[清纯] [ef90][Another Man's Wife]

[ef90][Another Man's Wife]

【影片名称】: Another Man's Wife
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 694.75 MB  
【影片时间】: 1小时33分30秒
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有效期限】: 至少3天
【档案数目】: 5个
【特征编码】: ef9092eee5e5612627072acc11be250c9070b6bf  
【影片预览】: 有,看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件

6fPPTD8ejY.torrent (61.41 KB)BT资源

2007-8-8 01:26, 下载次数: 596

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +13 是美女就该加分,希望再次看到兄弟的精 ... 2007-8-8 22:48

我坐的是沙发吧??哈哈哈哈哈~~~顶啊~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-8-8 10:49

看图好像很有意思啊,那个男的带的游泳圈吗

看题目是偷情类的吧,图片看得满不错的,另外问下你这所说的BT彗星是否下在速度更快一点,小弟用的BT精灵,速度不怎么样/

我是最爱欧美大片了,非常感谢! :s_8:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 符号灌水--兄弟是老会员了啊~ 2007-8-8 10:50

这个片子有点意思,好像还带有戏剧色彩,片子不错感谢发片.

这个片子很不错。我有了。支持一下感谢楼主发片。

感谢楼主发此佳片!相信大家都爱看剧情类的片子吧,苦恼的是这种片子一般都没有字幕,兄弟英文又不好,(后悔上学时没学好英语啊)虽有剧情也看不太明白,小小的遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 活到老,学到老,兄弟加油! 2007-8-9 21:08

感谢楼主的分享了!美女多多.希望内容也不错!!支持了!:s_13:

很精彩的美片了,好多激情对战我喜欢谢谢楼主