[经典] MilfHunter - Karina (beach_body)海灘擸艷

MilfHunter - Karina (beach_body)海灘擸艷

【影片名稱】:MilfHunter - Karina
【格式類型】:WMV
【大小時間】:473MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:69d3ba7dbf42755c4c515dfd9a2316baf75f196e
【內容描述】:↙↓↓↘

附件

62.torrent (19.01 KB)BT资源

2010-8-25 11:36, 下载次数: 28586

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-8-26 11:41

看过她很多作品了,她一向以妩媚,性感,迷人,展示在
观众面前,身材曲线优美,双乳丰硕,臀部翘挺,丰满
是一位很优秀的AV女演员了,真想她含JJ的人是我.

I like the actress as she is very pretty and possesses good figures.
Thanks a lot for sharing!

就是喜欢高清片子,女优很漂亮,很嫩,身材也好。纹身很酷

饱满的胸部,干净的下身,黑色的头发,妙曼的身材,诱惑的眼神,这个女优可以称为上品,红心送给楼主。

高清很少见啊 感谢楼主发此片 楼主辛苦~

哈哈,这是那里的海滩呀,我有一种想去的冲动啦,感谢楼主!

回复 6楼 的帖子

女优的脸蛋还不错,身材也不错,就是那对奶子,看起来这么假呢!不过还是感谢楼主了!

野外的性行为,不怎么喜欢。
不过女优还可以。

野外的性行为,身材倒是很不错
不过女优长的老拉
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制9楼回复! 2010-8-27 14:23