[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十章 崩溃的理智

本主题由 System 于 2024-8-27 05:00 解除限时高亮
终于更新,这些天我是一遍一遍的,刷新,明明知道道友,不可能这么快更新,但是心里还是要有一点点希望,
本文前面叙述了,男主和女主的相识过程,男主认识女主之前,看来女主就已经经历过黑暗,女主是被男主救赎的,这种回忆类的,也很带感觉,最起码我们读者大概明白,为什么女主这么喜欢男主了。
至于徐富最后没有插入女主这方面,稍微有一点点遗憾,不过在我看来这样更好,女主不是上来就被黄毛睡了,先有汤,后来肉,一是增加拉扯感,二是让读者对女主的第一次肉戏有更强大的代入感
作者道友说徐富还有二次出场的戏份,不知道二次出场会不会可怜他给点真枪实弹的肉呢?
老实说挺期待的,至于作者道友说第一个上女主的黄毛准备安排是朱,其实如果是别的文的话,我兴许没有太多的感觉,但是道友您这本书我依然十分期待,因为一是您说了朱的结局无比凄惨,都这么凄惨了,那还是让他吃个肉吧哈哈哈怪可怜的
二是看样子朱也不是那种特别强的黄毛,对于这个人设我还是挺喜欢的
下章文先生的老婆,是不是要出来了,就是因为贺炎提的那一嘴,文先生那么漂亮的老婆,这句话我一下子就记住了,所以特期待她的人物造型,和人设
最后祝作者道友工作顺利,家人安康
(最后说一句,作者道友可不可以以后多一些女主被摸奶的剧情啊,我是十足的胸控和大屁股控,本章玩屁股十分满足,唯独可惜就是目前没有一个黄毛摸到女主的大奶子有些遗憾)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-8-19 19:28

其实我个人来说对于顾如音这个角色,兴趣不大,首先第一点,就是她是徐富的前妻,徐富一看就是色中饿鬼,但是对于顾如音,就是满满的嫌弃,还把她称做黄脸婆,一般出了这种描写,在我脑海里的画面感就是平平无奇没有什么特点那,这样的容貌一般的女性角色的肉,我基本上是提不起兴趣的(捂脸)
因为读者看文嘛,看不到实物都是靠着自己脑子里想象出画面感,而且总拿她和那么完美的女主进行对比一下子就落了下风了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-19 23:14

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-19 12:39 发表

唔,唔,顾就是那种外表看起来文静的学霸形象,至于徐富叫她黄脸婆,纯粹是因为讨好阮舒而已,或许他转头碰到其他朋友,就会猛夸自己老婆端庄大方,漂亮可爱。
     至于宋泽,他在变故之前,不会打量别的女人,以至于经常狂喷很会撒娇 ...
哈哈哈主要道友前面章节,总夸她气质,让我有一种她很一般的感觉哈哈

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-19 13:17 发表

谢谢,很感动,因为做好大纲,所以卡文得情况很少,最多是推敲细节,把细纲写下来,接着就可以一路狂码,三个小时左右就能写完,主要现在还有些动力写文,看起来也有些朋友关注,就怕某天忽然觉得爱不够多了,所以尽量在激情耗尽之前写完 ...
道友您放心这种情况绝对不会的,故事只会越来越精彩,喜欢这个作品的读者也会越来越多,我有一种预感,这部作品,绝对会成为神作
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-19 23:16

引用:
原帖由 6800121ok 于 2024-8-19 15:25 发表
黄毛的鸡吧那么小很少见啊,都不如主角鸡吧那么小做什么黄毛啊。其他的都很好,只有这点有些许意见
作者道友前几张回复过这类似的问题,作者原话我记得是,绿文黄毛足够爽就行,如果双方都很满意的话,跟纯爱一样了就,大概是这个意思吧,我也非常赞同这个理念,其实男性鸡八大或者小不耽误他操逼时候爽不爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:53

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-19 17:29 发表

我记得之前有位杨先生,他说女主塑造的不符合他的预期,所以弃文了。
    写东西其实代表了作者比较主观的印象,因为我不想崩坏女主的形象,所以花了些笔墨来形容她,但其实这12000字里,男女主过往只有2000不到,其余都是肉 ...
道友万万不必理会23楼,首先哪位的评论我看的都想笑,好像都是该他的一样,道友您目前写的我觉得非常非常好期待感很强,没有好的铺垫写出来的肉戏就完全没有灵魂,女主的人设已经完全立住了,非常具有个人的魅力特色,按照道友您内心去写,我会一直支持您
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 6800121ok 于 2024-8-19 17:59 发表
这可是绿文,黄毛爽就行了?黄毛小牙签插进去女主说不定还感叹“已经进去了”?黄毛也许无所谓吧,他能肏进去他肯定认为就是胜利。
额,女主也不是为了爽才被别人上的啊,作者道友之前很明确的说了,女主是有这明确的目的性,也不是为了身体饥渴出轨的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

引用:
原帖由 982113752 于 2024-8-19 16:15 发表
看评论大家都是溢美之词,我说点不一样的吧,一个ntr文,到第十章了,10万多字了,女主逼没交,口没交,甚至吻还没交,这一章这么长的肉戏,到了后面甚至跳着看的,一共就干了三件事嘛,蹭逼,扣逼,添逼,擦边肉戏不宜过长过细,本文看的最硬的时 ...
首先呢,作者是依靠自身的兴趣和热爱,创作的这篇文章,本身就是免费用爱发电,对于这种我觉得如果写的不符合阁下个人预期的话,可以默默的离开,没有必要说一些类似批判的话,这样会打消作者的写作热情,毕竟作者并不欠任何人的。
还有说说剧情方面,我觉得一部优秀的作品,是绝对少不了铺垫,和详细的前因后果,如果不增加一定程度的回忆描写,读者就看不到女主之前的经历,也不明白,她为什么那么爱男主,也不会糊里糊涂的不理解女主做目前的这些事情为什么得心应手
剧情的铺垫很重要,如果你想看的是,上来女主就不由分说的跟别人操逼,那我个人建议你去看看枪手文,没有什么铺垫上来就操逼的那种,这种不可否认,上来是挺爽,然后呢?后面咋写啊人物崩盘了就
还有我很诚恳的建议阁下如果剧情不是你预期的话,少说话,这样会打消作者的创作热情,你这种人一旦多起来是真坑人啊,我看文这么多年的原则就是喜欢我尽最大可能的支持,一旦不喜欢我绝对不会说一些莫名其妙的话,默默的走开,绝对不会因为我,影响其他人的阅读体验,话已至此
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:55

道友问一下,本文里会有3p或者多p的剧情嘛?一是我真的很喜欢这种剧情第二有些担心女主人设崩所以想问一下作者道友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:57

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-20 00:12 发表

在开篇时,阮舒有过这么一个念头  ,宋泽很干净,干净到不应该在自己身边出现,这是她自我认识,自己不配被爱,但这份爱就是这么来到她身边了,可她又极度自卑敏感,以至于她崩溃时开始强烈怀疑两人感情,她认为宋泽只是贪恋她的肉体 ...
道友我对男主和女主大学期间的故事真的好感兴趣,道友有没有考虑过这个完本后,这个这本书的前传呢?我相信看点一定也很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-21 10:53