标题: [日本AV] [无码/320*240]Lexi.Belle(莱克.百丽)的高清片,送她的微博[MP4/179mb][网盘原创] [打印本页]

作者: coolkobe    时间: 2010-12-7 18:36     标题: [无码/320*240]Lexi.Belle(莱克.百丽)的高清片,送她的微博[MP4/179mb][网盘原创]

[无码/320*240] Lexi.Belle(莱克.百丽)的高清片,送她的微博头像[MP4/179mb]

(在下先感谢论坛前辈们提供的资源)

【影片名稱】:Lexi.Belle(莱克.百丽)的高清片,另有她的微博头像及地址
【影片描述】:再次发帖,希望大家支持,请 前辈们提出意见和建议,多谢,还有,视频同样很清晰

小弟保证女主角很漂亮,甜美性感,Lexi.Belle生日:1987年8月5日。是目前美国冉冉升起的超新星啊。

【影片主演】:这里给出主角名字叫Lexi.Belle(莱克.百丽)

微博地址:http://twitter.com/#!/OMGitsLexi

喜欢的TX可以去F。

【影片大小】:179 mb

【影片格 式】:MP4
【影片語言】:英语,女主GC时语速很快,超有感觉。

【播放時間】:28分21秒
【播放軟件】:手机支持nokia,及别的智能手机 等,部分国产手机也可,电脑端任意
【解压密码】:coolkobesis
【影片預覽】:有

【下載連結】:飞速网盘(Rayfile)提取码

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MmQ2OGVhNjBmNzJmMTk5MWJkMDA4OWEzODhjNzBhYy9jb29sa29iZSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4NyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg3NDYyOTA1

先上本人的压缩信息

本片中莱克.百丽的表现

莱克.百丽的微博(当然是twitter啦,地址见上)

更新她发的近照
,身在纽约

再附上在下的截图:

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复/红心支持下!,版主大看有什么问题请指教,一并多谢。

作者: KUAHAS    时间: 2010-12-7 19:18

哇。女子挺漂亮。微薄很搞怪。另外求在中国上twitter方法。。
作者: skyhth    时间: 2010-12-7 19:30

真的是一部不错的影片,下来看看,谢谢楼主的发布
作者: abbboo    时间: 2010-12-7 19:42

推特在国内看不了,不过俺们公司IP是国外的,可以试试。
作者: wipdl131    时间: 2010-12-7 20:19

已经看过了,可惜不是内射的片子,不过还是不错。
作者: sunliqin    时间: 2010-12-7 21:09

这个女孩子真的很漂亮哦,看上去也很小啊,身材也不错哦下来看看!
作者: jaebeom    时间: 2010-12-7 22:10

这个屌了,还送传送门直接围观,可惜要翻墙,不然她的推特可能直接被我们国家的狼友们直接刷版了,谢谢分享了,长得挺清纯的,真是真人不露相啊!
作者: 123456wwwww    时间: 2010-12-7 22:25

这个怎么下载呀,各位教教呀,在下惭愧了,看到美女下不了,那不急死了。
作者: wwwcool    时间: 2010-12-7 22:30

啥时候中国也能有色情女星或者鸡敢公开的写微博抒发自己的心情啊。。我肯定关注 外国的好多著名女优都有自己微博 随时更新作品以及和粉丝互动 双方都得到快乐 应该专门开一个供国内豪放女写微博不会被河蟹的 即使翻墙我也天天去看
作者: haojiubulai    时间: 2010-12-7 22:35

看好这个美女啊,又是高清,还有微博,真是时代潮流啊!
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-7 22:36

长的不错,蛮年轻的,看她什么姿势都干做嘛
作者: nhsp    时间: 2010-12-7 22:36

长的真漂亮啊,而且还很嫩,可惜微博看不了,怎么翻墙啊?
作者: lyysf    时间: 2010-12-7 22:40

屁股翘翘的,但是奶子太不争气了,男的大鸡巴
作者: andyliu5201578    时间: 2010-12-7 22:58

的确很漂亮很白,但不知道片中是不是这样的表现
作者: xing520ai    时间: 2010-12-7 23:02

不错啊,国外的就是不一样啊,解压为啥弄个密码?
作者: xing520ai    时间: 2010-12-7 23:04

不错啊,国外的就是不一样啊,解压为啥弄个密码?
作者: 646608    时间: 2010-12-8 20:14

老实说,这个女的相当有卖相啊,一看就让人觉得舒服
作者: wdlq777    时间: 2010-12-8 20:50

这小洋妞长的很不错啊 化妆也很好啊 很喜欢这种类型的啊 看着有点清纯又有点诱惑的味道 很不错啊
希望楼主再出点精品
作者: vella    时间: 2010-12-8 21:15

很白很漂亮
而且长的非常像我们一位同事
这下可以边看片子边意淫啦
作者: andy0090    时间: 2010-12-8 21:52

哇哈哈,实在很过瘾啊老外果然是J大,B美~协楼主啦!
作者: 共狗    时间: 2010-12-8 22:49

长相一般。无ERICA ELLYSON漂亮
作者: zenmohuiss    时间: 2010-12-8 23:01

表演太夸张了,猛男猛女,异国特色啊,还真是接受不了。外国的UU感觉还好,这个真是重口味啊。
作者: pop413621    时间: 2010-12-8 23:09

这个小妞长得还真漂亮 很可爱 谢谢分享
作者: alandis    时间: 2010-12-8 23:11

刚下下来了,太喜欢这个女优了,忍不住打了一次飞机啊
作者: xuanyuan518518    时间: 2010-12-8 23:13

这女的长的的确很漂亮啊,一直不喜欢外国片,但这个可以下来看看
作者: goodtovs    时间: 2010-12-8 23:19

这种高清片子太喜欢了,谢谢楼主的好心分享!
作者: fisherdd    时间: 2010-12-9 02:01

挺喜欢的一位女优,不过这个版本分辨率太小了啊
楼主有原版高清的么
作者: sostufu    时间: 2010-12-9 05:13

妹妹看起来皮肤很不错啊而且也是非常的年轻啊
作者: seul。    时间: 2010-12-9 08:58

我还,这么好看的女明星都。
是被曝光的还是自己发的啊?
作者: dhadhaaa    时间: 2010-12-9 13:01

看过她挺多的片,确实非常漂亮,男的鸡巴很长啊!
作者: zqian81    时间: 2010-12-9 13:18

这女的还嫩啊,看大家的回复好像还是比较有名,怎么我以前没听说呢,太孤陋寡闻了.
作者: jkd001    时间: 2010-12-9 13:23

脸蛋不错,身材还可以,皮肤真白,妹妹真老,是目前冉冉升起的超淫星才对!
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-12-9 13:26

啊,这小妞超赞啊非常非常喜欢,她的片必下,多谢了
作者: y8m8m8    时间: 2010-12-9 13:46

高清的,女人又挺漂亮的,真是不错,下下来欣赏一下。
作者: 蓝衬衫    时间: 2010-12-9 14:46

下下来欣赏一下,女优在本人看过的欧美娘们中算清纯的了。
作者: zzy720    时间: 2010-12-9 15:15

现在的世界真是变化快啊,连拍A片的都有围脖了
作者: iii112    时间: 2010-12-10 14:16

有点美女萝莉的感觉,真想她能帮我也舔舔鸡巴,谢谢楼主!
作者: qqqssswww    时间: 2010-12-10 14:26

太清晰太漂亮了,尤其是女主角的粉嫩小穴,真是太诱人了。
作者: sangji    时间: 2010-12-10 16:39

如果能上她微博,人数估计比苍井空老师还厉害~很嫩啊~
作者: youis    时间: 2010-12-10 16:46

好漂亮的女孩子啊 身材也很好 老外也有这样的极品啊
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 16:48

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: andy4950    时间: 2010-12-10 16:56

莱克.百丽确实很漂亮,不过她的片子比较少间。手电高清的就更少了。谢谢你的无私分享
作者: guxiangts    时间: 2010-12-11 16:33

影片非常清晰,女主角很漂亮,值得收藏一看。
作者: 狼来了A    时间: 2010-12-11 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看下,女猪脚很漂亮!谢谢楼主无私分享。
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-11 16:54

图片真的好清晰啊,下面干净的让人无法想象,真是唯美啊……
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 16:56

太厉害了,女的小穴很有感觉,长的也很漂亮,就是咪咪不是很好看!
作者: cooldwf    时间: 2010-12-11 17:31

楼主,你发的这个片子的图片真不错阿,高清,女的表情投入,是一部不可多得的片了
作者: to416095133    时间: 2010-12-11 20:52

哇~~顶级绝色啊
真是很清醇也很正点哦~~
身材也很不错 感谢感谢啊
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 21:59

很久没有看过白人的片子了,记的刚看片子的时候都是好的白人的片子,白人的片子爱插屁眼,没小日本的花里胡哨。
作者: longzhizinv    时间: 2010-12-11 22:14

她是干什么的  专门干这个的? 还是珍贵的演员
作者: fengbaogg    时间: 2010-12-12 02:27

图片好清晰啊,这个美女不错,相貌标致,身材一流
作者: lucifert    时间: 2010-12-12 03:13

好漂亮的洋妞啊,但是不知道卸妆了如何 外国妞的皮肤大多不行
作者: fei306    时间: 2010-12-13 03:47

好喜欢看漂亮的女孩子被大JB操`感觉那样就是做漂亮女人最好的享受了
作者: cooldwf    时间: 2010-12-13 08:42

下了好几次才下下来,不知怎么回事,每下一次没下完,再下就从头来过,晕死
作者: su_2008    时间: 2010-12-13 08:52

感觉非常不错,主角非常漂亮,感谢你的推荐。
作者: 43420    时间: 2010-12-13 11:22

这个外国MM很嫩很漂亮啊,可惜胸部发育得不够理想
作者: 93434976    时间: 2010-12-21 09:59

女的长得挺好,咪咪也很大,下载收藏了
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 15:37

这位美女确实是一位很经典的美丽加气质型的美女,不由的浑身火烧火燎的了。看的让人想流口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/luntan/) Powered by Discuz! 7.2