标题: [新片] Busty Beauties A List 4(Hustler強檔新作—A級美乳名單4)McKenzee Lee出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-7-16 20:56     标题: Busty Beauties A List 4(Hustler強檔新作—A級美乳名單4)McKenzee Lee出演

引用:
These salacious vixens have giant knockers and love to get
nailed hard! Big boobed beauties who get a stiff boning, a
waterfall of a cumbath, and plenty of titty squeezing. These
babes are more than a handful
!
【影片名稱】: Busty Beauties A List 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【解剖分率】:1719 kb/s,  29.970 fps,  576x320
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.14
【發行片商】:Hustler                    
【種子制作】:2010.07.16
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:e75dc040c2fb7b8b5bb880532641032f3d016002
【影片時間】:01:06:17 + 00:52:16
【影片演員】:McKenzee Lee,Marco Banderas,Shawna Lenee, Madison Scott, Kayla Paige,   Rocco Reed, Otto Bauer, Britney Amber

【封面預覽】:

附件: Busty Beauties A List 4@99-blan.torrent (2010-7-16 20:56, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 5808
作者: ajian888    时间: 2010-7-16 22:04

感觉封面美女不如封底的金发美女漂亮,空长着两个大奶子,相貌太差了
作者: D.仔    时间: 2010-7-16 22:04

这么好的片子居然没有人要,我收下了,占个沙发
作者: xxx39    时间: 2010-7-16 23:38

哇偶,喜欢这种感觉的片子~女的很有感觉~下了~谢谢楼主
作者: xxx39    时间: 2010-7-16 23:40

哇偶,喜欢这种感觉的片子~女的很有感觉~下了~谢谢楼主
作者: LXCH-KING    时间: 2010-7-17 12:34

个个都是熟女,最近这段时间老想搞个熟女玩玩,可是好几天没联系她了。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-7-17 12:36

很棒的片子,熟女就是有味道啊,女主角也很漂亮。
作者: sjg312    时间: 2010-7-17 13:08

这应该是部好片,演员众多,场景多变,情节丰富,值得下载收藏。
作者: kelvin328    时间: 2010-7-17 21:54

身材火爆得很啊!我很想当男主角啊!
作者: pp2244    时间: 2010-7-18 00:14

不愧是A级的美乳,个个都看着很饱满嘛,就是不知道是不是真货哦
作者: xbjsx2006    时间: 2010-7-18 14:16

喜欢这个题材的片子,支持楼主再发好
作者: gy1    时间: 2010-7-18 15:57

这个美女太漂亮了!我不知道她的信息, 有谁知道的,麻烦你简单介绍一下!
作者: seesky    时间: 2010-7-18 16:42

女性的优点——大奶,越突出越挺,越有感觉,支持楼主发片,好片。
作者: clavd    时间: 2010-7-18 20:14

这不能算美吧,都变形了,看起来不爽!
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:20

各个都是豪乳,真的好片,话不多说,果断收藏!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 01:37

好漂亮的一对美乳啊,很久没见到这样的咪咪了,赶紧收下了。
作者: cyfllq    时间: 2010-7-19 09:59

我看上去觉得只有一个是A乳是真的,其余的都是做出来的,没有下垂。
作者: wuking_sex    时间: 2010-7-19 15:22

美乳A名单哦!!封面女优的奶头好红哦!楼主真会发片子,这已经是系列4啦。我收藏啦系列片子1的是KLK主演的。这系列片子各个都有美乳啊 狼友太喜欢啦!谢谢狼头和我们分享
期待您会有更好的表现、、
作者: btywd    时间: 2010-7-19 15:31

有个动作好像很高难度啊,那样插应该够舒服咯
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 18:17

看不到图片啊,可是标题很吸引人啊,下载看看
作者: lingyiwan006    时间: 2010-7-19 20:12

这个不错,看起来很自然的big 波!一直想找点不那么硬的太假的波 终于找到好片了! 红心上。
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-19 21:12

剧情片看的就是不一样,不错啊,.支持楼主
作者: zwz1030    时间: 2010-7-19 23:47

我喜欢美女很不错啊,下载看看吧,支持楼主!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:14

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:35

虽然MM很大,不过感觉年龄大了些,纯支持一下了
作者: 68608567    时间: 2010-7-20 23:35

很有感觉,很震撼,不过女主角不够我觉得的性感,
作者: hjhjdgs5    时间: 2010-7-21 09:50

这个女优长的很漂亮,就是这个片子太短了,要是长一点就好了
作者: mlnx123    时间: 2010-7-21 10:26

好挺拔的乳房啊,坚挺有力,弹性十足啊,身材曲线很美
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:44

片子不错就是太大了,纯支持了,感谢楼主!
作者: zhj0sxm    时间: 2010-7-21 20:44

大奶子我很喜欢,谢谢分享,希望多多发片.
作者: wellswang    时间: 2010-7-21 22:08

各个Busty的美女好像都是货真价实啊,感谢分享了!
作者: szh7280906    时间: 2010-7-21 22:22

这个片子有点意思,不愧是A级的美乳,个个都看着很饱满嘛、爱爱爱,我要下!而且要收藏,
作者: szh7280906    时间: 2010-7-21 22:24

不愧是A级的美乳,个个都看着很饱满嘛,身材火爆得很啊!我很想当男主角
作者: stanleyTG    时间: 2010-7-22 00:47

下来看看,应该会是不错的片子。红心送上。谢谢楼主了
作者: 好色男人001    时间: 2010-7-22 08:39

看不到图片了啊  又挂了  我没有眼福啊
作者: ma159753    时间: 2010-7-22 10:33

不错不错,每一个女优都有一对漂亮的美乳,呵呵。
作者: halo2_117    时间: 2010-7-22 15:28

女优都是老面孔了,表演到位,可是假奶多
作者: sfez    时间: 2010-7-22 22:06

乳房名不虚传   够大够型
摸起来肯定带劲
我是那个男的就好了
作者: yaoyi1972    时间: 2010-7-22 22:11

这对大咪咪,看了就想上,这是太爽了,小弟弟起立敬礼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/luntan/) Powered by Discuz! 7.2