标题: [新片] 12 29 金8天国 爆乳をぷるんぷるん震わせて感じるアナルセックス! [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-1 20:00     标题: 12 29 金8天国 爆乳をぷるんぷるん震わせて感じるアナルセックス!

【影片名稱】:12 29 金8天国 爆乳をぷるんぷるん震わせて感じるアナルセックス!
【影片大小】:984MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约33分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-01
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:959e9bdbd51cbafc98e8d0ae7094d923296da13e
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://38194421.thosegalleries.com
http://196f5b50.thosegalleries.com
http://a9e0d955.thosegalleries.com
http://c64245db.thosegalleries.com
http://dde2e629.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@12 29 金8天国 爆乳.torrent (2010-1-1 20:00, 93.79 KB) / 该附件被下载次数 15879
作者: donothing    时间: 2010-1-1 20:07

是部好片算得上是爆乳,感谢楼主无私奉献辛苦新年快乐感谢您无私奉献
作者: liuyiming    时间: 2010-1-1 20:21

楼主好强大啊,12月29号出的片子这么快就有了。身材很不错,但是看不出片子是什么类型的。期待楼主的新片!
作者: 596JH    时间: 2010-1-1 20:25

看图就知道这是个美女巨乳系,又有外型更有淫荡的演技。
且她的身材真的是十分火辣─双美腿修,把目光移到她的胸部时
真是让人忍不住多看几眼,那对至少F上看G的罩杯大小、再配粉
红色娇艳的乳晕,除了用「极品」来形容,我真的不知道该怎么说了!
作者: jcb1982    时间: 2010-1-1 21:35

金发女郎很性感,有机会要去尝试一下是什么滋味
作者: 123456lxy1    时间: 2010-1-1 21:40

美女巨乳美腿漂亮的脸蛋高清,这些加到一起只有四个字,严重支持
作者: nic3259    时间: 2010-1-1 21:50

看截图不错,感谢楼主分享........
作者: 13579022i    时间: 2010-1-1 23:35

看图就知道这是个美女巨乳系算得上是爆乳截图不错,感谢楼主分享........
作者: hellommmmmm    时间: 2010-1-2 00:46     标题: 新年快乐

祝大家新年快乐,好的片源,我怎么找不到啊!
想找些东西来跟大家分享
感谢楼主!
作者: dudunmomo    时间: 2010-1-2 01:05

怎么是日文的?男优是日本的么?哈哈,祝大家新年快乐~
作者: lz_7654    时间: 2010-1-2 01:35

女优很漂亮,从小图看貌似还有肛交,应该是好片子!
作者: lwza    时间: 2010-1-2 05:33

可能是看惯了日本A片的原因,看到用日本AV拍摄手法拍的欧美题材的A片,很有亲切感。
作者: 1987826wjl    时间: 2010-1-2 06:34

好慢啊 不过支持楼主 红心奉上 谢谢楼主发片
作者: nie5202    时间: 2010-1-2 08:44     标题: 不錯啦

應該很好看的 先下來看看先吧!我喜歡她的胸部
作者: yeekee163    时间: 2010-1-2 08:48

我没能看到图,貌似小图也挂了的样子,真遗憾
作者: szhiy007    时间: 2010-1-2 09:15

金发美女,让人看了想入非非,不能自控,哈哈!
作者: wxjz888    时间: 2010-1-2 09:38

支持高清,过日子就要这么会享受,红心送上了
作者: 0123456789/    时间: 2010-1-2 10:23

美女爆乳,真性感,感谢楼主分享........
作者: 136528    时间: 2010-1-2 10:52

日本人喜欢巨乳 当然喜欢欧美那些巨乳派咯
作者: 姜太公158    时间: 2010-1-2 13:39

支持高清,支持楼主发片,感谢楼主发片发片辛苦啦,红心送上。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-2 14:57

身材一流,而且淫荡的不得了,很多姿势都驾轻就熟,
作者: lptz123    时间: 2010-1-2 17:03     标题: lptz123

哇!今天几乎都是我喜欢的类型啊!怎么办啊!硬盘告急!一次下完要很久啊!郁闷!一部一部下吧!三,四,五,六这四部我预定了啊! 这几天不愁没片子看咯!
作者: dragonioe    时间: 2010-1-2 17:09

这个mm的咪咪真是好大 真想去摸上一把 样子也很勾人的
作者: SanDevil    时间: 2010-1-2 19:53

楼主这是什么片子啊   主角是欧美的   片名额趋势日文 ???
作者: 杀大乔二乔    时间: 2010-1-2 20:19

不知有乳交没有,如果有就最好了,最好是有奶的
作者: wszwy    时间: 2010-1-2 20:32

喜欢金发洋妞 波大身材又好 正点啊 谢谢楼主 红心送上
作者: baijie2    时间: 2010-1-3 11:45

感觉上是个挺不错的片子 红心送给楼主 以后多发好片啊
作者: taoeryie68    时间: 2010-1-3 16:12

看标题还以为是小日本的,图片看上去不错,感谢楼主分享
作者: hdsenan    时间: 2010-1-3 19:00

外国美女真是不赖,丰乳翘臀,表演卖力,值得一看
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-3 21:07

看人家外国真是羡慕,人家从小事吃什么长起来的那,天天喝牛初乳吗,不紧大还很挺,在看看乳魔田中瞳大是大也太难看了下垂成那个样子,人家女优用乳房夹男优的阳具,他下垂的可以用乳房夹男优的身体,还是老美的好看些大而不垂,真佩服啊这可能就是人种的差异吧,个个楼层的都说是美腿我怎么没看见啊,下来看看在说,谢谢楼主发片,辛苦。
作者: chenchenjc    时间: 2010-1-4 09:36

又是熟女的片子,不过这个女的还算很有味,比较喜欢,希望多发点这样的片子!
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:34

我个人觉得女人的乳房大小应该适中,太大太小都不好。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:34

作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:35

作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:37

版主大人实在对不起,由于网络原因造成连续发贴,敬请原谅!
作者: asdf3022    时间: 2010-1-5 00:02

首先感谢楼主的无私奉献,这个女的貌似好像在哪里见过。还是很漂亮的说。
作者: johnsun667    时间: 2010-1-6 21:38

胸那么大不像是真的啊,我看像是做出来的啊
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:15     标题: combination

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:21

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: cai1986814    时间: 2010-1-16 15:11

爆乳是我的最爱,可惜这部影片只有短短的半个小时。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:24

真难看啊这女的,这么没有写想美国那些性感些的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/luntan/) Powered by Discuz! 7.2