标题: [经典] 蛇蝎美人femme fatale [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-4 14:39     标题: 蛇蝎美人femme fatale

[dd27]意大利丝袜剧情片-蛇蝎美人femme fatale『影片名稱』意大利丝袜剧情片-蛇蝎美人femme fatale
『影片主演』---  
『影片格式』AVI
『影片時間』2小时00分
『影片大小』700M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』dd27f3ce6c8f7f5ba3d9b4f7a86a1f5a472965b1   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

附件: 53.torrent (2009-1-4 14:39, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 14258
作者: pppp1234    时间: 2009-1-4 14:41

非常感谢楼主的奉献,熟女的片子看上去就是爽,谢谢 ,辛苦了.
作者: sexdbj007sex    时间: 2009-1-4 16:25

倒数底是那个第四个图片的女优一身黑色连衣蕾丝真是性感谢谢楼主我下来看看!送红心了
作者: laisi001    时间: 2009-1-4 17:00

这女优一身的连体丝好性感的说,这样的片子不多见,下来欣赏,收藏之
作者: sexshao    时间: 2009-1-4 17:03

这片子一定要下,第一张图片看得我就快要喷射而出啦。呵呵,
太性感了。。老外身材就是好啊。
作者: 蒲提散人    时间: 2009-1-4 18:24

我非常喜欢这样的影片,感谢你为我们提供如此精彩的影片,我们为了论坛一起来努力,支持你
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-4 18:34

丝袜剧情老片都是经典作品充满啦无穷的诱惑,谢谢楼主分享,
作者: laojiao    时间: 2009-1-4 19:17

意大利的女友身材都很棒,而且口活也不错,而且有剧情,支持
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-4 19:19     标题: 支持好片

看一下图片就知道是一部值得收藏的经典好片,看大图感觉是色情影后珍娜-杰克森参演的片子,但是小图中却看不到珍娜-杰克森的镜头,不过,片中那位金发美女的肛交的功夫可是相当的棒,看了她参演的很多片子,绝大部分都是法语发音的,总感觉怪怪的,希望这部是英语发音,记得有几部那位金发美女的片子,由于她的皮肤又白有光滑,小穴黄毛又修理的很漂亮,和黑人拍的片子,反差特别大,让人看的流口水,狠不能也加入影片去搞搞,真想搞搞她的小嘴,插她的小菊花,深深的插她的小穴,特别是,她的小穴特别小,粉粉的、嫩嫩的,就连亚洲男人看到她的小穴,都会怀疑能不能插进去,太近了,一定很爽。
谢谢楼主!
作者: wwwwww.com    时间: 2009-1-4 20:26

这个公司不熟,但看预览图应该是剧情比较丰富的片子,谢谢楼主的劳动,红心送出。
作者: king236123    时间: 2009-1-4 20:39

这么 诱人的眼神啊 看看都硬啊 要是这样的女人在我身边 我少活10年都可以啊
      上帝啊  。
作者: hqq    时间: 2009-1-4 20:40

这部片子的画面感觉很阴森,不过女优长相还不错
作者: tsdry    时间: 2009-1-4 21:02

丝袜片子是我的最爱,非常喜欢,谢谢分享,支持
作者: tslcx8    时间: 2009-1-4 21:29

好影片是不能错过的,本片由故事情节,美女一流,收藏了!
作者: hydesheng    时间: 2009-1-4 21:55

很有名的老演员嘛,看过很多类似的片子,谢谢楼主提供~
作者: wei2755    时间: 2009-1-4 23:57

女优不错,但是本人不太喜欢肛交片,毕竟那是遭罪而不是享受
作者: lswh    时间: 2009-1-5 06:04

这个版本的femme fatale,我还从来没看过,先下载看看,谢谢分享。
作者: rosesun    时间: 2009-1-5 08:38

感觉还是不错的,谢谢楼主的奉献,不知道清晰度如何
作者: @jimo@    时间: 2009-1-5 09:22

意大利的美女啊,太漂亮了,看图片就已经有干她的冲动了,还有剧情,太好了,谢谢楼主发片,红心已经送上。
作者: dss6666    时间: 2009-1-5 10:07

意大利的经典女优!
表演漂亮极了!
值得珍藏!
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-5 18:44

里面第二个图里面有个背影真是无语啊,美丽呦,高挑哦。实在是受不了了。哈哈
作者: menu112    时间: 2009-1-5 19:38

这女优一身的连体丝好性感的说,这样的片子不多见,下来欣赏,收藏之
作者: skating99    时间: 2009-1-5 20:44

丝袜片就是好,连体性感内衣更是好,经典的支持一下
作者: 傻乐吧唧    时间: 2009-1-5 21:11

其实我没看到图,但是其他人都说好,我下了后再评论吧
作者: g660120    时间: 2009-1-5 21:41

作者: ailucky    时间: 2009-1-5 22:01

我还没有看到内容,但是看到图片和评论是我我觉得挺经典的,下来看看,谢谢分享
作者: kkk321    时间: 2009-1-5 23:10

噢,第一个美女是最爱啊,大胸,细腰,翘臀,长腿。谢谢发表
作者: guoguo1598    时间: 2009-1-5 23:35

丝袜剧情老片,很经典,谢谢楼主分享!支持发片!
作者: xj7748249    时间: 2009-1-5 23:43

这女优一身的连体丝好性感的说,这样的片子不多见,下来欣赏,收藏之谢谢!这样的片子我找了好久终于找到了
作者: timmagic    时间: 2009-1-6 00:07

这部片子女的不错,穿粉红色衣服那女的我看过她的片,丰满且有弹性。谢谢楼主分享。
作者: 00100    时间: 2009-1-6 00:19

好骗子,女优都漂亮极了,支持楼住,多发好片
作者: 2309616    时间: 2009-1-6 00:44     标题: 不知道亚洲人操她有何感觉

如此虎狼的女人,不知道亚洲人操她有没快感,怕一场下来都给折腾散架了,虽然声音是那么的淫荡诱惑人
作者: lz1987roy    时间: 2009-1-6 00:55

·黑色蕾丝+丝袜,这真是顶级的配对呢!!
作者: kangbo5688    时间: 2009-1-6 01:49

这部片子一定的收藏还带剧情美女挺多
谢谢分享红心送上
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-6 05:42

好片,支持楼主,下了!!!!!!!!!!!!!
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 08:38

封面上红衣女郎的眼睛好像葫芦兄弟里面的蛇妖啊
作者: 今天几号    时间: 2009-1-6 12:19

看封面还以为是恐怖片啊.几个女优形象真是吓我一跳饿
作者: lg3000    时间: 2009-1-6 13:25     标题: 老外的毛孔要是拍的太仔细的话就看的出来粗的很,包括女的也是

老外的毛孔要是拍的太仔细的话就看的出来粗的很,包括女的也是
作者: fengenj99    时间: 2009-1-6 16:13

我非常喜欢这样的影片,感谢你为我们提供如此精彩的影片
作者: yifangmi    时间: 2009-1-6 16:31

又有剧情,又有美女,这个不能错过,谢谢楼主发片了,红心奉上
作者: ljmtxy    时间: 2009-1-6 16:42

还是很不错的片子,可惜硬盘没地方了不能下了,遗憾.
作者: xu0258    时间: 2009-1-6 17:04

戴眼镜的好像是Laura Angel,白色裤子不知道是谁?
作者: dabing111    时间: 2009-1-6 19:23

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!喜爱意大利!!!!!!
作者: 3473402    时间: 2009-1-6 20:48

看标题还以为是那部电影了啊 原来不是啊 支持下
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-6 21:01

图片有点少,外国女人就是不一样啊!支持下
作者: asussky007    时间: 2009-1-6 21:50

性感的双唇 诱惑的眼神 丰满的身体 尤物 不知道里面的内容怎么样谢谢楼主
作者: zf_king1724    时间: 2009-1-6 22:31

我喜欢那个全身连衣黑装的感觉,谢谢楼主分享。
红心一个,笑纳~
作者: hayalee    时间: 2009-1-7 00:17

喜欢这一类型的,谢谢楼主,你真实理解我的心意.辛苦辛苦.
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-7 00:49

很不错,再下个看看,红心献上,楼主辛苦!
作者: wengkk    时间: 2009-1-7 00:59

意大利美女的性感是与生俱来的吗?为什么人家一举一动就这么诱人呢?
看看那女优的眼神,举止,看看他们的身材,气质,简直让人疯狂!
这样的好东西不支持就对不起自己啦
作者: kuangshuai77    时间: 2009-1-7 10:00

又是一部很经典的片子,有很多著名的AV演员,现在都已经没有拍片了,值得收藏了,谢LZ。
作者: wobuzeinima    时间: 2009-1-7 16:44

女优各个一级棒啊,谢谢楼主分享!我很喜欢这部片子。
作者: mf323    时间: 2009-1-7 18:30

漂亮的主角,又清晰!好片子,谢谢楼主分享!
作者: 5834967    时间: 2009-1-7 18:50

万分感谢楼主,找这个东西已经好久了,终于找到了。
作者: lonelytao    时间: 2009-1-8 23:04

确实很性感,不过就是眼神冷酷了一点,不是很喜欢这种女优
作者: l1j2y    时间: 2009-1-9 16:37

有情节的片片最好看看。那些除了FUCK还是FUCK的,没意思。
作者: michael590302    时间: 2009-1-11 09:26

絲襪片!我的最愛!謝謝分享!
希望多發此類型片子,謝謝!
作者: 大武    时间: 2009-1-11 21:07

一看名下一跳.一看阅览片爽.就有一总冲动的感觉.谢谢楼主
作者: alex518918    时间: 2009-1-12 05:32

这些女的都穿的好性感,特别是丝袜,让人浮想连连,一定要下。
作者: suc515    时间: 2009-1-16 16:21

真是美,希望是英语原声的,要是法语就不爽了
作者: 跑位风骚    时间: 2009-1-16 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是美女啊。身材惊艳,魔鬼的身材,天使的面容啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/luntan/) Powered by Discuz! 7.2