标题: [经典] 腿+屁股【两部】 [打印本页]

作者: 死神旋律    时间: 2008-12-30 20:41     标题: 腿+屁股【两部】

[影片名稱 ] :(DKSW-104)尻ドル×尻コキ
[檔案類型]  :avi
=新天下华人娱乐论坛〓最新临时访问地址:http://1.xintianxia.info〓1 m8 q/ l1 m6 r
[檔案大小]  : 1.03GB                =新天下华人娱乐论坛〓最新临时访问地址:http://1.xintianxia.info〓! a9 B) w+ N4 T: z; F
[影片時間]  : 01:43:47& e: M5 i, |. B3 H/ q+ v
[馬  賽  克]: 有碼
[語言字幕]  : 無字幕
! @& }. h( `$ V. Y5 U( j. b# F( c" f
[特  徵  碼]: 6819d6f7448a1d86e91e4951e0846310772bb7fa1.xintianxia.info# L1 U" }4 M  a# q2 O2 l
[種子期限]  : 5種
8 n( V- h! ^8 ^' q0 {& c

5 c# S$ [/ k/ O/ S6 ~' Q

[影片名稱]  : (DKSW-102)絶対領域×脚コキ
[檔案類型]  : avi
[檔案大小]  : 954mb                ( ]$ g& Z0 @- S% i' Q0 y
[影片時間]  : 01:33:542 J' d6 A. S% ?/ c
[馬  賽  克]: 有碼
[語言字幕]  : 無字幕
[特  徵  碼]: 6819d6f7448a1d86e91e4951e0846310772bb7fa
[種子期限]  : 5種: F$ z. W, F5 P2 C. l, Y# b: c
# d) K/ b! {! H

3 w3 o6 L8 w: `  }% j& p

附件: UlS7ntvGoc.torrent (2008-12-30 20:41, 82.35 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: xpeng1979    时间: 2008-12-30 20:47

以局部为美,这是日本人独特的审美观,片中女优身材不错,可惜长相稍差了。
作者: dym120792145    时间: 2008-12-30 21:11

小日本ZTMD得太JB了,整天就想回搞女人,哈哈,女的不错,收下了。
作者: zwq5721250    时间: 2008-12-30 21:39

楼主你的标题真是简练精悍啊,佩服佩服
两部片子全收下了
作者: 你好吗??    时间: 2008-12-30 21:43

呵呵第二部的足交片真是十分经典啊,好东西就要支持!
作者: yong0505    时间: 2008-12-30 22:20

一点击进入 就看见好东东了 真是太诱人的臀部 天啊 犯罪啊
比起脚更有感觉
作者: qidanei5    时间: 2008-12-30 22:49

真是十分经典啊,好东西就要支持!大力支持!
作者: hualala1986    时间: 2008-12-30 23:12

感谢楼主的分享 很不错的美腿片 辛苦了!
作者: qhdking    时间: 2008-12-30 23:34

小公司制作,不过看封面,妈可是不一般的小阿,值得一看!
作者: csr822    时间: 2008-12-31 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的题材。虽然女优可能是封面杀手,但对我来说也是手枪片。谢谢了 红心送上
作者: nick2301    时间: 2008-12-31 00:49

第二部脚交片喜欢.不过没有裸足的.
谢楼了.希望多发好片
作者: joshuashadow    时间: 2008-12-31 03:58

有意思,居然有这样专门的片子,黑袜子是我最喜欢的
作者: tbxvkyf    时间: 2008-12-31 08:44

这么的美腿真是没有话说,太白太美了,我也想吸上一口
作者: 3577    时间: 2008-12-31 10:20

好片 ...就是大点 对硬盘考验太大啦!
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-31 10:29

还是觉得第一部很不错,各位MM撅起肥臀让人嘿咻看着很吸引人。
作者: schneiderii    时间: 2008-12-31 13:24

第二部里面的这个MM穿着的黑色大腿袜真的是太性感 了,看的我下面发硬发直呀,真想用老二蹭她的黑色大腿袜呀,最后射在她的大腿上面!!
支持楼主发这么好的片子呀!!
作者: sexinsex52013    时间: 2008-12-31 14:20

额 虽然不是偶喜欢的类型啊 但是楼主也辛苦了啊 谢谢分享 支持下哦~
作者: MASDDD    时间: 2008-12-31 14:51

蛮好玩的片子。谢谢楼主无私的很大家分享。
作者: bilya    时间: 2008-12-31 15:34

很特别的片子!关注退腿和屁股,还是蛮爽的!
作者: csy198958    时间: 2008-12-31 16:20

很有品位得趣向作品啊!希望楼主能多多发片!这才是新日本的新AV啊
作者: peron    时间: 2008-12-31 16:58

不错 好像很经典的 样子
下了 谢谢分享啦
作者: txabc    时间: 2008-12-31 17:17

这可以说是也是情趣的一种吧,只能说每个人的喜好不同,谢谢楼主了~
作者: 怒海啸天    时间: 2008-12-31 18:01

如果屁股不是很圆肯定不好看!不过这个还可以!
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 18:12

第一个片子到是没看过,第二个绝对领域脚绝对是足交中不多得的佳作
作者: fengxiaochi    时间: 2009-1-1 03:03

支持楼主 能发新片 先下再说 谢谢  虽然没有看过 已经很好的感觉
作者: bao2043256    时间: 2009-1-1 10:39

哈哈!又有足交的影片了!真是开心!支持!
作者: duanxw003    时间: 2009-1-1 10:59

不错啊,两部片子的小MM看起来都是超粉嫩的说
作者: yoyo198654    时间: 2009-1-1 15:15

非常感谢楼主,十分喜欢这种类型的片子,希望继续努力发帖
作者: wsxwsx1987    时间: 2009-1-2 14:37

第一部那个屁股的女优好漂亮,就是穿粉红色衣服的,不知道楼主有她的资料吗?她真的可爱与漂亮并存.
作者: Lilin14    时间: 2009-1-6 10:00

MM看着都很性感 不知是不是封面杀手 下了看看 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/luntan/) Powered by Discuz! 7.2