大家对按摩房里的小姐怎么看

每次看到按摩店里的女人,我都希望她们能多挣点钱

很多人在人前是风光的,酷的
但是每个人也都有自己的难处。
小姐也一样,我曾经在酒店里工作过,有不少小姐是因为生活所迫,但是也有部分是好吃懒做。也有的人是因为感情问题就放纵身体。
最开始我歧视她们,后来我也想明白了,她们是靠身体吃饭,看上去很容易其实也累的。早上九十点起床,吃了中午饭后就开始接客,要到凌晨3点才下班。长期时差和性生活过度的原因导致她们的脸色不好,也显的老。我当时是靠手艺吃饭,想想也不同样是靠身体吃饭吗?所以其实每个人或多或少有点妓女味道,不同的是你卖的身体还身体局部还是某些靠器官完成的技艺,比如厨师。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-23 18:59

小姐这个职业自古就有
人家也是讨生活谋生计了
我道觉得这个职业不一定全是弊端
至少在我看来社会上有了小姐这个职业可以一定程度上减少两种不好现象的发生
一来那些没女朋友没老婆的男人可以有地方去发泄,不至于到一定的时候憋去住去犯个强奸什么的案子,一定程度减少了相关之类的刑事案件的发生
二来大多男人都花心,就算结婚了有老婆还是不满足想去再找刺激和新鲜,那偶尔去小姐那发泄一下当是满足自己的要求了也就好了,省的去勾引别人老婆啊或是去骗单身女人的感情了,要么就是找了情人要和老婆离婚了,总之在一定程度也减少了因出轨导致感情破裂的离婚、自杀等更严重的社会现象发生
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-24 12:40

这是个笑贫不笑娼的年代,人家也是凭身体挣口饭吃,没什么好说的。

人家挣的是自己的辛苦钱…没有什么好奇怪的…尊重她们吧,也都不是很容易的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 18:41 发表
楼主说的不错,我问过很多的小姐,倒真的有很多因素让她们不得已来从事这份工作,这份工作其实蛮辛苦的,还是值得同情的。可是还是要分类的,有的小姐已经单纯为了钱,这样的小姐不值得同情。突然想起了以前的一个老 ...
亡灵你问过很多的小姐?你是上过很多的小姐吧?还晓得和人家沟通一下,嘘寒问暖。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 20:28 发表

亡灵你问过很多的小姐?你是上过很多的小姐吧?还晓得和人家沟通一下,嘘寒问暖。
不要把别人都想得那么坏,也许人家仅仅是咨询

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 20:40 发表

不要把别人都想得那么坏,也许人家仅仅是咨询
是不是一边XX一边咨询啊?有可能啊,你问我答,你来我往

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 20:45 发表

是不是一边XX一边咨询啊?有可能啊,你问我答,你来我往
小姐为啥出来呀? 啊  

是不是很辛苦呀? 啊啊

有没有被骗过呀?啊啊啊

你感觉咋样呀??啊啊啊啊啊……大力……啊啊……爽……哥大力……快呀……啊啊……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 20:28 发表

不瞒你说,我每次上的时候,都喜欢问人这个,虽然回答的差不多都一样吧,没啥新鲜的。