应花花太岁的要求,想开心的朋友进来

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 19:05 发表
你没听他说吗?将近下午4点出发,凌晨回来,作息时间类似于XX。
啊??原来如此!那他还骗我说是去做饭了,原来是去做……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 19:10 发表
老灵你很让俺们失望啊,JB咋多了300?
俺们等你春光乍泄的那一刻已经很久了,你怎么这么不痛快?
赶紧的,太岁相机都准备好了。
观察灵好久啦,一会儿脱一会儿穿,好像拿不定主意耶

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-22 19:17 发表
他那是欲擒故纵!
把俺们的胃口都吊起来了!
让我来祝福他吧:灵啊,神灵啊,保佑啊,保佑我脱K啊,JB啊,马上露啊……神啊,灵啊,神灵啊,真灵啊,脱了啊!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 19:52 发表

对啊,我在想现在要不要把我早上的事写成文章发表呢。
你快先说说吧,一会儿我帮你整理

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 20:00 发表

呵呵那我赶快去写了,准备发在茶坊,等等发完通知你们哦。
一定要写好啊,比如声音呀、表情呀、感觉呀、嗅觉呀……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:13 发表

新来的?咋不开个报道帖让俺们欺负一下?
嗯,就4就4,不开主题就没有红心,没有红心就进不了很多板块,开吧,“处”迟早是要开的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 14:45 发表
主版有个很雷人的关于贞操的帖子。去看看。

看过啦——狡辩

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 17:01 发表
人家的意思是女人不要反抗强奸,要顺从。要顺奸。
恩,到那时生活就多姿多彩了,稍微威胁一下就可以大爽特爽了
喳喳:小妞,过来,让爷爽一个

小妞:八戒?? 爽一个就爽一个!!

喳喳遇到鸡

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 20:22 发表
错了,不是这样滴。
俺是很纯洁的淫,不会做这样的是滴。
讲讲你的“很纯洁的淫”:太座当初是如何被你淫到并淫倒的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 20:34 发表

就是这样,那样啦。象俺这么纯洁的淫,实在是不好意思说啊。
嗯,惧内,肯定是惧内,自我保护意识太强,怕老婆知道的太多,花花事儿都在肚子里藏着呢