标题: [美乳巨乳] PrimeCups - Lola 超大咪咪3P [打印本页]

作者: 星星夜    时间: 2011-3-5 16:43     标题: PrimeCups - Lola 超大咪咪3P

[AVI/611MB] PrimeCups - Lola 超大咪咪3P
【影片名稱】:PrimeCups - Lola
【格式類型】:AVI
【大小時間】:611MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:943efa5f165a816a8b5a4b685e9e6815d3a09137
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
PrimeCups - Lola
Lola puts on quite a show for us. Obviously one cock is not enough for this busty beauty. Two guys fuck this incredibly chick. Her natural tits are out of this world! After penetrating her tight pussy both guys ejaculate all over her breasts.

附件: 943EFA.torrent (2011-3-5 16:43, 13.44 KB) / 该附件被下载次数 5365
作者: lovestory    时间: 2011-3-5 16:44

这个也太大吧,不知道是不是加工的,真是令人惊叹啊!
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-5 16:45

我想问一下,是不是有点下垂的都是真奶?而挺的大奶就是假的?
作者: cs99892010    时间: 2011-3-5 17:01

欧美的女人好多胸大的呢.不过好像很多都是做的.
作者: kuailewl    时间: 2011-3-5 17:30

这样的身材天生就是拍片子的!也非常感谢她们!
作者: shuazi    时间: 2011-3-5 17:34

皮肤太糙了,远看还凑合,丽近了根本没法看
作者: hujun234    时间: 2011-3-5 17:52

以一敌二,比肥奶大,值得下来看看,好好欣赏一下.
作者: 风雨小二    时间: 2011-3-5 18:20

这个奶子确实很大,感觉不是很真啊~~~里面都是硅胶吧 记得以前看过一个巨乳女,好像是德国还是哪个国家的,都F杯,那才叫吓人~
作者: jjanca    时间: 2011-3-5 18:23

太狂野了,非一般的大呀!看见就想起西瓜咯。
作者: cwy    时间: 2011-3-5 18:27

粉红的小屄,浑圆的双乳,丰满的身躯,迷人的笑容,真是钩人!
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-5 19:14

玩3P够列还,眼神也很迷人。不过有点下垂,可能太大了
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 19:25

这咪咪确实够大,而且还是天然货。难得的好片。红心奉上。
作者: lr4102234    时间: 2011-3-5 19:29

没见过的丝袜呀,胸部也很大啊,还是双插不错不错!
作者: endless81    时间: 2011-3-5 19:39

欧美小妹妹的东西真是太大了,男 的真是舒服透了。
作者: 曹操抗日    时间: 2011-3-5 19:45

这绝对就是传说中的人间胸器。
作者: snake4916    时间: 2011-3-5 19:45

感谢楼主分享,主角胸部自然丰满,实属佳品。
作者: _shadow    时间: 2011-3-5 19:46

这奶下垂的比较明显,估计是真的啊,能抓一下就爽了,肯定软绵绵的!
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-5 21:07

看标题我还以为又是那种人工做出来的硬邦邦的东西呢,不过进来一看好象是纯天然的大咪咪啊 这种绝世凶器很少见啊一定要下来看看
作者: ws213146    时间: 2011-3-5 21:21

绝对的波霸了,而且身材还那么好,小穴也好漂亮啊!
作者: dragontao    时间: 2011-3-5 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真大,这样的尤物乳交应该比较爽,上次找小姐就发现一个这么大的,舒服啊
作者: qwert6578    时间: 2011-3-5 22:09

女优的超大奶子虽然很吸引人太大成了包袱做爱影响动作。
作者: feiyangdesky    时间: 2011-3-5 22:20

欧美的真的太猛了啊,要是日本的估计就要被弄死了
作者: llf06    时间: 2011-3-5 22:45

这样的奶子也不是十分的大呀,不过也十分喜欢。
作者: 梁梁子    时间: 2011-3-5 22:52

奶子大性欲旺,奶子大好乳交,奶子大手感好,奶大的女人就是好!
作者: gongjia    时间: 2011-3-5 22:52

我喜欢那对奶子摇曳的感觉,让人心跳不已。
作者: wsbw1234    时间: 2011-3-5 22:59

外国美女的咪咪是怎么长的?怀疑加工了过的,下个研究下
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-5 23:18

不错的熟女啊,很有一种眉目如花的感觉,胸部虽然有点下垂,但一看就是大大软软的类型,手感一定非常好!红心献给楼主!
作者: wangzhenhui    时间: 2011-3-5 23:54

超大的咪咪被两个人操,真是无话可说了。其中就有我。
作者: jitazhao    时间: 2011-3-5 23:57

果然是大咪咪啊,的F罩杯了吧,而且屁股也是巨大,画面看着很刺激
作者: dgj629    时间: 2011-3-6 01:47

这个骚货我以前在一部片子里见过,喜欢被两个男人同时干,很给力
作者: lss    时间: 2011-3-6 01:54

看了楼上的几个都觉的对不起淫民这2字 连一个起码的真假的分不出 我可以打包票 这100%的真奶
作者: kidsina    时间: 2011-3-6 02:43

看到第一张海报的时候,都觉得这女人的奶和脸可以差不多了
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 03:30

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: sakalindan    时间: 2011-3-6 04:09

这个应该是自然大吧,虽然喜欢大的,但是过头了反而不好看
作者: aws321    时间: 2011-3-6 07:22

奶子真大巨物,这样的奶子最适合乳交了,最后一张射精截图真棒一条线。
作者: 110111a    时间: 2011-3-6 07:54

女优很漂亮,身材也很好,特别是那对大咪咪
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-6 08:37

哇奶子大逼也不错收下了!谢谢!
作者: shyck548    时间: 2011-3-6 10:47

这女的波可真大,柔起来肯定很爽,欧美男人鸡巴可真是大啊!
作者: 范涛    时间: 2011-3-6 10:57

这种女人就是拿来草的~不草就是对不起老天的赐予~~要是给我这样一个一个女人就好了啊~~羡慕男优啊~
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-6 11:50

这么大的奶子不玩3p确实可惜了,红心支持。
作者: yunshi999    时间: 2011-3-6 12:19

奶子好大啊 3P的片子不错哦
顶楼主 谢谢分享
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-6 13:39

真是太大了,有种珠穆朗玛峰的感觉,乳交应该很爽吧???嘿嘿嘿
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 14:48

这女人的奶确实不小,但是看上去好像太软了,小洞很好看的
作者: name174    时间: 2011-3-6 15:43

相当不错啊,不仅是大波,女的也还过得去,必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2