标题: [日本AV] [無碼/320*240]辣棒摧花,騷女被撩倒在沙發上猛幹[3gp/38M] [打印本页]

作者: tanpu2008    时间: 2010-2-11 15:48     标题: [無碼/320*240]辣棒摧花,騷女被撩倒在沙發上猛幹[3gp/38M]

"【影片名称】: 辣棒摧花,骚女被撩倒在沙发上猛干(普通话)
【影片时间】:两个视频 总15分钟
【影片大小】:38.8M
【解压密码】:无
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无码

点小图看大图

下载地址:

http://freakshare.net/files/qqs0aqtu/v5.rar.html

下载方法:

请不要用任何下载工具,直接用火狐或者IE下载(用IE容易被迅雷等工具拦截)。点击链接,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完90秒,就会出现下载的Download按钮,再点Download的按钮就开始下载!  
如果系统没有读秒,刷新几次。

下载流程图,可点击看大图。

"
作者: linshenlan    时间: 2010-2-11 16:27

火爆,可惜看不到脸,纯支持,介绍太少了,就不下载了
作者: 108hao    时间: 2010-2-11 16:40

看到这不由想起国内许多所谓‘门’事件 片中女主角倒也白皙漂亮 可惜没露脸呀 不过近来如此多国产片倒大有齐放异彩之势 尽管国内整顿互联网 但当今国产片与小日本片有一定距离 国产片有待努力!
作者: wobushirencctv    时间: 2010-2-11 17:52

皮肤很白,但好可惜看不到样子,如果有样子可以看到就更加好
作者: aerlhc    时间: 2010-2-12 00:14

真白,从后面看是不错啊,不知道亲自试起来怎么样。
作者: greatmarble    时间: 2010-2-12 08:57

看起来很有激情啊,居然在沙发扶手上猛干,很欣赏这种激情演出。
作者: even8267    时间: 2010-2-12 09:26

看不到脸啊,可惜了,支持楼主多发好片,造福淫民。
作者: 361du    时间: 2010-2-12 09:41

看不到脸,但是自拍的还是要下的,谢谢楼主
作者: Orochi26    时间: 2010-2-14 12:10

虽然看不到脸,但是身材和白白的皮肤真的很不错,很诱人~
作者: 234821761    时间: 2010-2-14 12:43

皮肤很白,身材也挺辣的。可惜就是没看到脸。不过还是支持。
作者: 5ishe    时间: 2010-2-14 12:59

疑似本土“门”事件应接不暇,国产不比国外差,激情演出令人振奋
作者: dj小洋    时间: 2010-2-14 15:20

女的身材貌似相当不错,支持一下,要下来看看哦
作者: yzd125152    时间: 2010-2-14 16:15

干的真是猛烈呀,我的最爱,看来要好好的学习一下了,哈哈!
作者: shadan2    时间: 2010-2-14 16:21

这真的是国产自拍吗,看样子水平还不错嘛!支持一下!
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 00:27

辣棒摧花  这花有点老了吧    并且不露脸     还是支持了吧
作者: bobo45123    时间: 2010-2-20 00:36

经鉴定片子属于聊天室里的偷拍,画面比较卡,但是内容很精彩,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2