标题: [经典] 99先生最新作2部新婚可愛又好色,還會噴奶的嬌妻(中文字幕)等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-11-8 21:27     标题: 99先生最新作2部新婚可愛又好色,還會噴奶的嬌妻(中文字幕)等~

尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創

(CROSS)新婚可愛又好色,還會噴奶的嬌妻(中文字幕)

『影片名稱』  (CROSS)新婚コスプレ母乳若妻 姫乃えみり
『影片主演』姫乃えみり
『影片格式』AVI,1488 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:03
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』44ef9bb0725a9a0745d635a3591dd6334287d026
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』CRPD-322(発売日:2009/10/19)
『圖片預覽』人妻 パンスト 手コキ 母乳 デジモ
ピュッ!と母乳が飛び出すスケベなおっぱいの人妻さんとミルク三昧の淫らな生活。母乳を吹きかけられてのフェラチオに手コキ。母乳が滴り落ちる騎乗位での強烈なグラインド。エプロンやノーパンストッキングなど新婚さながらの発情コスプレ。ミルクもこの関係もとにかくオ・イ・シ・イ!
DMM 網頁請點我
CROSS 網頁請點我

(SOD)3位女優在溫泉飯店公然調情做愛,挑戰偷情不被人發現的快感(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)絶対に感じてはイケない温泉旅館 声ダメ24時間耐久アクメ
『影片主演』 さくら、みずほゆき、辻本りょう
『影片格式』AVI,1345 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:12:55
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7088e23ab4011b87ac8e99bd3b80b95abb364199
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMS-886(発売日:2009/10/22)
『圖片預覽』素人・お姉さん/企画・バラエティ/3P・乱交/体位/騎乗位・他
超人気女優3名との一泊二日温泉旅館ロケ!!・・・のハズがADのミスで何と旅館に撮影許可をとってなことが発覚!?許可がなければガチでやるしかない!!『感じてもイイんだけど声はだしちゃいけません!!』撮影をしなければ帰れないスタッフは断りきれない女の子はシブシブ了承。男湯で宴会場で・・・。旅館の至ることろを使っての24時間朝まで絶対にでバレてはイケない撮影が今始まる!!  
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

filezilla

附件: CRPD-322-AVI.torrent (2009-11-8 21:27, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 9992

附件: SDMS-886-AVI.torrent (2009-11-8 21:28, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 6061
作者: reoott    时间: 2009-11-8 21:32

新婚就会喷奶,哪有个答案就是奉子成婚的,要不不怀孕怎么会有奶水呢呵呵孩子是谁的还有疑问呢
作者: lanse2000    时间: 2009-11-8 21:38

第一部是精品中的精品,不但够激,而且还有奶奶可以吃
作者: zhuzinsser    时间: 2009-11-8 21:44

一直没想明白,有码的片子为什么这么大,清晰度高么?无码的都很小
作者: happymygirl2009    时间: 2009-11-8 22:05

第一部看着很有感觉啊,新婚的剧情加字幕很爽的
作者: r6667977    时间: 2009-11-8 22:06

年轻人妻啊 还从来没试过呢 看标题还以为是婚纱装的呢
作者: games78    时间: 2009-11-8 22:10

有字幕看着还不错,似乎片子有点老,感谢了
作者: fengxii    时间: 2009-11-8 22:18

第一步片子不错,女优穿的那个黑丝装让我想起了小泉彩妹妹的那部如果小泉彩嫁给我好吗,真的是经典啊
作者: lzhx    时间: 2009-11-8 22:30

带字幕好,知道他们说的什么话,不用去瞎猜了。
作者: gatianvai    时间: 2009-11-8 22:33

日本人真的什么都敢干,在公共浴室就敢干,太强了!
作者: benoit88    时间: 2009-11-8 22:57

这两部片子感觉都不错,但本人更喜欢喷奶的那部,因为没有机会去泡温泉,所以还是觉得在家里玩实在一些,呵呵,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: daibi168    时间: 2009-11-8 23:06

为什么片子这么大呢,很喜欢有奶的女优,总觉得她们很敬业,呵呵
作者: genivs555    时间: 2009-11-9 01:20

会喷奶 I like it 不错的片子 还有中文字幕 温泉系列 下了
作者: changji    时间: 2009-11-9 01:52

第一部找的女优好难得啊,拍个戏还贡献乳汁,真够敬业的。做那个片子的男演员也蛮爽的,居然还有奶水喝,工作起来肯定越发卖力啊
作者: 鸡翼    时间: 2009-11-9 02:35

早晨都那么来一下的,上班估计也会没有多少好精神的啊,下班估计又要来咯
作者: 7533967    时间: 2009-11-9 05:14

呵呵,后一部已经看过没有中文字幕的了,前一部还有有看过,先下了
作者: taozitongxue    时间: 2009-11-9 06:46

身材這麼好不像生過怎么又有奶的,
不過對奶子真是好圓潤
感謝99先生分享
作者: xnweudng    时间: 2009-11-9 07:13     标题: 第一部那个女的不好看,第二部的几个长的还不错

中间那部是三级的吧,看上去好象很老的样子
作者: gtxking0123    时间: 2009-11-9 07:30

奶水好足。看着就很有感觉了。拿下先,楼主辛苦咯
作者: nakatawa    时间: 2009-11-9 07:44

非常喜欢喷奶题材的片子,再加上有中文字幕,不顶简直太没人性了啊
作者: adsl122    时间: 2009-11-9 07:50

第一部的母乳片不错,相当合我的口味.希望以后常常能看到99大大的字幕片.
作者: zz5255    时间: 2009-11-9 08:03

姬乃等同于“挤奶”乎
这个母乳女优还是第一次看到
且看她是如何用母乳祀奉老公的吧
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-9 08:06

这个系列的片子,实在是太多了,只有纯支持一下了
作者: bhkn    时间: 2009-11-9 10:03

下班回家喝点奶,胃口开了,晚上干活时喝点奶,宵夜省了,上班前喝点奶,连早餐也省了。好好好。
作者: wwcd9288    时间: 2009-11-9 10:08

奶水洗鸡鸡?小日本佬,你他妈的也太强了,下了先。
作者: 苍之风月    时间: 2009-11-9 10:28

第二部还有点意思,下个第二部吧,感谢99先生的分享,支持中文字幕的片子
作者: wanghe043    时间: 2009-11-9 10:34

哇塞,居然还有喷乃哦,带字幕好,知道他们说的什么话,不用去瞎猜了
作者: cde666631    时间: 2009-11-9 12:04

奶水难得啊,还是带中文字幕带情节。楼主经典啊 感谢楼主的强力分享
作者: gigi1asqq    时间: 2009-11-9 12:56

这种偷情类的片子看上去真的是很刺激啊,什么时候能试试就好了
作者: srbl231    时间: 2009-11-9 13:37

99先生的片子都很不错
如果能压缩下就好了,支持有中文字幕的片子
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-9 15:32

谢谢楼主分享佳作啊,而且两部都是中文字幕的~
第一部给人以人妻的感谢;第二部偷情都很有意思哦!收下了
作者: linzj588    时间: 2009-11-9 16:03

新婚就会喷奶,哪有个答案就是奉子成婚的,要不不怀孕怎么会有奶水呢呵呵孩子是谁的还有疑问呢
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 17:25

作品不错,但是第一步貌似有点老啊,第二部还可以看看
作者: 7334085    时间: 2009-11-9 17:35

靠这要是真的那他妈的该多好呀
呵呵下来看看
作者: 成德大帝    时间: 2009-11-9 17:53

这个题材真的是太棒了!我很喜欢这个题材!希望继续加油!
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-9 18:04

好片子。第一部刚结婚就能喷奶,老公和子女不愁营养跟不上了
作者: 淫一首好歌    时间: 2009-11-9 18:23

会喷奶的基本是处于怀孕期和刚生完孩子这个阶段。女性才有奶。哎。 看她肚子也不是很大吗。不属于怀孕期 ,哇,AV的女性好敬业。为了钱,哎。。
作者: wozhiaini    时间: 2009-11-9 18:37

经典中的经典,越是带情节,越是能够激起强烈的兴趣以及欲望。感谢分享。
作者: jddmaps    时间: 2009-11-9 18:38

我草精品啊 这个无论如何要第一时间下载和支持
作者: kelinger885775    时间: 2009-11-9 18:40

新婚作品太好了  希望楼主多发此类的片  顶顶
作者: jeson721    时间: 2009-11-9 18:42

第二部比较刺激~
  虽然是假的 但还是有那么点意思~
作者: sexhamler    时间: 2009-11-9 18:59

很强大,也符合社会现实,拍个片子还贷了,房车都有了,孩子还能上好学校。哎,社会啊,金钱啊。无奈,红心。
作者: icemanyu    时间: 2009-11-9 18:59

现在日本的片子的创意越来越多了,从新婚到怀孕的都有了
作者: qwertyy    时间: 2009-11-9 19:02

哈哈,太经典啦,居然真的找了个人妻来.第二部的mm很漂亮,感谢楼主.红心献上.
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-11-9 19:03

这少妇竟然还会喷奶水,那真是很鸡动啊
虽然人长得不一样,还是挺有新鲜感的
作者: sun13804558555    时间: 2009-11-9 19:26

看着后面那部,感觉很刺激,很想亲身体验一下
作者: 85514133    时间: 2009-11-9 19:45

第一个好呀,好特别的叫醒哦,早餐还有奶喝,嘎嘎
作者: maomdj    时间: 2009-11-9 20:05

超有意思的片子。就是反映现状生活的人们的趋势,跟不上潮流了
作者: 6厘米    时间: 2009-11-9 20:15

还会喷奶太强啦 不得不佩服啊 支持了 辛苦了啊
作者: yuanyuan3025    时间: 2009-11-9 20:41

真的很大胆,尤其是最后几张,相当刺激眼球。温泉中嬉戏,旁边居然还有人若无其事的洗澡;电梯门外的口交也很牛叉,很少看到这么开放的场景,剧情很值得收藏,支持楼主发帖!
作者: cqbsq    时间: 2009-11-9 20:47

现在科技发达了,性技巧就更多了,打催肝乳针不怀孕也有奶水的
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-9 21:02

SOD的片子值得一看啊,都是很有故事情节的啊 就是女的长得丑了点都是精品.
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-9 21:03

SOD的片子值得一看啊,都是很有故事情节的啊 就是女的长得丑了点都是精品.
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-9 21:17

第一部的女优老了点,但是会喷奶还没见过,第二部不错比较刺激
作者: gx1106    时间: 2009-11-9 21:25

很有创意的A片  以后A片要向这方面发展啊  现在的类型都太雷同了
作者: a372415307    时间: 2009-11-9 21:33

我看出来了第一部很好看 我下了  支持啊
作者: hengliang    时间: 2009-11-9 21:33

这么年轻就有奶了啊,不是新婚嘛?感觉是结婚好久了。
作者: bxagain    时间: 2009-11-9 21:53

看着很喜欢第一部,女友很诱人,第二部看过了,但是一定要支持,红心献上
作者: gyscool    时间: 2009-11-9 22:00

虽然胸部小了一点,但是竟然还有奶,下一个看看的说!
作者: clear0909    时间: 2009-11-9 22:02

哦,两部都感觉好厉害的,一般的做爱貌似已经无法满足她们了
作者: igotitsis    时间: 2009-11-9 22:07

差点就下第一部了,封面做的太性感了,还有我喜欢的黑丝,可惜看了下面的截图原来是封面杀手!
作者: fcz2008    时间: 2009-11-9 22:10

我觉得第一部的黑丝很有看头啊,嘿嘿,没办法,就喜欢这个。
作者: amourlive    时间: 2009-11-9 22:35

第一次主动下有码的片子。冲着中文字幕来的。
作者: hon4328    时间: 2009-11-9 23:08

看图片,好像不错看的样子,
有下有回帖..感谢大大分享...
好片要推一下~
作者: applell    时间: 2009-11-9 23:10

楼主大人小弟已经很久没看过这么经典的片子了,女优长的太没了,谢谢楼主发表。
作者: applell    时间: 2009-11-9 23:10

楼主大人小弟已经很久没看过这么经典的片子了,女优长的太美了,谢谢楼主发表。
作者: leidun0502    时间: 2009-11-9 23:30

精品,尤其第一个太好了,景点人妻片子,支持
作者: 411141117    时间: 2009-11-9 23:32

经典啊经典,丝袜,母乳,哦···想入非非了,
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-9 23:34

里面的女友长的一般不过看起来挺可爱,凑合则这下来看看吧谢谢老大哈
作者: nunolu    时间: 2009-11-9 23:43

一如既往的支持99先生的剧情片,为不懂日文的兄弟造福
作者: qq1939    时间: 2009-11-9 23:47

会砰奶的我喜欢啊,这类片子太少了,谢谢楼主啦.
作者: 阿芽    时间: 2009-11-9 23:52

第二部作品我还蛮喜欢的,里面的妹子都还蛮漂亮的,很好很强大
作者: hhh1234zzz    时间: 2009-11-10 00:03

第一部看着很有感觉啊,新婚的剧情加字幕很爽的
作者: harry_aaaa    时间: 2009-11-10 00:07

日本的男人真是幸福无边呀,厉害。佩服。。。
作者: 450894780    时间: 2009-11-10 00:38

99先生发的都是好片,我每片都下载的啊,在此非常感谢我们的大大99先生了
作者: 236054861    时间: 2009-11-10 00:48

太模糊了,不是很欣赏
看片一定要高清还过瘾!
作者: codyark    时间: 2009-11-10 01:23

thanks a lot thanks a lot
作者: mm51201314    时间: 2009-11-10 02:12

第一部片子太好了,剧情好像挺好的,感谢楼主发片
作者: qq252802440    时间: 2009-11-10 02:40

真的不错,看了很多99发的帖子,质量一直不错,都是一些题材和情节比较好的,特别是都有字幕
作者: DDMDDM321    时间: 2009-11-10 03:58

哇两部中文字幕的新片,我喜欢尤其是美女挤奶水的过瘾,爽啊,我收下啦谢谢楼主奉献
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:45

楼主发的这个题材真的不错,比较有意思,收下了谢谢楼享分享
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-10 07:52

最喜欢99系列的片子了,很有创意的,可惜就是体积太大了,只有纯支持一下
作者: skj    时间: 2009-11-10 08:31

99先生的片子果然是精華之中的精華啊,就第一部已經讓人遐想不已
作者: southwood    时间: 2009-11-10 08:50

剧情片都是不错,可惜女优长得不咋地  素人片吧
作者: most123    时间: 2009-11-10 08:59

谢谢楼主分享 影片的质量很高啊!!!楼主辛苦了
作者: wgblwzq    时间: 2009-11-10 09:08

99先生的片子是不多见的精品中的翘楚,故事情节丰富,人物多样.
作者: dgdger    时间: 2009-11-10 09:48

女的够骚,男的够劲,一个字“爽”,两个字“很爽”
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-10 10:25

前面那部没看过 后面那部下过了 好象是杂交的 不过99先生的片一向比较欣赏 红心送上
作者: xiaofo    时间: 2009-11-10 10:45

片子看图是不错 又有中文字幕 ,就是文件大了些。谢谢楼主
作者: dgdj    时间: 2009-11-10 11:20

这部片看来只有剧情可看了,片中女长的还真差
作者: x020260    时间: 2009-11-10 11:28

第一部那个女的咪咪好漂亮,看到都流口水,而且又剧情,爽
作者: tenacity    时间: 2009-11-10 11:43

99先生翻译的片子情节都不错的。
当然MM质量也不错的。
作者: klzebra    时间: 2009-11-10 12:05

在人多的地方趁别人不注意做爱,肯定非常的刺激,什么时候我也去试试,哈哈
作者: navas    时间: 2009-11-10 12:40

是这样的女人才有别味道,有中字就更是好上加好了.红心送上.
作者: yingdiacai    时间: 2009-11-10 12:44

这个会喷奶的是真的假的!不过身材还不错啊!谢谢分享!
作者: SXFMAPLE    时间: 2009-11-10 12:45

两部精品啊!头一部就是女优老了点。第二个不错。只能说小日本真大胆
作者: xiongminpz    时间: 2009-11-10 12:46

我很喜欢喷奶的,这样的人妻最诱惑!!!谢楼主了。
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-10 12:57

前一部的新娘居然找了哺乳期的女优来演,很有创意.
作者: johnnb    时间: 2009-11-10 13:10

字幕,多美女,黑丝,剧情片还有可以不满意的地方吗?
虽然有码,可很有代入感.比起一上来就猛干的片子更吸引人.
谢谢楼主.
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-10 13:28

还有奶喷出来,非常有趣的片,情节很紧凑,内容很充实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2