标题: [日本AV] 【無碼320*240】破處 ~ 見紅~ 金髮碧眼小妹被干出血[MP4/32M] - 原創自壓 - [打印本页]

作者: deeproger    时间: 2009-10-5 10:32     标题: 【無碼320*240】破處 ~ 見紅~ 金髮碧眼小妹被干出血[MP4/32M] - 原創自壓 -

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【檔案名稱】:破處 見紅 金髮碧眼小妹被干出血@deeproger@sexinsex.net
【檔案大小】:32MB
【影片時間】:10分鐘
【表演女優】:
【檔案格式】:MP4
【顯示比例】:320*240
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bdec7e8a-b156-11de-aaf3-0014221b798a/
【防屏蔽碼】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGFkMDI5NGVmN2NiOTJ

mNjY0MWMwMTIwMjJhMzkwZjkvJUU3JUEwJUI0JUU4JTk5JTk1JTIwJUU4JUE2JThCJUU3JUI0JTg1JTIwJ

UU5JTg3JTkxJUU5JUFCJUFFJUU3JUEyJUE3JUU3JTlDJUJDJUU1JUIwJThGJUU1JUE2JUI5JUU4JUEyJUFCJ

UU1JUI5JUIyJUU1JTg3JUJBJUU4JUExJTgwJTQwZGVlcHJvZ2VyJTQwc2V4aW5zZXgubmV0LnJhcnwzMz

k0NDAwNA==

【解壓密碼】:deeproger@sexinsex.net

【下載說明】:

首先!到http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下載軟件 然後安裝即可。

如果下載頁面不可正常顯示請直接複製上面的仿屏蔽碼到軟體后直接下載。

【圖片預覽】:

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

作者: cuier    时间: 2009-10-5 11:02

谢谢楼主啊,请问有没有高清版的,我以前看过片段,现在看齐了
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 11:06

不容易啊 居然都能干出血 片子很不错 感谢楼主了
作者: acman1    时间: 2009-10-5 12:35

这西片发了很多次了,看过多次了,不过还是谢谢了!
作者: ql8788    时间: 2009-10-5 12:42

图片中没看到有红啊,到底是不是真的破处,下来看看明白。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-5 13:04

西方女的如果这么大了还是处女,那么全世界的女的都是处女了,不过这部片子很经典,百看不厌,谢谢楼主再次奉献了。
作者: popoopop12    时间: 2009-10-5 14:27

假的 只看那层膜 中间的眼那么大 一看就是修复的
作者: sunwinter    时间: 2009-10-5 14:29

这个真真假假的还真不好说
不过辛苦楼主发片
作者: suhonglun    时间: 2009-10-5 18:41

看见标题进来了。
结果发现是西女。
而且好像不是处女。
有这么老的处女吗?
纯支持下。
作者: 1818133022    时间: 2009-10-5 18:43

没见红啊 真的假的哦  不是说 国外的很早就没了吗
作者: peng12344    时间: 2009-10-5 19:19

这个片子应该是真呀,可是片子以前发了很多次上来呀。
作者: susui170    时间: 2009-10-5 19:32

不容易啊  不知道是不是处女。
黄种人就好了 结果发现是西女。
不下了 纯支持下。
作者: algta    时间: 2009-10-5 19:37

看样子不是处女啊,怎么流血的?清晰度还可以,感谢分享~
作者: 123qweas    时间: 2009-10-5 21:53

这本片子不知道有多少人发过了啊,楼主要诚实啊
作者: txwdv55555    时间: 2009-10-5 21:57

洋妞倒是不假,可水准也就是一般吧  没大意思的
作者: nankenigel    时间: 2009-10-5 23:01

不知道真的假的。但是怀着好奇心,还是进来学习学习。
作者: b3167775    时间: 2009-10-6 00:10

这是老片子了!看过!就不知道是不是真大!不过还是要支持楼主!
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-6 01:52

美国女孩的下面看起来和中国女孩的有些不同哦。国产的怎么下面都是黑乎乎的。不爽。
作者: david3000    时间: 2009-10-6 12:02

太直白了,一点朦胧的美感都没有,还是比较喜欢日本的
作者: rgtyt    时间: 2009-10-6 12:33

这个女的应该没那么老吧。外国的金毛女真实耐看啊。
作者: MARKDARK    时间: 2009-11-4 19:14

感谢分享,长的确实不错,希望多出精品,呵呵
作者: qiu5157986    时间: 2009-11-4 19:15

还行.......这个片子清晰度挺高的,谢谢楼主的分享
作者: MARKDARK    时间: 2009-11-4 19:15

感谢分享,长的确实不错,希望多出精品,呵呵
作者: dengdengwo2008    时间: 2009-11-4 22:25

好诱惑人啊,不过之前应该发过的,就在本论坛里,呵呵
作者: lvjie7207    时间: 2009-11-5 17:16

都那么黑了,还CHU呢,骗鬼呢,不过谢谢楼主的分享精神
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 14:36

不是很喜欢西片,不过这个小女子确实是让我硬了,不管是不是有血
作者: cp789123    时间: 2009-12-17 14:38

谢谢楼主啊,请问有没有高清版的,我以前看过片段,现在看齐了
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 14:52

精彩如云,美女如斯,值得期待,冬天良药!
作者: zzffddff    时间: 2009-12-17 14:55

这个片子发了无数次了呀,那个膜明显是缝上去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2