标题: 26了还是处男,大家说怎么办? [打印本页]

作者: tiannian119    时间: 2009-8-15 22:30     标题: 26了还是处男,大家说怎么办?

小弟今年26了,都还是处男,很郁闷,大家说怎么办啊?
作者: 0503010329    时间: 2009-8-15 22:37

去看看这个帖子
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-2321793-1-1.html
http://67.220.91.23/bbs/thread-2321793-1-1.html
作者: chaizhan    时间: 2009-8-15 23:35

胆大 心细 脸皮厚 是必需的  
胆大  要找各种借口 可以与女方谈论  什么话题都好(不过最好是自已善长的) 那样吹起牛来也不会给女方发现吧  当谈论到女方也会主动找你谈了 然后约女方的出去玩与约会的还不手到提来     那时泡妞就成功了一半了
心细  要关注女方的细节  从细节出发  要时常关心与爱护她  还要孝顺(无论是对自已父母还是对方的父母,这个挺重要的)  今女方对你形成依赖    又加了30%  这时你想对方不成为你女朋友也不行了吧
到了最后脸皮厚是必需的  不然你怎么骗上床?  要时常说一些肉麻的话 送花之类的也要  再在一个什么节日的 搞个什么借口 搞个浪漫点的方式令对方感动  喝点酒之类的 送对方到酒点划你自已家(家里不要有人啊) 上床就顺其自然了
上面那个贴也不错的
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-16 05:54

1.如果你生理或者心理都没有问题的话,只能说你真的很失败.
2.如果你生理或者心理有其他倾向的话,那么很正常.(如:同性恋,你是受方.百分百可以确定,你没什么机会破处了.)
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-16 14:59

不要担心,是金子总要发光的。如果你实在想上,那就找家妓院,找个漂亮点的,上了吧(不过我相信你绝对不会把你的第一次给鸡呀)。现在,我发现你必须得有钱,有才,有能力,or有长相。只要由其中一个,就不成问题。我刚看完一篇报道,讲一个女大学生为了名和利,不择手段。欺骗了作者,使作者留下了很不美好的初恋,给作者今后交往留下很多阴影。所以,当处男还是有好处的,至少没有被欺骗。还经常看一些女生爱美,爱花钱,把一个男搞破产了。(香港明星钟某)不过我建议你找一些好一点的女生,别太能花钱,别太爱美,能和你过得去的女生就行了。努力攒资本,等着厚积薄发,一般都是大器晚成,将来泡一个好妞,你就不愁了!
作者: wj2590    时间: 2009-8-16 15:49

3楼说的挺好的,不过现在女的大多挺现实的,没车还成,没房就甭想了。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-16 22:00

我女朋友的一个女性朋友,28了,也还是处女,介绍给你好了,
作者: 狂奔    时间: 2009-8-17 13:31

这个最好年轻的时候就破处了,最好是在30岁以前!不然老了想动都动不了
作者: yes78521456    时间: 2009-8-17 14:29

找一夜情吧,最近看过个网站弄得不错,不用花钱就能发联系信息,网上搜下,即合法又不用破费
作者: hunterkzy    时间: 2009-8-17 14:57

嗯,很好,处男不是问题,破不破是个人选择,是生活作风的问题,我有女朋友,但只要没确定是结婚对象,坚决不搞她,和她上床,只要是处,就结婚,不是的话在仔细考虑。只要不是人的品质有问题。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-8-17 15:42

26岁是吧~坚持 然后再过62年 你将屹立在世界的巅峰
作者: liming190125    时间: 2009-8-18 17:24

不要着急,26岁的年龄在现在来说还不算晚,不要在意自己是不是处男,重要的能够找到自己合适的另一半,一个人想要不是处男很容易,但是不容易的是能够保持一个处男的心,你在这里说这些,就是想让大家帮你分析一下,我相信很多人都会根据自己的经验来开导你,大家都是善意的,但是你要自己明辨是非,相信你也不小了,不知道你处过对象吗,无论怎样,希望你能保持自己的本色,如果真的遇到了自己将来的另一半,那时的幸福将要来临了。祝你好运。
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-26 13:03

以前怎么过,接着过呗,是处男很丢人么,话说,我16岁就不是了。
作者: 月叶狼    时间: 2009-8-26 13:30

如果说要把阴茎插进女人阴道.然后高潮精才不算处男的话.那我也是.
都上这来了.有谁还处的..处的能找到这吗.
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 20:46

看来楼主是个对生活比较认真的人 但是可能并不自信 所以才会这样想的啊 脸皮厚 啊
作者: goodgril    时间: 2009-9-1 21:27

楼主不要这么自卑,男人应该有自信。
找女朋友很关键一点最主要要对自己有自信心,不要说怕找不着,男的要主动点.嘴巴甜一点.
泡妞的最高境界是:主动点、有原则有追求有梦想、要负责到底.
话说回来,男人先创业,有了事业又有钱美女一大把还会送上门来的.
担心是多余的.只要努力的把自己的经济实力搞上去,就不怕没人爱了.现在的女孩都很现实,有钱就有女人.女人都是先看钱的
希望我说的对你有帮助加油吧要对自己有信心.
作者: tiannian119    时间: 2009-9-6 13:22

谢谢,各位大哥!!!我比较现实的想了想,觉得可以做一个好人,以后结婚找一个处女,大家都是第一次,可能感情也不一样,会更深些吧
作者: tiannian119    时间: 2009-9-6 13:25

我有个朋友,是处男,他有处女情结,对自己的要求也高,说过,你自己不是处男,就不能要求人家是处女了。我感觉他说的很对!
作者: z2640343    时间: 2009-9-9 18:36

我在26的时候也是处男啊
难兄难弟啊
还是找个女朋友吧
作者: johnzp1987    时间: 2009-9-9 22:37

找个姐姐 解决以下
告诉他你是CN 说不定还会封你红包
娃哈哈哈 娃哈哈哈哈哈
关键是技术阿
作者: 流水之月    时间: 2009-9-10 12:04

不是处男有什么值得羞耻的吗,没必要吧,又不是没能力,那事儿是男的就会,你只是没遇到更好的,想破处招妓马上你就不是处男了,关键是找一段真正值得去爱的人,这才是最重要的
作者: df_cn    时间: 2009-9-10 13:47

呵呵,楼主还真能忍住,现在的年代找个不是太漂亮的做女朋友应该不难吧,太漂亮的靠不住的
作者: qq417234754    时间: 2009-9-10 15:30

正常!反正不会是新世纪最后一名处男!
有什么好担忧的!
作者: simon1212000    时间: 2009-9-13 15:31

我觉得这个不应该成为问题 这个只是人生的一个阶段 很多事情都是水到渠成
作者: 987562    时间: 2009-9-13 15:41

去找个小姐帮你解决这个难题吧,都老处男了,该想点办法了吧。
作者: laoyezi1313    时间: 2009-9-14 04:45

嘿嘿,胆大心细,多多努力吧,认真做人
你行的
作者: xin5437155    时间: 2009-9-14 16:02

3楼说的是很全面 现在的盛男圣女 很多  26你也不要太极
作者: tiannian119    时间: 2009-9-14 20:45

郁闷死了,那天有个朋友说她男朋友不在 ,让我去找她!不知道当时是怎么想的,我居然跟她说叫她去找别人吧!!!
      看样子,我还是过不了那关 啊!!!

注定老处男!!!
作者: swissboy    时间: 2009-9-14 20:52

同是天涯沦落人啊,处男在现在都是说不出口的了,还是想办法找和小姐做了吧。
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-9-15 15:24

终于有朋自火星来了。难得啊,楼主就像外星人一样稀罕啊,广大女狼友可要抓住机遇啊。
作者: 02dian    时间: 2009-9-15 20:37

不用焦急,慢慢寻找你最爱的人,然后告别你的处男!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 17:39

26了没什么可怕的,关键是你对这个的态度,我27才结束处男身,其实自己还是相对保守的,即使是面对女友,如果不是特别喜欢的,也不会轻易和对方上床,当然,这个也要看对方态度,若都无所谓,全当作是游戏了。
作者: 5169057    时间: 2009-9-18 19:15

我当年24岁还是处男,自己感觉很自卑,没想到楼主比我还惨。
作者: seseshangren    时间: 2009-9-18 19:21

和楼主同样的情况,有时想想很郁闷,都这么大了还没有。但是自己有自己的生活方式,所以一直就这样。不是我们保守,是我们对自己负责,至少不会为了这个去迷失自己
作者: guduzou    时间: 2009-9-19 21:09

建议楼主还是去美容院找个小姐破处吧,听说还给封红包的哦!
作者: 白色风车    时间: 2009-9-20 20:04

26岁还是处男。不会很丢人,并且哦很容易让女生感动呢。
作者: tiannian119    时间: 2009-9-20 22:06

其实我是个性欲很强的人,自己也有时候憋得慌的不行啊!古书上说“阴毛连肛者淫”,我是直接从胸前面长到屁眼后面了,我发现自己性欲真的很强啊,有时候会不负责任的幻想天下掉下了林妹妹,想干的时候就出来。但现实中自己又是那么的保守,真有人叫我去干,我还会看不起她!感觉自己有些东西还是放不下,真是煎熬!!!
作者: tiannian119    时间: 2009-9-20 22:21     标题: 色中色中女孩子多吗?是有男朋友还是没有男朋友的呢?最喜欢哪个版块?。。。

色中色中女孩子多吗?是有男朋友还是没有男朋友的呢?最喜欢哪个版块?对性抱着是什么样的性观念呢?没有男朋友的看多了会手淫吗?上多了会不会有罪恶感呢?
作者: tiannian119    时间: 2009-9-20 22:49

晕,为什么我发不了新主题,哪位高手教教我????
作者: zyq521    时间: 2009-9-21 08:36

我19岁了还没开始我的初恋呢,别说初吻了。唉,想开点吧,没女人咱一样活的好好的,大不了幸福靠右手嘛
作者: 清烟封喉    时间: 2009-9-21 14:28

处男不处男有这么重要么?当然,也要看你的价值观。看着别人拈花惹草心里固然羡慕,若你想成为那样的人也可以,只是我认为人最可贵的还是感情,无爱的性过后一定是空虚无尽的。个人也还是处男,但觉得守一份真爱是幸福的,哪怕到100岁仍是处男。
作者: tiannian119    时间: 2009-9-21 22:35

楼上两位兄弟说的也是,只是世风日下,人心不古,在乱世中总是容易迷茫,要坚守真的很难! 心境难平啊!
作者: 漫天飞舞    时间: 2009-9-21 22:43

既然26岁了还是处男,送楼主3个字吧!
“阉了吧”!哈哈
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-9-21 22:57

没什么郁闷的,留到你结婚时,非把你老婆高兴死不可
作者: tiannian119    时间: 2009-9-24 15:47

不知道,是处男有什么好高兴的
? 处不处男干起来会不一样吗???
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:01

没有事的,我27才找的XJ经历了第一次,那时候也比较懵懂。所以别着急,要是实在憋的慌,找个安全的地方,找个小姐,体验一下。
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-9-24 22:08

还有个好办法,去找个师傅去学“童子功”。你这样的好苗子现在可是不容易找了。
作者: EZH    时间: 2009-10-3 17:25

不要在乎别人的眼光怎么给你,你自己的路怎么走就怎么走,只要自己开心就好了。
事情就是这样子的,该怎么样就怎么样,以后自己慢慢琢磨吧。也不必太在意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2