标题: [经典] (S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 三部曲[可分开下载] [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-20 09:05     标题: (S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 三部曲[可分开下载]

(S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 第1部 [9.12GB]
[影片名稱]: (S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 第1部
[文件類型]: AVI
[影片大小]: 9.12GB
[有碼無碼]: 有碼
[檔案數目]: 影片共8片
[作種時間]: 五天

共3部18片, 這是第1部, 花井メイサ仍在發片

01(S1)爆乳ハーフ美女×新人 花井

02(S1)爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 花井メイサ

03(S1)爆乳ハーフ美女×無限絶頂!激FUCK 花井

04(S1)爆乳ハーフ美女×絶叫!FUCK 花井

05(S1)爆乳美女×僕の★巨乳 花井

06(S1)爆乳ハーフ美女×花井

07(S1)爆乳美女×犯された爆乳女教師 花井

08(S1)爆乳美女×止ま禁 花井

(S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 第2部 [9.79GB]
[影片名稱]: (S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 第2部
[影片大小]: 9.79GB
[檔案數目]: 影片共7片

共3部18片, 這是第2部, 花井メイサ仍在發片

09(S1)爆乳美女×亂交 花井メイサ

10(S1)爆乳大亂交 鮎川 花井 相內

11(S1)ハイパー×顔射 花井

12(S1)20コスチ!花井

13(S1)ィープ 花井

14(S1)パイパン潮吹 花井

15(kawaii)おまたせ♪kawaiiデビュ→おっパイがいっパイ♥ 花井メイサ

(S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 第3部 [5.56GB]
[影片名稱]: (S1) (kawaii) 花井メイサ 系列收藏合集 第3部
[影片大小]: 5.56GB
[檔案數目]: 影片共3片

共3部18片, 這是第3部, 花井メイサ仍在發片

16(kawaii)メイサの14400秒あげる/花井メイサ

17(kawaii)kawaiispecialダブルオッパイ/花井メイサ、春咲あずみ

18(Rookie)サイキック少女 OFF TYPE K 異形の者KAORI 花井メイサ

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 花井メイサ 系列收藏合集 第1部.torrent (2009-4-20 09:05, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 28551

附件: 花井メイサ 系列收藏合集 第2部.torrent (2009-4-20 09:05, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 6724

附件: 花井メイサ 系列收藏合集 第3部.torrent (2009-4-20 09:05, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 6299
作者: 02365107703    时间: 2009-4-20 09:07

这个女优真是个巨乳啊,不知道拍没拍过无码片
作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-20 09:08

好合集,最后一片我还没有,收藏了.谢谢分享
作者: 汉奸    时间: 2009-4-20 09:18

我怎么看到的全部是叉叉,没有图片拉,请LZ补图拉~
作者: ilegolas    时间: 2009-4-20 09:40

花井美纱年初从S1改籍到KAWAII发了三片以后,这个月卡哇伊的片单里没她的片子了。是不是隐退还是又换籍了?楼主大大晓不晓得内幕啥的?这些片片小弟都已经收藏了。纯支持红心点过!
作者: milo87    时间: 2009-4-20 13:42

花井メイサ 系列,我最初看过几部她的片子~!后来就没看到过了~!
    这3部是以前好像看过了~!不过是值得支持楼主~!
作者: tlxz    时间: 2009-4-20 13:52

花井MM的长相和身材都是没的说,表演也很投入和到位我一直在收藏她的作品,如果大大能压缩一下就更好啦!
作者: chen.cccc    时间: 2009-4-20 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好强悍啊,咪咪超大,捏起来一定超爽,绝对支持啊哈哈
作者: pxhhh333    时间: 2009-4-20 19:58

花井是我喜欢的女优,谢谢楼主发的合集,有好几部是我苦苦寻觅的.支持楼主了!
作者: qq03431    时间: 2009-4-20 20:45

看不到图,全是叉,请楼主重新补图,谢谢发表
作者: hewei305    时间: 2009-4-20 21:02

图看不见 怎么回事 请楼主多发些丝袜美腿的图片 感谢
作者: jiefen2919    时间: 2009-4-20 22:35

S1当家花旦啊  身材是够丰满 可是不是很有诱惑力的胸部 感谢LZ发片 而且是个合集
作者: mayjune    时间: 2009-4-20 23:17

花井的身材真棒,特别是那双巨乳,很讨人喜欢,感谢楼主分享
作者: timeslot    时间: 2009-4-20 23:38

楼主真是有心人,收集了这么全,省事了。可以是有码的。不过真的是很媚。
作者: dirkydiggie    时间: 2009-4-20 23:53

天啊,这么多花井!
受不了了!一部一部地下!多谢LZ的分享,这贴是在太强了
作者: 哈哈...    时间: 2009-4-21 00:42

花井的片子是我的必下影片,虽然有点丰腴,可表演没话说,而且就传说还是混血,那就更要收藏了!感谢,红心奉上!
作者: gansss    时间: 2009-4-21 01:35

对于花井只能用天使的脸蛋、魔鬼的身材来形容啊。
作者: 31912    时间: 2009-4-21 03:47

超级棒的巨乳美女啊,长相还如此清纯,真太好了
作者: GoUp2U    时间: 2009-4-21 06:56

很好,有几部没有,下载来收藏,谢谢分享!
作者: 白水    时间: 2009-4-21 07:51

最后一部以前看过介绍的,很想看的一部,但一直没找到,感谢楼主上传让我们分享!
作者: hmjmbear    时间: 2009-4-21 09:54

高鼻梁、大奶子的花井是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发了这么全的一套
作者: yacoov    时间: 2009-4-21 18:51

楼主啊  我服你 小弟我先拜三拜 然后用我小小的硬盘把这些统统收来 阿里嘎多 哈哈
作者: niuniujc    时间: 2009-4-22 17:30

mimi大的就像片子的大小,呵呵!
不过片子还是压缩的好啊,谢谢楼主分享!
作者: bluezip    时间: 2009-4-22 18:18

她的片子我都有  个人比较喜欢的一个女友  不只是奶大 长的也喜庆  就是感觉她一个奶大一个奶小 不知道是不是我看错了 或者拍摄效果的问题
作者: defaultuser    时间: 2009-4-23 12:58

这帖子太好了,给我们广大淫民群众又一视觉盛宴!
花井妹妹出道以来,拍的片子并不算多。但难得能够有这样全面的一贴,将她不同时期的影视作品都收录起来实为不易。这更为我们搜集她的影视作品提供了方便。
搜集她的作品原因有三:
1.童颜巨乳。有很多女优都有这一称号,如苍井、麻美、相内等等。但花井不同于她们的是,有着童颜的同时,还有御姐的气质。
2.表演自然:总体来说就是看着比较舒服,没有矫情造作的嫌疑。
3.愈久弥新:见过先在S1的清纯御姐巨乳部后来竟到Kawaii和年轻的小洛丽争高下的女优吗?她就是。每次看她的片子,都有一种归属感与放松感。是一名有独特气质的演员。

再次感谢您的分享。本人此次下载第二部分。希望大家一起加速。
作者: 021440404    时间: 2009-4-23 15:41

以前我下載過此作品!相當好的作品,一直期待RMVB格式!小硬盤的無奈!
作者: 百话    时间: 2009-4-23 21:04

花井真是算一个极品女优了,虽然名气不如某些大牌,但片子真是比较好看的。
作者: indian1983    时间: 2009-4-24 09:07

人长得很不错,身材也一流,慢慢来欣赏,谢谢楼主的分享.
作者: silverhades    时间: 2009-4-24 11:07

楼主辛苦了,花井mm没得说,一定要收藏!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-4-24 11:14

花井在S1发的片基本都有了,这里最后一部片还没有,收下了
作者: rowintin    时间: 2009-4-24 11:29     标题: 垂涎欲滴

肤白、胸大,圆月般的眼睛带着甜美的微笑,真是让人垂涎欲滴的极品。
作者: xyz5521    时间: 2009-4-24 12:49

容貌和身材绝对出众,就是不喜其大奶,只好错过~感谢楼主,你的片子太让人喜欢了。
作者: zengyilove    时间: 2009-4-24 13:09

这个女优真的很有肉感,也曾经收藏过一两部,没想到楼主给了全集,太感谢了
作者: 5doucaole    时间: 2009-4-24 13:50

奶子长的挺美的.挺特别 总之是属于很诱人的那种
作者: 717237890    时间: 2009-4-24 13:54

花井和鲇川都是我喜欢的女优,谢谢LZ发片~
作者: wwwxyz    时间: 2009-4-24 14:04

好全的花井合集,
收藏了
感谢lz分享
作者: diudiu    时间: 2009-4-24 14:35

楼主一下发这么片子,太感谢了,我觉得最后一部不错.
作者: lookdalook    时间: 2009-4-24 14:51

都是大咪咪,看上去就流口水了,支持楼主!!
作者: MadFrog    时间: 2009-4-24 17:47

对楼主的感激之情真是难以言表啊。太感谢了!无码中最爱田中爱,有码中最爱的当属花井了。不再多说,红心送上。
作者: tuhuaming    时间: 2009-4-24 18:14

合集能让色友们充分的了解自己喜欢的女优,虽然花井MM的片还没看过,但我已被她吸引!
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 18:31

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: z411011853    时间: 2009-4-24 19:17

是我喜欢的女优,谢谢楼主发的合集,有好几部是我苦苦寻觅的.支持楼主了!
作者: IBBT    时间: 2009-4-24 20:56

嗯,看过图之后更加想下下来看看了,这女优长的的确不错,感觉表演的也很不错
作者: wjvonline    时间: 2009-4-24 21:40

花井MM的片,目前我只有最后一部没有收藏,应该是新片吧,谢谢楼主分享
作者: heavendie    时间: 2009-4-24 21:47

经典,大胸年年有,但是这个漂亮的大胸还是很难得的,支持楼主
作者: stopload    时间: 2009-4-24 21:50

为什么  为 什么    文件那么大  我哭
作者: liumin008    时间: 2009-4-24 22:14

花井是个新人吧,没看过她的片子,感觉奶子有点假,还下垂,身材不好哟。
作者: 顶你个肺    时间: 2009-4-24 23:42

看封面都不知下载那一部了,好像都很好看,有打算全部下载
作者: nimalapi    时间: 2009-4-25 01:03

你是这个论坛的贡献者。希望你多多发片。满足需要。
作者: Knihck    时间: 2009-4-25 01:38

花井是我现在最爱的女优了,很齐全阿,可以慢慢下了
作者: xfbsmmy    时间: 2009-4-25 01:42

好白 好大好嫩的 波。看的人直流口水。她的奶一定很好吃
作者: kubaby127    时间: 2009-4-25 01:42

看到标题就进来了,此女是一波霸,看过以上一部片子,表演还可以,脸蛋很漂亮,值得下载
作者: mamoro    时间: 2009-4-25 01:56

这个女的是一匹黑马啊,突然出现,格外耀眼啊,性感非凡
作者: onlybbc    时间: 2009-4-25 03:07

日 我竟然没收过她的片子 哎 白看aa这么多年了啊  收了 楼主!
作者: 搞掂    时间: 2009-4-25 05:48

女友样子很甜美,胸部简直雄伟,天使魔鬼混合体的一个尤物。
作者: sir.peetoo    时间: 2009-4-25 06:57

花井应该说胸部已经非常好了。但缺点在于身材不行。人不够高挑,腿不够长。非常可惜,按我的标准,腰部以下部分是第一重要,胸部是其次的。所以花井还不能算美女
作者: 随时随地    时间: 2009-4-25 09:00

身材真不错  张的更没的说   楼主太强了   下列
作者: kywenl    时间: 2009-4-25 09:19

花井是我喜欢的女优,谢谢楼主发的合集,有好几部是我苦苦寻觅的.
作者: hehehaha4334    时间: 2009-4-25 11:16

花井出了这么多片啊!!!做种时间长么?想迟点在下来看看
作者: 啃西瓜    时间: 2009-4-25 11:50

花井妹妹真是美的没话说 ,丰满的身材,摸起来肯定爽死了,赞一个!
作者: jiefen2919    时间: 2009-4-25 12:57

图片跟说明都很详细啊  种子做的也很好 楼主真正有心为民服务啊
作者: szy5555    时间: 2009-4-25 12:57

感谢感谢,一直喜欢花井身材,可惜下的时候很多都没种子了,今天看到你这贴,美得很!
作者: findwoman    时间: 2009-4-25 13:08

大手笔,她的素质不错,混血,奶子形状不太好,有点婴儿肥。
作者: zgzt1969    时间: 2009-4-25 14:37

第一次看到花井的片子,的确是个美女,从楼主的发帖看,应该是全系列的了,各类角色都有。楼主真的太强大了,多谢好帖!
作者: ridge1    时间: 2009-4-25 15:39

谢谢楼主分享 不是一般般的爽啊 红心 送上
作者: taoshuo    时间: 2009-4-25 16:23

楼主太帅了,分的那么清楚还都有图片,免得下的各位重复,对于楼主的专业精神非常的敬佩!下了3个种子,本来想回复3遍的,不然不足以表达本人的感激之情(本人一般很少回帖,比较懒),但又怕又灌水嫌疑,所以一次就表达了,热切的盼望楼主下次再接再厉,为广大AV女优爱好者提供全集,我代表人民(狼友)、代表我团(共青团)感谢你!
作者: chhx-ch    时间: 2009-4-25 17:17

花井MM长相是不错,皮肤又白又嫩,是标准的熟女形象!
作者: 天涯煮酒    时间: 2009-4-25 19:25

最后哪一张很特别,很有意思,胸真大,漂亮
作者: hemu0723    时间: 2009-4-25 19:51

花井真的太漂亮啦,外形条件超好,身材特别是胸部也好,稀饭ing
作者: zf5479    时间: 2009-4-25 20:58

赞赞赞,喜欢花井很久了,楼主多发好片,红心送上感谢分享
作者: lovafrain    时间: 2009-4-25 21:30

确实是豪乳啊,比较赞了,打算下女教师上面的那片子,看上去很有感觉
作者: scw2    时间: 2009-4-25 21:51

这里向楼主申诉一下好吗?昨晚到现在,下第二部和第三部的各一部,才18%和37%,而且现在都几乎没流量,这么大的帖子,楼主说20号放种到25号,本来时间可能会不够,再加上做种时间。。有点困难哦,希望楼主体谅下,加长时间和准确下做种时间段,以免兄弟们焦急等待,谢谢先
作者: tommytsui    时间: 2009-4-25 22:41

花井是完美的AV女优之一
小弟也有花井的一部片
作为小弟珍藏之一
作者: ahooligan    时间: 2009-4-25 22:55

身材好好没话说,魔鬼啊 看过最后一部剧情,剧情不是很诱人,收获就是又发现一个极品女优
作者: mfk31415926    时间: 2009-4-26 00:25

好大的胸部啊,人也好漂亮,很有肉感,谢了
作者: 潜魔    时间: 2009-4-26 02:08

花井MM也是我非常喜欢的女优之一,不仅拥有漂亮的脸蛋,而且身材绝好,一直以为她会退役的很早,被娶进豪门,看来MM还是喜欢继续在AV发展啊。难得楼主收集的如此之全,红心一定奉上!
作者: 99881234    时间: 2009-4-26 06:44

都是些不错的内容啊,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: roberzhi    时间: 2009-4-26 06:54

超正点的豪乳女优,漂亮,成熟,支持楼主!
作者: wywjy    时间: 2009-4-26 08:47

脸蛋很美,小肚子肉肉也挺多的呀,没有内射的片子吗,支持下好啦
作者: 9527608    时间: 2009-4-26 10:28

支持楼主,很漂亮,看了就喜欢。楼主辛苦了,红心。希望楼主以后能多发,这样的精品。
作者: yxiaolin    时间: 2009-4-26 11:07

是我喜欢的类型 啊,知性女性的感觉 !非常喜欢
作者: liuufo    时间: 2009-4-26 11:13

花井是美女这点无悬念。这次发的这么全一次全收下了。
作者: 小色、    时间: 2009-4-26 11:25

真的好精彩阿,典型的巨乳,勾起人的无限遐想,支持楼主
作者: yxwh    时间: 2009-4-26 11:48

大美女呀,可惜我的硬盘太小了,下不了几个啦,还是要支持楼主一下。
作者: 123qwe    时间: 2009-4-26 12:05

这个太极品了,漂亮的脸蛋,最主要的还是1个巨乳啊。
作者: flyingman1979    时间: 2009-4-26 12:13

这个太强了,全部集中在一起,很难得啊,感谢楼主的奉献
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-26 13:03

好大的奶子啊,看得我直流口水,感谢楼主发片
作者: intelchen    时间: 2009-4-26 13:07

光是看着花井那一对大奶子 我都快射一屏幕了
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 15:26

花井妹妹好漂亮~不但身材好波波大,相貌也漂亮啊~
作者: big_tuzi    时间: 2009-4-26 16:03

楼主你实在是太好了,很喜欢这个女优,特别是breast真舒服,你居然分享了她的全部电影,太谢谢了
作者: hubo1974    时间: 2009-4-26 16:44

波涛汹涌,壮观辽阔,刺激形象,热血沸腾。蓬勃一次
作者: milkyem    时间: 2009-4-26 17:44

花井真是漂亮,很有感觉啊。喜欢这女优,谢谢楼主发的合集,支持楼主了!
作者: 3dnas    时间: 2009-4-26 19:35

大而不假,美而不俗,此乃极品啊。多谢分享啦。
作者: 13028948    时间: 2009-4-26 19:39     标题: 花井是一个非常漂亮的女人而且乳房相当的性感很不错,我下了谢谢

花井是一个非常漂亮的女人而且乳房相当的性感很不错,我下了谢谢
作者: 979416965    时间: 2009-4-26 19:50

花井メイサ 的片子确实不错,长相和身材没的说,楼主辛苦了
作者: 方正秋子    时间: 2009-4-26 20:21

哇塞,这个女的太漂亮了吧,支持楼主。怎么加红心啊?
作者: 方正秋子    时间: 2009-4-26 20:26

果然是好东西啊,可惜电脑的网速实在 太慢,这么大不知道要下到什么时候呢
作者: heibai10101    时间: 2009-4-26 23:42

乳房很大的美女,身材也很好,而且是三部曲,可以看够啦
作者: pingmayong    时间: 2009-4-27 00:21

井メイサ 系列,我最初看过几部她的片子~!后来就没看到过了~!
    这3部是以前好像看过了~!不过是值得支持楼主~!
作者: westlive    时间: 2009-4-27 01:37

看着还不错,先收藏起来吧。THANKS TO LOUZHU。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2