标题: [经典] 熟女&癡女&お姉&人妻 新片6部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-18 00:53     标题: 熟女&癡女&お姉&人妻 新片6部

[AVI/7.28GB] 熟女&癡女&お姉&人妻 新片6部
【影片名稱】
CADV_108 独占!!/ 高坂保奈美  
HA_100 お姉さんが犯してあげる 46 / 鷹宮りょう 東野愛鈴 真中かおり 菜菜美ねい 安西カルラ 月島愛
MDYD_437 義母奴隷 / 高坂保奈美
MDYD_440 人妻が旦那に秘密でアルバイト / 友田真希
MMV_203 異常性欲 16 / 藤沢未央 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 美月ちづる 須田美穂乃 有賀千絵
MVF_192 私は痴女 変幻自慰 / 加藤ツバキ 桃咲まなみ 葉山みなみ(杉浦美由) 酒井明奈 芽衣

【影片格式】Divx 1300Kbps mp3 128Kbps
【影片時間】120+120+120+120+120+120分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-04-18
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】7.28GB
【特 徵 碼】91600cbcc661882d04dbef10d26347b877b6a273

預覽圖:
CADV_108 独占!!高坂保奈美 ↓↓↓↓↓↓↓↓

HA_100 お姉さんが犯してあげる 46 ↓↓↓↓↓↓↓↓

MDYD_437 義母奴隷 / 高坂保奈美↓↓↓↓↓↓↓↓

MDYD_440 人妻が旦那に秘密でアルバイト↓↓↓↓↓↓↓↓

MMV_203 異常性欲 16↓↓↓↓↓↓↓↓

MVF_192 私は痴女 変幻自慰↓↓↓↓↓↓↓↓

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=91600C.torrent (2009-4-18 00:53, 149.42 KB) / 该附件被下载次数 5663
作者: puravida    时间: 2009-4-18 02:19

全是火爆的熟女优,谢谢大大了,小弟收下了
作者: 25902    时间: 2009-4-18 02:35

真是精品啊...大家快来加速啊!!!!我下
作者: xing3839    时间: 2009-4-18 07:24

女优真的很不错!!谢谢楼主!!辛苦了!!
作者: goolee0234    时间: 2009-4-18 08:46

不错的东西啊,我喜欢啊,谢谢了。我要下来看看啊!
作者: s20001    时间: 2009-4-18 09:20

这些女优可是真漂亮啊,这么强大的合集,谢谢楼主的分享
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-4-18 10:07

高坂保奈美是非常具有表演天赋的熟女,谢谢分享。
作者: 博爱888    时间: 2009-4-18 10:07

真是不错,个个女优都适合我的胃口,谢谢楼主了
作者: 小白116    时间: 2009-4-18 10:26

很好 很强大  谢谢分享  红心送给你  谢谢
作者: jasonms1    时间: 2009-4-18 11:20

这么多的痴女,太诱人了,感谢楼主无私分享,再接再厉
作者: 5400999    时间: 2009-4-18 11:21

又是高坂保奈美 ,村上涼子, 友田真希等一批美熟女的经典之做.这两天好片连连让我们酷爱熟女的狼右大保眼福.
作者: GY6587    时间: 2009-4-18 11:22

女优女优个个优,谢谢分享  红心送给你 谢谢
作者: 乱世佳人    时间: 2009-4-18 12:13

最近几天下了将近10部高阪保奈美的片子,硬盘吃不消了
作者: 路虎发现    时间: 2009-4-18 12:53

高坂保奈美演的电影真是太棒了。我看过她很多部了。这部我还没看过。
作者: enzo911    时间: 2009-4-18 12:56

那么多的好片为生么都那么大呢?拜托楼主能搞个小点的吗?多谢了
作者: sula90    时间: 2009-4-18 13:01

熟女就是有魅力,都像熟透了的苹果,咬一口都是水!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-18 13:19

熟女关键是要看面容与肤色,身材也很关键,看多了就口味提高啦
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-4-18 14:07

好东西,都是漂亮的女人啊,赞就一个字,我只说一次
作者: pdisf4too1    时间: 2009-4-18 15:01

谢谢楼主发片,有村上等好几个熟女优,支持你.一定下来看.
作者: zym28112    时间: 2009-4-18 17:19

都是不错的熟女,我都很喜欢,谢谢楼主发帖!
作者: con9394    时间: 2009-4-18 17:37

这个合集还可以就是里面的MM都比较熟
谢谢楼主发出来
作者: 18575764    时间: 2009-4-18 17:53

高坂保奈美  典型的敏感型熟女  很喜欢她特别是喷潮的时候
感谢楼主  红心送上
作者: 1008209011    时间: 2009-4-18 18:46

超级喜欢这个熟女口味的片子,特别是义母奴隶的片子,感谢楼主分享
作者: cafo2001    时间: 2009-4-18 19:11

非常好的几部片子,高板的片子一直想下,就是太大了,只能挑选精片
作者: yaoxin1024    时间: 2009-4-18 20:34

高坂保奈美是我十分喜欢的熟女!谢谢楼主发的好片子支持下!
作者: remy33013301    时间: 2009-4-18 21:46

不错的1个熟女合 集里面有几个女优还是挺不错的,感谢楼主分享啦
作者: lxyscls    时间: 2009-4-18 23:11

觉得 有个很奇怪的现象啊——就是论坛忽然之间几天或者一两个月之内除了一个女优的很多片子,比如这个高坂保奈美,或者是去年一段时间出过的鲇川,结果一查发现这些女优其实演片也演过不少,而且还不是什么新人,呵呵~

另外谢谢楼主,红心送上!
作者: asdfghh    时间: 2009-4-18 23:11

全是漂亮的熟女女优,下来看看,感谢楼主发片
作者: weiyibatman2    时间: 2009-4-19 06:51

看了图片知道有好多有特点的主角啊!值得下来看看!
作者: smnh_bbs    时间: 2009-4-19 08:31

妖艳啊!非常感谢楼主发好图啊!太赞了,顶啊!顶啊!
作者: ycwjw    时间: 2009-4-19 08:57

又是一部很强大的熟女合集,尤其是那义母奴隶最让小弟心动。
作者: dacui635    时间: 2009-4-19 10:10

全部都是非常火爆的女优,和我最喜欢的片子类型,太感谢楼主发帖了
作者: dogwest    时间: 2009-4-19 11:21

我为熟女狂!6部新片真够魄力,女优也是一等一的,谢谢你了
作者: yonghu111    时间: 2009-4-19 12:40

正在下载中 最喜欢其中的奴隶母系列  呵呵 支持呀 特别是高坂保奈美 更要支持
作者: 爱你绑你    时间: 2009-4-19 18:58

女优可是真漂亮啊,个个女优都适合我的胃口!
作者: lujunn    时间: 2009-4-19 19:22

最近满喜欢高板保奈美的,身材不错,长的又靓
作者: rzw1974    时间: 2009-4-20 10:17

虽然没看都图片,但凭感觉也知道是好片子,呵呵,谢谢LZ的无私奉献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2