[新片] [iptd-912] 桜ここみの濃厚な接吻とSEX

[iptd-912] 桜ここみの濃厚な接吻とSEX

【影片名稱】:[iptd-912] 桜ここみの濃厚な接吻とSEX
【出演女優】:桜ここみの
【發售日期】:2012/07/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.76g
【影片時間】:03:24:16
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a7d9859ea42e73b5fe1c61fdab92a467
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@iptd-912.torrent (142.81 KB)BT资源

2012-7-1 18:09, 下载次数: 13611

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +502 辛苦啦! 2012-7-1 20:25
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-1 20:25
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-1 20:25

发错图片了!不是樱心美~~~~~~~~~~~~

感谢发片,但是图片错了呢,希望改进,谢谢

这是希崎啊~楼主改一下吧!她的 AV 我是很喜欢的。她的眼睛眼神绝对是迷人的。

版主留言
alex-chew(1/7/2012 20:24): 感谢~
引用:
【影片名稱】: 桜ここみの濃厚な接吻とSEX
【出演女優】:桜ここみの
【發售日期】:2012/07/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.76g
【影片時間】:03:24:16
【是否有碼】:
【特徵碼 】:a7d9859ea42e ...

附件

回复 1楼 的帖子

樱心美长的真是风骚,浑身上下透着一股子女人的那种对于性欲的狂野和激情,和她做爱肯定很爽,谢谢分享

美女呀。。。。。。。一看到她就想上她。。。。。。

thank you for sharing this video

樱心美的身材除了身高矮了些,其余都是完美的,换了新东家后更是发片不断,看好她以后的发展

这个,好像不是樱心美吧?难道我有幻觉??算了,下了看看,好就留,不好就删