标题: [悬疑] 苔藓/青苔 [打印本页]

作者: 591101ls    时间: 2010-11-12 18:45     标题: 苔藓/青苔

[电影名称]:苔藓/青苔
[发行日期]:2010 年
[格式]:RMVB
[体积]:711MB
[时间]:162分钟
[主要演员]:郑在泳 Jae-yeong Jeong
      朴海日 Hae-il Park
      柳善 Seon Yu
      薛景求 Kyung-gu Sol....客串
      刘俊相 Jun-Sang Yu
      金尚浩 Sang-ho Kim
      刘海镇 Hye-jin Yu
[内容介绍]:孤零零的村子、奇怪的人们,在那个好像湿漉漉的"苔藓"一样的地方,父亲死后隐藏了一个秘密。已经厌倦都市生活的青年刘海国突然收到已经断绝关系二十年的父亲的死亡讣告,匆匆赶到父亲寄居的村镇。然而,从刘海国踏进这个陌生小镇的一刻起,便感到身边都是诡异的眼光。父亲的葬礼结束后,村民们为"欢送"刘海国举办了聚会,而当刘海国宣布要继续留在该地时,一种神秘的氛围笼罩在了周围。村子的**--70多岁的里长最终同意了刘海国的决定。留下来的刘海国渐渐发现,里长非等闲之辈,尽管年纪很大,但明显是全村人的精神领袖。刘海国开始感到这里实际上隐藏着不为人知的秘密……

[截图]:

作者: johnhobin    时间: 2010-11-12 19:23

电影长了一点,看到后面就令人精神不集中了,演员的表演不错,故事还是有所欠缺
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-12 23:29

整个看片子的过程都感觉到压抑,不是恐怖片啊,可却有种让人透不过气的感觉
作者: vagi    时间: 2010-11-18 10:51

凸显韩国编剧团队的功底,从剧情来看至少有5人以上的编剧进行团队制作
作者: jack1448    时间: 2010-11-19 12:41

情节很一般吧, 有点拖沓, 故事也很牵强,这好像是韩国惊悚片的通病。
作者: cicag888    时间: 2010-11-19 12:51

作为康佑硕的常规作品各方面都不差,就是时间稍微没控制得好,其实节奏一直是他特长呀。
作者: dazhang999    时间: 2010-11-19 16:02

前期真是期待,结果有点儿小失望,全是托漫画的福。其实要是能把宗教的因素放大,兴许更好一些 。不过还是很感谢楼主发片!
作者: loverlit    时间: 2010-11-24 16:10

喜欢这部片子,其实有别的原因,不是故事有多精彩,而是这里有我的爱,呵
作者: plug    时间: 2010-11-25 16:29

刚刚进来的时候
以为是余文乐的那部
下来看看先
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-29 23:13

咋看截图感觉贼模糊,刚看海报还以为那女的的金喜善
作者: cml_001    时间: 2010-11-30 00:15

导演叙述故事怎么这么拖沓,节奏也不紧凑。 结尾是亮点,其实杀死榆木行的人是英智。 但是我还是始终觉得韩国人的人体行为都不严肃,总能找到哪种在喜剧电影才能出现的表情。
作者: rexyao    时间: 2010-12-16 07:54

没看过  是恐怖电影吗  有点期待 正在下载 谢谢楼主
作者: hexuf1212    时间: 2010-12-16 14:48

看了边还不错的电影只是没怎么看明白,支持。
作者: lotom    时间: 2010-12-17 19:50

看起来一般般的,没有什么可以有吸引力的地方
作者: zx123456    时间: 2010-12-24 03:03

不知道这部的效果怎么样,有时间下来看看。
作者: 感你动    时间: 2010-12-24 03:37

前期真是期待,结果有点儿小失望,全是托漫画的福。其实要是能把宗教的因素放大,兴许更好一些
作者: zhanghj222    时间: 2010-12-26 14:08

不是故事有多精彩,而是这里有我的爱,呵
作者: 112044889    时间: 2010-12-27 17:38

从图片看画面挺美的,下下来慢慢的欣赏吧,谢谢楼主
作者: wolvess    时间: 2011-6-25 19:53

这应该不是色情电影吧图片没有啊看看那再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2