标题: 如何才算原创帖? [打印本页]

作者: tomandmin    时间: 2009-5-25 16:47     标题: 如何才算原创帖?

我辛辛苦苦自己一个字一个字写出来的原创帖发表以后放在茶坊里,可以论坛并没有认可我的原创帖,这是怎么回事呢?
这种事很让人泄气啊。有人知道原因吗?
作者: 枫灵    时间: 2009-5-25 21:23

茶坊的帖子一般不评原创,如果版主觉得作品特别好,会加贡献或者原创来鼓励一下,但是这种情况少之又少。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-25 21:56

楼主要原创,可以到原创区发的,茶房很少加原创的.
发图区倒是可以原创的
作者: tomandmin    时间: 2009-5-26 02:55

这个似乎有点不公平吧。难道非得一定要找一些女人裸体图或夫妻性交图,或者写成人小说才能算原创?
这个对茶坊这个板块也不公平。茶坊板块是SIS中的一个独立的板块,应该有该板块和其他板块同等的权利!
强烈建议茶坊版主向总版主申诉,为大家争取权利!
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-26 07:57

lz可以把这个意见发到意见区,我也觉得可以适当增加一点原创帖,但是在茶坊里面评原创的确比较难。
作者: a337963611    时间: 2009-5-26 10:11

茶坊应该不会评原创的吧,就像你说的 这里聊天的话题大部分都是朋友们自己辛辛苦苦一个字一个字写出来的 难不成都给原创?
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-26 11:21

聊天的话题应该不凭原创的吧。原创应该是有一定标准的,要不每人都说两句,都说是原创。
作者: 好色秦羽    时间: 2009-5-26 12:40

自己看看版规,不是查房不加版规,而是不轻易加
茶坊原创只接受SIS首发。疑似伪原创 证明自己的方法如下:

原创贴证明非首发的2个步骤:
第1步:需会员在SIS发表的这篇文章末尾 提供出此文在网上最早的发表所在(即:链接地址)
第2步:去编辑首发的那篇文章,在该文结尾处留下“已转发茶坊” 字样,才能证实确实系同一个人(证明完了您就可去掉这几个字了)

时间为3天。逾期后没有动静以伪原创处理。

如果被管理员或其他会员察觉你提供的链接并非是互联网上能搜索到的最早发布时间,将不会接受任何解释,直接扣威望或删除账号,然后把作品移回收站。(自己写的文章不会不知道首次发表在什么地方)
关于茶坊的原创

原创定义:
一篇完全属于作者本人所写的文章,100%自己的分析、思路、观点、文字 版权属于作者本人。

原创评分力度:
在茶坊我们希望大家发文的初衷是,因平素里的生活和日常见闻中有所触动而由心的发抒见解、谈言微中。

关于特殊值诸如、贡献、原创、威望、将根据内容酌情给予。

文字在500以上 内容  积极向上有所获益 或者 文情并茂引发共鸣 有机会获得贡献、原创甚至威望;500字以下有机会获得贡献值。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-26 13:02

引用:
原帖由 tomandmin 于 2009-5-26 02:55 发表
这个似乎有点不公平吧。难道非得一定要找一些女人裸体图或夫妻性交图,或者写成人小说才能算原创?
这个对茶坊这个板块也不公平。茶坊板块是SIS中的一个独立的板块,应该有该板块和其他板块同等的权利!
强烈建议茶 ...
来茶房发帖就不是为了原创而来的,原创的方法有多种,茶房也是有原创分的不过要求比较高
要发原创帖,还是发到分类更细的地方去吧
再次说下,来茶房是心之所至.而不是因为茶房的分比较好拿才过来的,因为这里跟另外的感觉明显不一样,难道你不喜欢这里的氛围吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2