等待了7天,我终于回来了!

跟在太岁、色人、九天后面也来打卡签到!
欢迎整编后重新获得番号的新兵老友:3630579

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 20:00 发表
唉,独食主义者,也能理解,男人嘛。不过也对得起他老先生这个名字。
太岁乱讲话,我当然希望有一个帮手来帮忙咯,如果我一个人辨不过他们,你就一起帮忙那有多好啊,来来欢迎您。

来了,来了,来了就好,来了就更热闹了。既然是你的处女帖,我当然要来捧场了。送上红心一颗,表示我的欢迎之意!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 21:27 发表
跟在太岁、色人、九天后面也来打卡签到!
欢迎整编后重新获得番号的新兵老友:3630579
以后别老是对着我们添香蕉,俺的心脏受不了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 21:34 发表

以后别老是对着我们添香蕉,俺的心脏受不了
我正琢磨着这根啥时候能舔完!不光你心受不了,我还想换口味呢!是吧,太岁!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 21:40 发表

我正琢磨着这根啥时候能舔完!不光你心受不了,我还想换口味呢!是吧,太岁!
嗯,嗯,嗯,善解人意呀,馋死人啦 ,换个口味更好呀呀!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 21:42 发表

嗯,嗯,嗯,善解人意呀,馋死人啦 ,换个口味更好呀呀!!
太岁阅历丰富,关系多多,有好口味的东东不忘传达一声!

好长时间没看见   老纳来阅经  啦 !

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 21:46 发表

太岁阅历丰富,关系多多,有好口味的东东不忘传达一声!

好长时间没看见   老纳来阅经  啦 !
嗯,啊……,师太饶了老衲吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 21:49 发表

嗯,啊……,师太饶了老衲吧
哈哈 ! 师太的老道无能为力 !

无量寿佛       老道就地作别   牵驴回武当咯 !   

楼上的兄弟们都是蛮有性格的呀,呵呵。这样才好呢,茶坊有你们才会更加的热闹。调解气氛。哈哈。