等待了7天,我终于回来了!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 19:52 发表

收下了,谢了。我上次看到你在水墨来茶坊的那个帖子里的发言,写得很不错呀,看来你的护花的使命已经慢慢的继承下来了,呵呵。需要不需要帮手?需要的话,我义不容辞。
色人是吃独食儿的,他一个人就够啦,不需要帮手滴,色人嘛

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 19:52 发表

收下了,谢了。我上次看到你在水墨来茶坊的那个帖子里的发言,写得很不错呀,看来你的护花的使命已经慢慢的继承下来了,呵呵。需要不需要帮手?需要的话,我义不容辞。
呵呵可是要到五级才能进自拍区啊,那样才算完成真正的使命。

唉,独食主义者,也能理解,男人嘛。不过也对得起他老先生这个名字。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 19:57 发表

呵呵可是要到五级才能进自拍区啊,那样才算完成真正的使命。
不是我说你,你还是不要到5级的好,你只要是一到五级,肯定会马上变为4级

估计就算是变为1级也心甘情愿了,毕竟达成了心中的目的

呵呵,欢迎你一下,虽然不认识你,但是现在认识了,呵呵。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 20:05 发表
呵呵,欢迎你一下,虽然不认识你,但是现在认识了,呵呵。
呵呵,彼此彼此,不过我对你还是有印象的,看过你发表的文章,有的还很有见地。

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-22 19:11 发表
又来了一个能聊天的人气也越来越望了!真不错
以后希望朋友多来茶坊,让这里更加的热闹。呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 20:03 发表
估计就算是变为1级也心甘情愿了,毕竟达成了心中的目的
人家天天拍呢,你能看完??再说啦,只露个屁股也没啥意思,还不如来这里聊天呢

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 20:19 发表

人家天天拍呢,你能看完??再说啦,只露个屁股也没啥意思,还不如来这里聊天呢
呵呵,言之有理。不过适当的看看,欣赏一下就完了,上瘾就麻烦了。还是聊天好,可以谈论各自的看法,抒发感情。