我一生的梦

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-21 17:28 发表

多谢  !  世道上还是仗义的多  !
回过头想想  太岁没准说的还在理 ~
谢啥啊?
你在茶坊呆久了就会知道,林子大了什么鸟都有!
俺们茶房有太岁。色人这样的话痨,有老灵这样的裸奔爱好者,有9天这样的假正经 还有俺这样的绝世好男人!

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-21 17:28 发表

多谢  !  世道上还是仗义的多  !
回过头想想  太岁没准说的还在理 ~
兄弟,报上性来。头像不错,好像还有一个哥们儿在用。看一次馋一次 大脑往边儿上想一次 让人受不鸟!

我说的都靠不住,万千不能信

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-21 13:52 发表
楼主看过斑竹评点有何思想?
我看过后又好奇怪的的感觉,和斑竹不一样的是我们半辈子做的梦没几个记得的。
楼主好超人,一辈子的都清晰可现,雷人!
说实话我们无论做啥梦都是稀里糊涂的,能回想起来的也多半不全 ...
20多年了,我也就有记得这么几个梦了,这也算超人?总该记得几个吧

很多梦都是到了最想知道的时候,人就会醒了,也不知道是为什么?

梦的很奇特耶,不过难得楼主一一记住,还把时间和细节记得那么清楚,真好!楼主是个能人啊。活得肯定很清晰!

梦这个东西真是非常奇妙的,几乎可以说每个人不可能做同一个梦。
如果说楼主经常重复做上面说的那3个梦的话,我想那可能是预示着
什么事情在楼主心中一直挥之不去。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-21 18:50 发表

谢啥啊?
你在茶坊呆久了就会知道,林子大了什么鸟都有!
俺们茶房有太岁。色人这样的话痨,有老灵这样的裸奔爱好者,有9天这样的假正经 还有俺这样的绝世好男人!
其实今天就觉得穿个裤衩没意思,有机会就去把它脱掉,来个彻底的裸裸。
在茶坊里裸奔那是一种惬意,喳喳快去赌球啊,一场就能输掉20000的啦,想裸奔快的很呢!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:27 发表

其实今天就觉得穿个裤衩没意思,有机会就去把它脱掉,来个彻底的裸裸。
在茶坊里裸奔那是一种惬意,喳喳快去赌球啊,一场就能输掉20000的啦,想裸奔快的很呢!
哼哼,自己裸了也就罢了,还来勾引别人

独裸裸不如不众裸裸,而且大家裸才是真的裸。
我是在分享裸奔的快乐嘛,用勾引一词也很合适,
我就是要把你们的老二赤裸裸的勾引出来!

引用:
原帖由 makky888 于 2009-4-22 15:13 发表
梦这个东西真是非常奇妙的,几乎可以说每个人不可能做同一个梦。
如果说楼主经常重复做上面说的那3个梦的话,我想那可能是预示着
什么事情在楼主心中一直挥之不去。
哦,一个梦只做了一次,春梦除外,不过我最想做的还是捡金币的那个,满海滩的金币啊,想想就很满足了