“福星号”举行盛大祈福仪式!

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-10 19:19 发表
航海士的地位虽然不高,但是如果我一不小心~没看准天气,哼哼~
事情严重了,得赶紧向船长报告下

牛船长~~~

引用:
原帖由 crdd 于 2009-11-10 19:24 发表
不用贊助﹐你要老大將他那筆巨額欠款轉給我好了

讓我來應付債主
所有敢对福星号的维修善款趁火打劫滴都是俺色鱼滴敌人

虽然俺本质上是一条善良无比滴鱼,从不说人坏话,更不会害人

但放牛的恐怕就不会这么好说话了,俺得赶紧给牛船长说说去

回复 150楼 的帖子

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-11-10 19:28 发表
没问题,你只要有本事讨回来,就直接让他转到你的账号,记得每个礼拜的利息是10w哦,哈哈

算了,俺福星号只接受无偿无息善款

这样滴“善款”我想老牛是不会同意滴哪

您身旁站的那两位帅哥儿是不是就因为欠了你的钱被你给用铁链子给绑起来鸟

怕怕,实在是长的越漂亮越让人害怕呀

下次您要是知道哪里有无偿无息免费滴善款一定要告诉下我们呀

PS:谢谢福大爷的免费赞助呀,下次有好事儿一定也叫上你^^

我现在在这里宣布下,我估计很快要加入管理组了,估计以后来的时间会减少了,我的爱心勋章还没到手呢

回复 159楼 的帖子

话是这样说没错

不过讨债的落到个这步田地也有些太惨了呀

话说俺没少跟着西风老兄下注挣钱

看到这样子,还是会兔死狐悲滴呀

话说您到底欠了多少巨额债务才能够让他们俩甘愿如此哪

看到半仙这么说我又忍不住从书堆里跳出来了……
就是应该这样嘛~你这个月在线都96个小时了,不进管理可惜了~怎么样~有兴趣来BT区么~ 嘿嘿 你不是不会BT么~正好来学习学习~所谓活到老~学到老么~

回复 159楼 的帖子

欠债人可是信息区的超版啊~(应该是丫头吧……希望我没搞错了……)(三角关系很复杂啊 ) 我去讨债估计菊花不保了~要被他们给

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-10 20:04 发表
我现在在这里宣布下,我估计很快要加入管理组了,估计以后来的时间会减少了,我的爱心勋章还没到手呢
航海士考上了公务员要当官了,好事呀

不过您走了谁来给我们福星号掌舵呢

万一遇到个狂风暴雨,我们一干人等遇难——葬身鱼腹

那就等做了冤魂再来找仙人指路吧

回复 166楼 的帖子

周郎大大来叫了我好几次了...我都不好意思了,我去笑话区~学习查水。

回复 164楼 的帖子

话说这种“善款”牛船长怎么说都是不会同意接受滴

权当俺啥也没有看见您们三人滴三角债吧

不过您要是真的把色欲兄给锁了起了

我想他的万千三级影迷一激动冲将过来

一定会把你们家滴地毯给踩坏滴鸟