标题: [其它] 被喂药 佐藤江梨花失神! [打印本页]

作者: caojuju    时间: 2008-1-22 23:01     标题: 被喂药 佐藤江梨花失神!

9月佐藤江梨花一口气要发行三部作品,分别是6号的「これが噂の痉挛薬渍け単体ヴァージョン4」(Natural High发行),7号的「Wスペシャルモザイク6FUCK」(桃太郎发行),以及16号在Maxing发行的「究极邻点」。

简单地说,三部片子都有中出的场面,但第一部片子「これが噂の痉挛薬渍け単体ヴァージョン4」最引起笔者的兴趣,上了Natural High的公式网站查询,一下子就看到了这张令人怵目惊心的照片!

如果你不知道是发生了什么事,让笔者来告诉你:这部作品「「これが噂の痉挛薬渍け単体ヴァージョン4」」的内容就是女优在服下「媚药」(就是春药啦)之后,丧失理智成为性爱野兽的情况,基本上女优在里面多半丧失反抗能力任男优乱搞,中出、轮奸一样不少,小孩子不用看多,一定会学坏的
我一直认为这种片子是造假的,尤其是看到佐藤是那么开心的喝下春药,我一点都不认为她是傻傻地在不知情的状况下被喂药,不过看了上面那张照片,我必须坦承,我对之前的判断有点动摇,那种恍惚的神情,不像是装出来的。

以佐藤的外型,为什么片子要演到这种程度我真的想不透,片子我还是会看,但如果佐藤江梨花再这么「过激」下去,我想我可能会负荷不了!
作者: zrm    时间: 2008-1-22 23:11

当女优的代价真不小啊,嗑药、让人干一个不能少
作者: rrwwgg    时间: 2008-1-22 23:37

日本人呐  无所不用其极
确实 有点恐怖
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 23:46

好像以前看过这个消息啊不知道真的假的,本人对这种药没研究拉,不知道副作用大不大的.希望楼主能介绍一些关于药物的事啊
作者: edosack    时间: 2008-1-23 05:37

第一章图好搞野
作者: gdskzhj    时间: 2008-1-23 11:01

做女优也不容易,什莫都得干,不过拍出来一定好看。
作者: adamandme    时间: 2008-1-23 12:38

如果为拍片,就要为求真实.
一种疯狂的真实最吸引人.
作者: ender1984    时间: 2008-1-23 13:22

看了下片子,是蛮激烈……后面都抽到不行了……这么漂亮的美女,这种口味,太可惜了。
PS:有春药么?记得看过文章说没有适合人使用的(兽用的倒是有……),说所谓春药都是神经性药剂。哪位大大给说说看。

作者: 45m    时间: 2008-1-23 13:34

真的假的?不会真喝吧?一定是演技!
作者: 天狼    时间: 2008-1-23 13:42

听楼主这么一说这片子一定要看看了啊,只是这妹妹的片子好象都是有马的啊.
作者: quanying    时间: 2008-1-23 18:01

真的被喂药了,做女优也够辛苦的
作者: liangqihang    时间: 2008-1-23 19:11

小日本为了钱为了拍片真的是无所不用其极啊!太恐怖了!
作者: julyinwinter    时间: 2008-1-23 22:24

看了这张照片果然让人感到怵目惊心。。。美女啊美女,怎么现在成了这样。。。
作者: madrid    时间: 2008-1-23 23:18

现在要做个出色的女优可不容易啊,做点牺牲也免不了
作者: bin1    时间: 2008-1-25 11:05

也许这样是最好的麻药,要不她们也干得不尽兴呀,
作者: quartz1222    时间: 2008-1-25 22:56

这个应该是真的吧!
小日本蛮变态的
作者: 7132625    时间: 2008-1-26 08:54

怎么说呢,我想到的有两种解释.第一是她真的江郎才尽.只有靠重口味,和嗑药来吸引人们的眼球.第二,体现出她的敬业精神...名知道对身体有害,为了伟大的AV事业,牺牲一下自己的身体又有什么关系呢.
作者: zha2l2    时间: 2008-1-26 09:45

日本人什么事都能干的出来 不稀奇~~~~~~~
作者: 老灰鬼    时间: 2008-1-26 10:38

不管怎么样,我认为应该肯定,日本女优的敬业精神,这一点上说,台湾片子和香港片子都不如日本的!
作者: qlforest    时间: 2008-1-26 13:59

这年头干什么都不容易阿 呵呵 女优也不好当
作者: zhaoyi567    时间: 2008-1-26 15:00

那个眼神好迷离啊,完全不象一个正常人的眼神,当女优也是不容易啊
作者: fyw_mail    时间: 2008-1-28 16:19

喝药又不是坏事,贵在真实,这样才有职业精神
作者: kyogreen    时间: 2008-1-29 11:06

有点象中岛被水淹的那个片子,恐怖的!
作者: spider3001    时间: 2008-1-29 12:10     标题: 日本女优最敬业

日本人 感觉上就很变态!呵呵!没想到连女优也这样!
作者: sitim    时间: 2008-1-29 12:55

只能说日本人太变态了,为了片子好卖,什么事都做得出来。只是可怜了女优了。
作者: Drll    时间: 2008-2-8 14:09

哎 日本人就是什么都做的出来啊  哎 真佩服
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-8 16:31

日本人真的什么都干得出,不过据说女优们在拍片以后还是挺受人尊敬的!不知是真是假?
作者: jjddhh    时间: 2008-2-8 18:30

个人认为这就是日本人可怕的地方:敬业!虽然这并不是什么大的行业,但是从点点滴滴上可以看到这个民族的可怕。
作者: bin2    时间: 2008-2-8 19:10

吃了药可能可以放得更开一点呀~其实做女优也蛮辛苦的了。如果不是这样,那我们就少了很多片子看了。
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:58

那个眼神要是能装出来也是演技一流了啊

日本女人好可怜
作者: wxdqqq    时间: 2008-2-19 23:00

佐藤是本人比较喜欢的AV女优,看了图片,表情确实不像是装出来的,感觉挺可怜的。
作者: yoo    时间: 2008-4-29 14:00

如果她哪天能喝了春药,然后来服侍我,少活5年我也愿意!
作者: wx0008    时间: 2008-4-29 16:42

难道真的是全身心地投入演艺事业?如此敬业着实不易
作者: rechrd    时间: 2008-4-29 17:10

这是不喜欢日片的一个主要原因,对女优是以蹂躏为主。
作者: lipolipo    时间: 2008-4-29 18:32

看过片子了,觉得梨花有点太敬业了点~也许这就是为什么这个产业在日本如此盛行的原因吧
作者: 111q111q    时间: 2008-4-29 20:32

小日本什么干不出
作者: mobanyu    时间: 2008-4-29 20:43

嘿嘿 演员真是很辛苦啊 不过据我所知 日本女优的身份是很高的阿 并不是我们想得那杨
这是我现在在日本的感受 日本女人有种静若处子的感觉 所以日本女人演的片子横容易打动男人的心
看她们的片子里面虽然很火辣 但是女人那种欲拒还迎的感觉真的不是装出来的  我在这边见到的女人都是一说话就感觉的到她们都是很害羞的感觉  感觉真好 哈哈 有机会希望大家都来日本体会一下
作者: linex    时间: 2008-4-30 12:59

感觉就是一个吸毒了爽过了后,让男人随便捡了便宜
作者: suede    时间: 2008-4-30 13:07

这种片子,不看也罢,非得搞成人不人鬼不鬼的有能有什么噱头啊????
作者: 新三国    时间: 2008-4-30 13:08

女优也有酸甜苦辣。算是为艺术献身吧,支持。
作者: laobao0    时间: 2008-5-7 17:15

太逼真了,当女优还真不是那么容易的啊!
或许她玩得更爽吧!
作者: bonjovi    时间: 2008-5-8 01:33

可惜啊  这么好的女优却被这样对待。。。
作者: 吵吵    时间: 2008-5-9 18:00

有可能是演技,这类神经类药物都有副作用的。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-5-9 18:02

看来这些女人也是真够可怜的,片子后面是血和泪啊!
作者: koei5491    时间: 2008-5-9 19:24

只要十男人看了那個表情一定凍妹條的啦.真是太真實了
作者: shenghuo    时间: 2008-5-9 21:59

行业竞争厉害呀
做AV女优更不容易
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 14:57

我靠!那么强的照片也找得到,太强悍了,服了笔者了!
作者: hsdgy    时间: 2008-5-10 15:15

虽然有第一张图,但我还是觉得是假的药吧
要装成那个眼神也不是不可以
作者: 子夜蓝    时间: 2008-5-10 21:04

还没看过下药的呢,不过应该没啥,夜店里不也有人用吗
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-14 22:33

原来我也以为那些女优是累的,现在才知道是吃了那玩意的过,看来,还是欧美的真实,
作者: lyhfl823    时间: 2008-5-15 01:12

代价也太大了哦,赚点mony不简单哦,,
作者: anyk777    时间: 2008-5-15 07:43

當女優...還真是 豁出去了
一個美女 要這樣...還蠻難的喔=.=+
作者: dryyyu    时间: 2008-5-17 03:26

我感觉再喜欢一个女优 但当她中出之后以后的片子也没什么好看的了
作者: 2120016    时间: 2008-5-17 06:35

是不是该用敬业,来形容,还是,哎日本,变态的国家,培养了一批变态的人.
作者: bt001    时间: 2008-5-17 13:41

为了表演的真实,吃药在所难免啊!这叫敬业。
作者: arirang    时间: 2008-5-17 14:59

有些过于变态了,如果是假的,那么女优的演技就是出神入化了!
作者: shark1one1    时间: 2008-5-17 15:26

thx for sharing~~~~~~~~~~
作者: andyjia    时间: 2008-5-17 21:33

佐藤江梨花是我非常喜欢的MM
作者: enzosunkist    时间: 2008-5-17 22:52

真是辛苦了,为了片子,明明知道是坏东西也要这样吃下去,简直就是慢性自杀
作者: zdqdaqian    时间: 2008-5-18 00:23

春药可以激发她的潜能吧!
呵呵,反正性福了我们!
作者: anyk777    时间: 2008-5-18 09:25

是真 是假...不知道
不過  不管真 假...
也只能說 佐藤江梨花 演技真好=.=+
人也很美QQ~
作者: zhylychd    时间: 2008-5-18 10:12

做女优也不容易,什莫都得干,为拍片,就要为求真实.
作者: pak7    时间: 2008-5-18 10:17

女优的代价,这么漂亮的美女,拍出来一定好看.
作者: zrbin314159    时间: 2008-5-18 10:19

日本人真的好变态,女优也不容易也可怜也.
作者: 6228265    时间: 2008-5-18 10:48

我一直认为这种片子是造假的,尤其是看到佐藤是那么开心的喝下春药,我一点都不认为她是傻傻地在不知情的状况下被喂药,不过看了上面那张照片,我必须坦承,我对之前的判断有点动摇,那种恍惚的神情,不像是装出来的
作者: amokelsy    时间: 2008-5-18 14:07

要是不弄这么多药的话自己会顶不住的,不过还是这些人厉害!!
作者: 66917683    时间: 2008-5-18 19:34

有没有这片子的地址啊 `要去瞧瞧~

作者: for99010    时间: 2008-5-18 21:04

这个片子 出了没有   一定要  欣赏欣赏
作者: adsgghs13    时间: 2008-5-18 21:15

磕要应该是真的

因为片子越来越多,现在市场竞争太厉害

制片人也好无所不用其极了

好像还有部片子是把女尤灌醉,然后强上的

最后两个女尤因为受不了就退出圈子了

由此观之,以后光有身材还不能在AV界混,没有一定的承受能力也不行
作者: xiaocui005    时间: 2008-5-18 22:32

无语的小日本!哪位达人介绍下这类药有副作用吗?
作者: 反恐    时间: 2008-5-18 23:04

我靠。现在的小日本真是变态啊,搞到要吃药啊。不小心会出人命的!
作者: jpq777    时间: 2008-5-18 23:09

好可怜啊,真是佩服她们的敬业精神
作者: duanxw002    时间: 2008-5-18 23:10

真的吗?喂药中出,那一定是真性情的体现,我喜欢,哈哈
作者: yuyeuguying    时间: 2008-5-20 17:55

我感觉应该不是春药 和张伯之的要有些像 延伸迷离
作者: 123A321B    时间: 2008-5-20 18:16

演了这么多的片了。观众都看腻了。不出新的花样就要被淘汰了啊。竞争太激烈了啊
作者: 3366066    时间: 2008-5-20 18:54

这样子,上了也不知道爽,无聊!
作者: RommelL    时间: 2008-5-20 19:05

我没有看过他的这些片子,不知道是什么样子的,说得还挺“专业”
作者: hysok    时间: 2008-5-21 04:48

惨无人道丫!抵制嗑药的!不过我爱看
作者: ilovekings    时间: 2008-5-21 17:57

真地还是假地啊.这第强的片子,都能拍出来,没点才可不行.我也要下.
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-21 18:11

如果是真的,那有些过分了,不过认为是噱头.
作者: ren249499890    时间: 2008-5-25 16:44

确实 最近这种片子 我都有下 很喜欢 如果楼主有的话 谢谢分享
作者: kichee    时间: 2008-5-25 17:47

日本人真是变态呀,什么都能干的出来,实在佩服。
作者: shanghaisexboy    时间: 2008-5-28 12:14

应该是真实的,小日本可是什么都做得出来的啊!
作者: noriwa    时间: 2008-6-5 23:03

佐藤江梨花 我很喜欢的一名女优 不但漂亮`而且演技也不错
以前看了她一部~~就被她迷住了..
作者: figossss    时间: 2008-6-5 23:25

这么刺激的片子都能拍出来,小日本真是太变态啦
作者: xwzx    时间: 2008-6-6 01:06

也许不是春药是一些类似毒品的精神药物吧!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-9 21:31

日本人真的很变态啊,为了钱什么事都干的出来啊.
作者: renqiu    时间: 2008-6-10 00:30

,居然还没有看过,春药的效果如何?看来有机会也要体验一下了。
作者: 挺动人生    时间: 2008-6-10 01:58

真的假的?不会真喝吧?一定是演
作者: lyz0328    时间: 2008-6-10 06:00

狗日的什么都搞得出来!就只有女的可以拿出来看,悲哀啊
作者: puxia    时间: 2008-6-10 15:09

有看过这部~
部过这种多少还是有演技吧
作者: zyq914    时间: 2008-6-10 17:39

为拍片,为求真实 别说喂药 干什么都是值得的
作者: xianren995    时间: 2008-6-10 17:39

片子正在下载,主要想知道她吃的那药是啥名字的说。
作者: guyi1982    时间: 2008-6-10 17:42

看图片应该是真的吃过药了,不像能装出来的.日本人真是敬业.
作者: kantv    时间: 2008-6-10 17:42

还是觉得自己不懂日文吃亏了,要不肯定不会放过佐藤的这个片子
作者: zxpboyzone    时间: 2008-6-10 22:56

这个女优失神的表情让我看了有一种征服的欲望!
作者: qinqiwei    时间: 2008-6-10 23:29

其实这还是好的了,应该看过水地狱这部片子吧,那才叫厉害,肛门开裂
作者: richard6112    时间: 2008-6-11 00:00

太刺激了吧,这可是一种工作啊,不用这么拼命吧
作者: haisuii    时间: 2008-6-11 21:15

真的假的?不会真喝吧?不知道是什么心态,不过观众可是大饱眼福了
作者: touyxin    时间: 2008-6-11 23:30

恐怖的日本人啊~不过也是他们给我们提供了大量优秀的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2