标题: [求助] 如何获得金币 [打印本页]

作者: dwoffice    时间: 2008-1-12 04:02     标题: 如何获得金币

同题,为什么我一下载个BT,就少金币呀
作者: kingca    时间: 2008-1-12 05:26

系统已经设置为 下载 1 附件扣除 1 金币。

如何获得金币,请看置顶帖: 新人必看-SIS详细攻略
或者  注册1多个月,金币20余万--快速升级的最有效途径   ……等帮助帖。
作者: hegen    时间: 2008-1-12 08:14

作者: hegen    时间: 2008-1-12 08:15

作者: star361    时间: 2008-1-12 08:55

引用:
原帖由 hegen 于 2008-1-12 08:15 发表
你这个属于灌水。赶紧自己编辑掉,版主看到你的分就没有了。
作者: star361    时间: 2008-1-12 08:56

引用:
原帖由 dwoffice 于 2008-1-12 04:02 发表
不光下载要一个金币,发短消息也要花一个金币了。
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-12 09:07

引用:
原帖由 star361 于 2008-1-12 08:56 发表

不光下载要一个金币,发短消息也要花一个金币了。
发短消息也要金币?这可糟糕,每天我发短消息自己都数不过来.
游戏进程中啊.

作者: Goddess    时间: 2008-1-12 10:49

引用:
原帖由 dwoffice 于 2008-1-12 04:02 发表
帖子不是不收费吗?下载个BT,就少金币还是第一次听到。不光下载要一个金币,发短消息也要花一个金币了--怎么没看见规定呀,什么时候开始的?我去公告区好好看看。回来再聊。
作者: hwm001    时间: 2008-1-12 11:19

我只知道下载个BT扣一个金币,什么时间定的发条短消息也扣金币呢?不知和水龙印版主发的短消息扣不扣。
作者: dalianboy    时间: 2008-1-12 11:39

没有不劳而获的,想多下片子一定要努力挣金币呀。一会去好好学习一下怎么用一个月挣20万金币的贴子嘿嘿!
作者: jomxxleima112    时间: 2008-1-12 11:54

这样的事不这是真是啊!我也不清楚啊!回复可以加分吗?
作者: 暴走浣熊    时间: 2008-1-12 14:00

参加竞猜,去美女PK区,辩论区投票,都可以快速增加你的金币,举报违规帖子,也可以增加金币,还有一个好办法:
引用:
借地方发广告:自即日起:性技巧学习专区特聘会员 q12345 为兼职驻版医生,专门负责为广大会员解决性生理,性心理等方面的疑问。

q12345 具有丰富的医学知识,经常热心为广大会员解答性方面的疑难问题,会员可以在医生坐堂贴跟贴向医生询问。其它热心会员也可以参与解答,均有金币奖励。

驻版医生坐堂贴:http://h.yx51.net/forum/thread-754241-1-1.html
http://66.90.77.253/forum/thread-754241-1-1.html
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-12 16:35

是啊。当你得到东西时,当然是要花钱了。
正如商品一样,属于交换的一种。
当你有原创作品时,你就回得到回报。
作者: 178033788    时间: 2008-1-12 17:12

拜托,新人发帖回帖就不能多给点金币啊,不然赚起来太慢了啊!金币啊
作者: dontknow    时间: 2008-1-12 20:59

我试验过,下了一个附件后,我又回复下发现金币依旧加了一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2