标题: [转帖] Jayden Jaymes的第一次后门 [打印本页]

作者: Mr.JoJo    时间: 2010-5-23 00:17     标题: Jayden Jaymes的第一次后门

Jayden Jaymes,丰乳肥臀,笑靥如花。表演起来投入奔放,热力四射。
出道多年来从来没有在镜头前尝试过走后门,不过她终于跨过了这道槛,她的第一支后门作品即将到来。
谁请到她拍的呢,答案是Big Wet Asses系列,Jayden将为其拍摄其中一个片段。
还是看看她自己怎么来描述自己这第一次的肛交经历吧
Jayden:作为对肛交没什么经验的人,对我来说是下了很大决心才拍的。生活中我只尝试过一次,是和我前男友。当我决定拍的时候,只有三家公司进入我脑海:Brazzers,Jules Jordan和Elegant Angel。Brazzers挺了我那么多年,合作一直很好,我爱他们办公室里的每一个员工和导演,但我担心片子会像洪水般遍布网络。所以我想到了Jules Jordan,当然他和我是好朋友,他能拍出出色的作品,但当我发给他消息时,他竟然没有回我……。好吧,只剩下Elegant Angel了,他们告诉我,你应该拍Big Wet Asses,我清楚EA是个好选择,但可能他们并不那么需要我(poor jayden)。EA的报酬也比Brazzers多那么一点点。

虽然我对自己很有信心,但由于是第一次在镜头前,所以还是有点紧张。我们先用了些正常的体位开始,然后再走后门。在拍肛交戏前已经喊卡了,但我告诉男优继续和我翻滚,保持那种原始的状态。我希望真实些,每一个动作都被镜头捕捉到。当别人看的时候,可以看到从不适应到激烈的过程,知道是百分百真实的,因为我不是个老手(指肛交这件事)。我希望我们俩的一切交流是自然的,有几次我叫他慢一些,好让我来感到舒服,有几次叫他换一个动作因为那样不舒服。我在里面的每一声喘气,低吟,尖叫都是真实的,希望你们大家都能喜欢。

预计六月中下旬发布。
作者: 66363506    时间: 2010-5-23 06:02

呵呵, 期待,楼主好强大, 哪来的消息啊?我在Elegant angle的官网上都没看到,红星送上.
作者: xt8629692    时间: 2010-5-23 12:49

看来E文好点还是很有优势啊。喜欢MM的大屁股。
希望可以早日看到原片
作者: xcl2010    时间: 2010-5-23 14:16

屁股好大啊,女优也很敬业,可惜没有链接啊,只好去百度搜索了
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-23 15:26

Jayden Jaymes的乳房其实已经有点下垂了 不知道大家注意没有 再不开发新的项目 我觉得就会只能逐渐隐退了 肛交片对她来说是迟早的一步吧
作者: zyc666    时间: 2010-5-24 14:15

这样的屁股不走走后门太可惜了,用用后门也不错。嘿嘿
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-24 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

首先非常感谢楼主告诉我们realitykings这样一个非常好的网站 再次赞一下这位美女
作者: liuzc999    时间: 2010-5-24 15:01

这个女优长的还不错,就是奶子有点下垂,形状不好看。但是她的体形特别好,是典型的S型,屁股特丰满,如果不拍肛交片真是浪费资源了。
作者: wsl001    时间: 2010-5-24 15:24

看了楼主转的自述,觉得Jayden真的是一个很敬业的演员,这部片子值得期待。
作者: waczcn    时间: 2010-5-25 10:31

丰乳肥臀,确实不错,有机会下一步她的片子
作者: zzmd007    时间: 2010-5-25 11:31

不错,不错!非常期待她的影片。不知道那有?
作者: mjk1982    时间: 2010-5-25 12:21

看过了她好几部片了,这一部严重关注。谢谢楼主,红心送上
作者: piaoxue2000    时间: 2010-5-26 09:22

好一个白嫩丰满的大屁股!好想好好抓一把啊。干起来一定爽极了。
作者: zxlsir    时间: 2010-5-26 09:30

Big Wet Asses系列的片子都很不错,期待Jayden Jaymes这次的初次后门演出。
作者: dzyg2005    时间: 2010-5-26 11:08

大屁股很适合肛交,利用屁股的弹性来回抽插,感觉太爽了。
作者: leon820926    时间: 2010-5-26 11:24

此女早就应该开后门了,要不已经没有什么卖点了!
作者: sbuliao    时间: 2010-5-26 12:39

看着她的自述真是很期待这部片子,身材这么火辣而且表演还这么自然,真是不错!!
作者: somo    时间: 2010-5-26 13:08

这封面真实谋杀不少眼球阿,太有冲击力,听了楼主的介绍也想去认识认识一下这女优。
作者: yvettewang    时间: 2010-5-26 14:55

下来看看了,谢谢分享,这样的模特不看不行啊。
作者: asdiv    时间: 2010-5-26 15:00

屁屁真是不是一般的大啊!支持一下,期待中!
作者: xwkm    时间: 2010-5-26 22:53

这个绝对是真正的丰乳肥臀,外国女的的身材就是正呀。
作者: 色而不空    时间: 2010-5-27 01:38

这么漂亮的女人现在才开始她的肛交片子真是有点晚了,我们一起期待她的新片吧,从她的访问中看出了她的敬业。
作者: shadowqx    时间: 2010-5-27 10:10

非常甜美的脸啊,丰满的女星从侧面看最有杀伤力了.
作者: mhmzl    时间: 2010-5-29 00:53

看到楼主介绍我又温习了一下她主演的Monster Curves 2,感谢楼主的预告
作者: sfworlqq    时间: 2010-5-29 12:44

很赞同5楼的说法,这些混AV界的要不是混到了女皇的境界,又为了不黯然隐退,有些东西是必然的,总会走到那一步
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-5-29 13:16

哇  这个身材无敌了 外国人就是要比亚洲的丰满很多 爽
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-5-30 17:51

这么肥的屁股,不拍菊花片那才叫可惜呢,呵呵,我真想看啊
作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 23:41

挺不错的肥臀,支持下她,一会去找个片子看看.
作者: wkd198452    时间: 2010-5-30 23:52

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花,走后门估计也很爽,呵呵
作者: 西西理由    时间: 2010-5-31 08:49

哈!终于等到她表演后门的时候了,热切期待中!感谢楼主分享消息!
作者: 85722381    时间: 2010-5-31 10:00

楼主图少啦点,如果有实图的话就让人更深入,丰臀不错,人老点
作者: freeyli    时间: 2010-6-1 21:58

没见过这个女优的片子,不过感觉还不错,有时间一定找来看下
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-2 08:23

不错,正是我喜欢的那种类型。看来英雄所见略同
作者: wentmiler    时间: 2010-6-2 09:25

这个女的,在欧美里面,我感觉还算是挺一般的一个吧,不过身材的确是不错
作者: bomber117    时间: 2010-6-2 23:01

Jayden Jaymes是谁啊?不认识 但却是是个美女
作者: skywind_wert    时间: 2010-6-3 03:03

好的
就是表演、叫声是原汁原味的最能吸引淫民了
作者: 我的女神穗花    时间: 2010-6-3 04:09

屁股又大又圆的,不走后门还真浪费呢.干起来很还劲的
作者: anyuesp    时间: 2010-6-3 06:31

就喜欢这样风骚入骨的走后门
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-6-3 07:29

那么大的屁股就是用来被插屁眼的,前面的小穴插插就松了,屁眼不会松
作者: tszl2008    时间: 2010-6-3 07:30

肥臀确实不错,肛交正好,就是那对丰乳有些下垂。
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-6-3 07:57

看了楼主的介绍,Jayden真的是一个很敬业的演员,广大狼友真的很有福气
作者: 954188    时间: 2010-6-3 08:27

到了开发后门就离退休,失势不远了,又一名美女要远离我们,追忆的人又将添加新名单了
作者: zzz123    时间: 2010-6-3 20:12

他不去进后门就亏了, 臀部这么大,不错,呵呵  以后有机会看看
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-6-3 23:26

“我在里面的每一声喘气,低吟,尖叫都是真实的”怎么才能看到呢
作者: pahading123    时间: 2010-6-4 19:19

很喜欢这个漂亮的女优,看过他的几部片子,一直不知道叫什么,谢谢楼主的资料
作者: fajssss    时间: 2010-6-4 21:26

虽然没听说过这个女优  不过看着还是蛮不错的
作者: laqylh    时间: 2010-6-5 11:06     标题: 回复 4楼 的帖子

Jayden Jaymes的乳房其实已经有点下垂了 不知道大家注意没有 再不开发新的项目 我觉得就会只能逐渐隐退了 肛交片对她来说是迟早的一步吧
作者: 笑笑1798    时间: 2010-6-6 08:26

喜欢大屁屁的,好性感,真是的,这样的西女拍肛交才有味。
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-7 12:18

好富态的熟女!有点儿混血的意思吧?像印度人。
作者: 東來紫氣    时间: 2010-6-7 13:28

这个女的真是丰满啊 看的出来是天然形成的
作者: jjyyyy    时间: 2010-6-7 15:04

嘿嘿,有机会的话倒是可以下来看看,不知道AV女优的底二次后门怎么样啊?
作者: a90    时间: 2010-6-7 15:22

这么大的屁股,不肛交可惜了,不过外国人捣鼓这个还挺羞涩啊
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-7 16:03

看了楼主的贴心痒痒的,好想下来看看,不知道楼主能不能把片子的地址贴出来。先谢了!
作者: axbb57c    时间: 2010-6-7 16:46

Jayden Jaymes绝对的极品尤物啊,丰乳肥臀,完美,后面的小菊花又小有进,终于要被操了
作者: 醉龙76z    时间: 2010-6-7 17:12

这么漂亮的屁股,不拍后门片的确是广大粉丝的损失哦!
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-7 20:46

这个大屁股如此白嫩,看着很有弹性,拍一掌,应该会晃起来吧
作者: hobinsen    时间: 2010-6-7 20:51

屁股好大,确实不错,看过他的片子,还是很不错的
作者: 87shenghao    时间: 2010-6-8 00:10

老外的菊花好多都是粉色的,亚女的嘿嘿的,记得以前看过一个关于老外保养下体的片子,估计与保养有关。
作者: ajian64    时间: 2010-6-8 00:17

既然说是真实的,那得找机会看看。女优看起来不错,很丰满
作者: qiaodan7758    时间: 2010-6-8 21:52

真的很期待哦!不过我想现在网上应该有她的电影了!很喜欢真实的感觉!自拍是最有真实的感觉!
作者: ecosway    时间: 2010-6-9 06:42

只要是big wet asses系列的影片都少不了肛交的戏份,而且都很精彩绝伦
作者: michaeljordan23    时间: 2010-6-9 07:11

很敬业的说法,描述也详细,更是让人期待本作的问世啊!
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 07:12

Jayden Jaymes长的 很 性 感  从骨子里 就透着 那种骚
作者: dyzj    时间: 2010-6-9 11:02

这个女优好漂亮啊,不知道他的新片什么时候能出拍出来,很期待啊
作者: yuask    时间: 2010-6-9 11:55

Jayden Jaymes正!虽说她乳房是有点下垂,不过我还是很喜欢!
作者: earlwl    时间: 2010-6-9 11:58

好期待啊 ,但是还没有看到这个片子,看来这些女优也很敬业啊
作者: lutherking1    时间: 2010-6-10 00:25

干一行爱一行。行行节能出状元,毛主席说的不错。
作者: nbamxb    时间: 2010-6-10 00:34

还是喜欢亚洲系列的 低吟,尖叫 好期待啊
作者: happysing    时间: 2010-6-10 00:46

呵,肥臀,如果家伙不够大干起活来可是很辛苦的
作者: 518815301    时间: 2010-6-10 09:57

非常喜欢的美女,uidingyaohaohaoshoucang。不然没有机会了。
作者: baopotomo    时间: 2010-6-10 10:29

后门图片在哪里啊?  很期待诶   上图咯
作者: jctljwd    时间: 2010-6-10 14:40

这么丰满的大屁股太应该开发了,不用都浪费了。
作者: sunny0418    时间: 2010-6-10 15:10

喜欢她的屁股,太性感了,谢谢楼主,辛苦啦
作者: chouxe    时间: 2010-6-10 15:47

爱看肛交片,但女的未必喜欢吧,要是也是个骚女了,这种人很少啊。
作者: Chrisxu    时间: 2010-6-11 11:23

终于盼到jayden的肛交片了,不过也预示着她在走下坡路,期待中
作者: 宾高111    时间: 2010-6-11 12:02

一个认真工作的女人啊,算是为艺术献身了吧,有机会一定要看看这部片
作者: asonic1988    时间: 2010-6-11 22:20

丰臀美女,不过本人不喜欢的类型,奶不好看,屁股还可以
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-6-11 23:21

果然是丰乳肥臀啊,这个女优太诱人了,受不了啊!谢谢楼主的介绍。
作者: egg`    时间: 2010-6-11 23:40

我会按照一楼的方式在找找别的,谢谢楼主和沙发的分享~
作者: acmilan183    时间: 2010-6-12 00:33

太令人兴奋了!不亚于天上掉下个大馅饼啊。
希望EA快点把片子放出来
作者: dengsongmu    时间: 2010-6-12 00:40

不错的美女,逼还是很漂亮的啊。我非常的喜欢,谢谢楼主
作者: bb0207    时间: 2010-6-12 13:37

我也是喜欢这位女优了,身材很棒.收藏了好几部她的影片!
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-6-12 14:36

楼主高人啊,盼望能把种子传上来,好让广大狼友共同分享啊
作者: jxjx1978    时间: 2010-6-12 15:43

这位美女的屁股也是太多了吧,要是坐上去我估计是定不住的
作者: maple8958    时间: 2010-6-12 23:23

老美有不走后门的,真的不敢相信,她们不是很喜欢双插吗?
作者: chinamen1100    时间: 2010-6-15 21:25

发行的时候一定要看看,对于勇于献身的美女我是必须要顶的
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-6-15 22:58

西女就是厉害,不知道第一次后门痛不痛,插多了就舒服了
作者: ststsunami    时间: 2010-6-15 23:08

看她这身材,开后门没什么难度
作者: ep82    时间: 2010-6-18 10:04

这么漂亮的臀部要是能摸一下也是幸运,真是便宜了那个操她的人。
作者: sky14s7    时间: 2010-6-18 11:25

这样的美女配这样的大屁股.哪个男人看了都挡不住诱惑的.
作者: likefucking    时间: 2010-6-18 23:28

我喜欢肛交
那白皙的肌肤和硕大的屁股
绝对抓住你的眼球啊哦
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-18 23:37

丰满的屁屁,淫荡的话语!红心奉上,期待出片
作者: intelnokia    时间: 2010-6-19 08:33

这个女优的表演算是相当性感了,如果是金发就更好了
作者: 旋影光翼    时间: 2010-6-19 09:16

这么肥的臀不开发后门这项功能真可惜了。早日开发,早日造福社会,
作者: k0392    时间: 2010-6-19 09:20

哈哈 说句实在话  这么大个屁股不后面草真是可惜了啊
作者: yanchen2    时间: 2010-6-19 14:14

看样子是真实的新闻,这部片子没有看过,不知道哪里有?
作者: focuswin    时间: 2010-6-19 14:21

Elegant angle?没听说过 哈哈 长见识了 学习最重要啊 虚心学习中
作者: ricolh    时间: 2010-6-19 17:54

封面真人有距离,不会学小日本,搞个封杀吧。
作者: yanhe_0709    时间: 2010-6-19 23:34

期待Jayden Jaymes的群p片子,多男的!我一直支持她!喜欢她身上的文身!
作者: 6680    时间: 2010-6-19 23:54

第一张图片的臀部很吸引人,第2张就没那么大的吸引力了,人就是这么矛盾,就是喜欢有神秘感的事物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2