标题: [转帖] 可惜,日本av女拍片身亡 [打印本页]

作者: foxworld    时间: 2010-5-22 00:58     标题: 可惜,日本av女拍片身亡

拍片现场被活活干死名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡日本**业爆出人命。
  18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而"自愿献身"的色情影片,该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演,拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 他很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子,但一直没有实行过,因为有太多必要的顾虑与不便,首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距,这方面假如制片方提供的制作费不够,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行,荷包紧到可以可以煎荷包蛋了! 再来假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就样片才拍到一半一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 !
  这件事件发生後 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最後一面,他几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的,他作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的屍躯 , 他跪倒在停屍间的门口, 不停溃啼哭喊 ,他哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

国内外狼友纷纷表示哀悼,为失去这么一位杰出的艺术家感到万分悲痛

作者: shingoran    时间: 2010-5-22 01:36

大家都是为了赚银子,各有各的苦衷啊!都不容易啊,其实想想女优的工作是多么的辛苦…………
作者: 5824152    时间: 2010-5-22 01:37

都不知道是猴年马月的新闻了,楼主才看到啊
作者: yxyjfx    时间: 2010-5-22 02:06

这个不知真假先不论 不过我在好久前就看到这个火星了
作者: wangyongbiao    时间: 2010-5-22 07:33

日本新生代AV女优,为了偿还父亲欠下的巨额赌债而下海拍摄色情影片。 2008年8月14日,在与2名美国AV男演员拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而“自愿献身”的色情影片时,因外籍男演员的招势与力道太过猛烈,导致美知广子茎挛抽稸,当场口吐白沫, 送医急救后不治身亡。

两年前的旧闻了,拿来当新闻报,什么意思啊,以为我们没看过AV吗
作者: 369ghl    时间: 2010-5-22 08:03

呵呵艺术家这个名头有点太不值钱了吧,只是为了生活嘛!有点惨
作者: 堕落の剑    时间: 2010-5-22 08:08

这条新闻好像是假的。N多粗通日语的狼友曾在日本雅虎还有2CH上翻了很久也没找到这条新闻。
作者: jjchen98    时间: 2010-5-22 08:40

太可惜了,赚钱也要看容易不容易赚,有生命危险的不要去。黑人太厉害了。
作者: nightfun    时间: 2010-5-22 08:47

的确是一条旧闻了.百度搜一下她的名字到处都是她2008年身亡的报道.
作者: asdf345    时间: 2010-5-22 09:11

这条新闻够老的啊,08年就有了哦,楼主有点后知后觉了啊
作者: tttsss    时间: 2010-5-22 09:16

可怜的,不过这个应该也算是过劳死吧!和其他企业的过劳死没啥2样的。
作者: gdrw    时间: 2010-5-22 11:14

这个好像是一条很老的新闻了吧,而且好像下面的图也不是她吧~
作者: lzh1275    时间: 2010-5-22 11:22

确实,这新闻很久之前就听说了,现在也不能叫新闻啦,通过这则消息,我们能体会到,做什么都是有危险的啊,生命是最可贵的,多好的一个美女啊。
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-22 12:29

是不是真的啊.长得还很不错了的.可惜了啊.一颗新星就这个挂了
作者: 52958783    时间: 2010-5-23 00:21

LZ你也太不专业了 老的新闻也敢发上来
你这是为了升级不择手段啊
作者: 老潜    时间: 2010-5-23 00:31

这个新闻好像已经出了有一段时间了吧。不过还是比较可惜。
作者: nkysgb    时间: 2010-5-23 01:44

虽然是旧新闻,但是值得反思啊,看片的狼友很爽,但是大家应该了解一下女优的苦衷,各有各的难处
作者: lightness    时间: 2010-5-23 02:23

旧新闻哦,的确是悲剧一宗
据说是为了替父还债而出来拍片子的

P/S:没记错应该是在迅雷区小于200M出里边有人,最近有人发布她去世前最后一个片段
标题是【拍片死,注意最后几分钟女优猛抽搐】之类的
作者: idk    时间: 2010-5-23 07:05

肏屄有危险,挨肏也有危险,大家都悠着点吧!
作者: 射中社    时间: 2010-5-23 09:48

美国佬也太猛了,只有美国大肥婆才受得了他们
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-5-23 10:00

现在无论什么运动都会出人命的,足球踢着踢着都能死人,何况这么激烈的运动了
作者: siver    时间: 2010-5-23 10:07

说不清 到不完的人情冷暖啊   各有各的哭~
作者: 阿莱士    时间: 2010-5-23 12:27

女优应该值得去尊重,没有他们奉献出的这么多AV,我们就少了一项娱乐活动了!
作者: 五四运动    时间: 2010-5-23 12:35

这好想是一条旧新闻吧,而且有人说是假的,怎么又出来了
作者: angle001234    时间: 2010-7-10 13:13

悲哀啊 这样弄点银子是快点有刺激 但是过头了
连命都打进去了 不值哎
作者: lun2000    时间: 2010-7-11 01:32

老新闻了,好早以前的事情了不过挺可惜的,为AV献身值得吗
作者: jinjin316    时间: 2010-7-11 03:27

AV艺术家为艺术献身了,被JB干死的AV达人
作者: chjfrzyx    时间: 2010-7-11 03:28

为这女孩默哀一下,都是生活所迫啊,居然献身了
作者: crywind    时间: 2010-7-11 09:13

哪位狼友有这个女优拍的片子没有呀...有的话放出来让大家看看的说...
作者: 甲斐姬    时间: 2010-7-11 09:30

长的不错 哀悼一下
作者: 情侈    时间: 2010-7-11 17:13

这是猴年马月的假新闻啊,楼主!以后还是多看看相关报导吧,不要误导不知情的狼友们!
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-11 21:23

好像是老新闻了啦,死的可惜呀,再也看不到她的片哦~
作者: sbqtdhx    时间: 2010-7-11 23:02

太猛了,做爱做死了看来这位女优也是HI死的了。老外客真猛
作者: allan9903    时间: 2010-7-11 23:13

真是不容易啊,原来干这个还有生命危险啊,向她致敬
作者: fkfangfang    时间: 2010-7-11 23:17

女优也和我们一样,为了生活而已,有时候觉得她们挺可怜的,
作者: mrhs99c    时间: 2010-7-12 11:03

刚开始以为是刚发生的,原来是两年的旧新闻了,不过还是对那个mm表示悼念
作者: dyc_2008    时间: 2010-7-12 11:08

为了排片,搞成这样。真是得了啊,不知道那个男的会不会判刑啊。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-7-12 11:12

她好像几年前就没了吧,死亡的原因好像是一样的,都是因为对方太过刚猛。
作者: landan    时间: 2010-7-12 11:48

真可怜啊,年纪轻轻就挂了。可惜了一位有前景的AV MM
作者: mmblc    时间: 2010-7-20 23:51

应该是假新闻
我搜了谷歌日本网站都没有此女的新闻
我想这件事情闹这么大不可能搜不到
反倒是国内的网站一大堆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2