标题: (原创,原图)我的三个tenga egg [打印本页]

作者: shehot    时间: 2010-1-25 02:34     标题: (原创,原图)我的三个tenga egg

【使用物品】:Tenga eggs

【经验年限】:大概半年吧,09年6月左右买的

【细节介绍】:
话说tenga的egg现在已经出来3组8个了。
我第一次是在avno.1的博客上面看到一剑大大的介绍,觉得很可爱,上网一搜,美国这边也不难买到,3个18块,就订了。当时还只有第一组,Clicker, Spider and Wavy(不大清楚国内怎么翻译的)。后来有了第二组,Stepper, Twister and Silky和最近的第三组,所谓冬季特别款,Twinkle and Sparkle。当然,后面的就没买了,因为觉得买的那一组,三个用起来感觉是不同,但是差别也就那样,3个够了。
我觉得tenga的产品最赞的是材料,软度,韧性超一流。绝对是高级的硅胶,还有很好闻的硅胶的味道,这个给人很安全的感觉。不会像有的东西,你拿到手,一闻那味道,就崩溃。关于韧性,我一次清洗的时候,装水,能变成很大的气球的那样,可以大到2升吧!不知道上闲,不敢装再多了,因为明显意见变透明了….
这三个,差别是内部纹路的不同。Cliker是一群群的凸点,用的时候能感觉龟头有的部分有被刺激,有的地方没有被刺激,随着你去转动,刺激也在变;spider里面是网状结构,很紧,曾经看到说明这个是仿肛交的,不过我觉得少女的阴道能达到这个效果的;wavy是一道道的沟壑,这个很赞,仿名器的那种重重叠叠的感觉。比较起来,wavy最爽,我最喜欢用,结果用得过多,现在是快不行了….(关于材料老化,在下面谈)
特别提出一点我觉得设计上最赞的。其实蛋蛋不大,不用手辅助拉伸的话,只能包住龟头以及之后1/3部分吧。当然,它的拉伸能力,我就不说了,youtubu官方介绍视频已经表现得很清楚了,刚才我也提到了装水能装成怎样。我特别要提出的是它插进去的头部那里的紧密阀设计。有两层的薄胶层,紧紧咬住你的阴茎,哪怕用再好的润滑剂,也保证不会掉。这个紧紧的感觉是最刺激的,我每次都是在套弄到要射的时候,最后几下完全拔出再插入,体会那个空气阀密闭的咬合感,能很爽地喷。

【利弊分析】:
利:体积小,质量优,使用得当,可以长期重复使用。 (赞一个,名店出品,名不虚传)
弊:不同于自慰棒,这个还是简化版,要自己手动的多,和真实做爱差别还是蛮大的。然后有个材料老化问题,这个其实主要不是使用过多造成的,而是硅胶自身属性,就是清洗的时候,最好别用太烫的水,热水会极快地加快起老化。我的wavy现在就不行了,色泽发黄,黏性增大,塑性变差。

照片附在后面,一个是外观照,表面白白的,很光滑;另外三个是翻开来看三种不同的纹路的。

作者: zil0vewq    时间: 2010-1-25 02:36

不错, 看了下, 觉得还是蛮好看的 有机会我也去买几个
作者: EMANWWW    时间: 2010-1-25 02:51

你女友真是不错,好配合.你们胆量确实也是大,哈哈,小心隔壁的换不下去了.
作者: EMANWWW    时间: 2010-1-25 02:54

感谢分享,一直想试试的,但就是不太敢,最主要是怕没地放,被人看到了就不好了.
作者: kgrdjc    时间: 2010-1-25 03:22

真有这么爽啊  什么时候弄一个来试试 看看到底怎样
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-25 08:37

真的假的,下载后面的个附件看看图片再说!
作者: aylds2    时间: 2010-1-25 08:42

是什么好东西,我想买一个试试,有没有你说的那么好呢
作者: chenglin    时间: 2010-1-25 10:59

这个之前在淘宝上也见过卖的,最好不要重复使用,因为本身设计的就是一次性产品
作者: jia0812    时间: 2010-1-25 11:38

真的假的,下载后面的个附件看看图片再说!
作者: 800817    时间: 2010-1-25 12:46

下了附件看了看 感觉这东西挺神奇的 应该可以达到像楼主说的那么爽
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:11

不错的的东西,你老婆愿意用啊,真是个好的女孩子。
作者: yufu483500    时间: 2010-1-25 20:31

以前没听过这类东西啊 呵呵 我下附件了 一会去看看 听LZ说的好像很不错?
作者: hc2009    时间: 2010-1-26 00:23

真的有这么爽么,有机会一定得要弄来试一试
作者: kissx2    时间: 2010-1-26 00:25

不知道是什么东西哦~没见过
应该可以达到像楼主说的那么爽
作者: nilei123    时间: 2010-1-26 02:15

女友喜欢上另类的快感对原始弟弟的喜爱程度会打折扣滴。
作者: eva1    时间: 2010-1-26 09:36

Tenga eggs  是什么东西啊,有那么的神奇吗,改天搞一个试试看
作者: yyshr    时间: 2010-1-26 13:44

第一次直接上,以后用套套,是不是可以反复使用呢?
作者: shehot    时间: 2010-1-27 10:07     标题: 回复 11楼 的帖子

兄弟,这个是自慰用的,不是给女人用的。和自慰杯相似。
作者: shehot    时间: 2010-1-27 10:08     标题: 回复 17楼 的帖子

我每次都不用套子的,直接用清水冲洗就行。是可以重复使用的。
作者: 破菜刀    时间: 2010-1-27 11:22

看过传附件了,有老婆就不到了,还是先观望一下吧
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:29

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-27 12:36

真是什么招都有啊  佩服佩服  真的佩服
作者: leteitysky    时间: 2010-1-27 16:10

看了半天还是不明白是干什么用的,汗一个!
作者: bhys8733    时间: 2010-1-27 20:20

楼主如果装的热水度数有点高的话对工具本身会有损伤吗?
作者: shehot    时间: 2010-1-28 11:59     标题: 回复 24楼 的帖子

会的,太热的水加速硅胶老化。建议直接用冷水清洗。
作者: 菜才    时间: 2010-1-28 12:04

恩,跳蛋可是好东西,日本av里最好玩的道具,这个东西应该可以自制吧,就是没有食品级的橡胶
作者: 罐头    时间: 2010-1-28 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很神奇啊,感谢楼主了,有机会试试,红心奉上
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:30

新来的!!!很激动!!!回帖挣金币啊!!!
作者: znufegrass    时间: 2010-1-28 17:04

前段时间去淘宝看过卖tenga egg 的网店,也很便宜,30-40块一个。不过我觉得实在是太小太薄了,套在JJ上完全罩不住,相信快感也会比较差点。不知道楼主使用过自慰杯没,硅胶很厚,只用握着杯子上下套弄就行,但是这个tenga egg伸缩性太好,JJ都罩不住那会不会很尴尬,罩着个头部感觉实在是很怪。呵呵,希望楼主能否给我释疑,详细介绍些自慰时的方法以及使用过的感受,非常感谢!
作者: minjian120    时间: 2010-1-28 17:39

好东西,好想尝试下,应该可以达到楼主说的那种感觉!
作者: z2416442    时间: 2010-2-3 17:15

很好,看了下觉得真的不错,好久我也去买一个
作者: 漫步走过    时间: 2010-2-3 17:22

额又长见识了
但是动起来会不会很费劲啊
毕竟有层东西在手和dd之间
让我想起了 水晶套
作者: 果敢    时间: 2010-2-3 17:43

那个我还以为只能套住龟头部分呢,所以当时就根本没考虑,谢楼主了
作者: qk3003    时间: 2010-2-3 20:08

到底怎么样啊,一直想买个来试试,不知道好不好!
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 17:06

是个不错的想法,有机会的话可以施行一下试试看!
作者: wqli00    时间: 2010-2-8 19:21

先进武器啊 学习学习 天天向上嘛 你女友真的很配合哦
作者: tw225    时间: 2010-2-8 22:39

怎么整这么多英文呢。我看不懂英文的。是不是跳蛋啊
作者: tw225    时间: 2010-2-8 22:46

我为什么不能下载呢。我明明回复了啊。还提示金币不够
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:28

你女友真是不错,好配合.你们胆量确实也是大,哈哈,小心隔壁的换不下去了
下了附件看了看 感觉这东西挺神奇的 应该可以达到像楼主说的那么爽
作者: yeats425    时间: 2010-2-13 20:01

看样子很像龟头帽的,不过真的可以称作是egg了,果然很小只
作者: jsjdbifj    时间: 2010-2-13 20:03

看样子又是国内没的卖的东西吧。还真是长见识啊。
作者: link2004    时间: 2010-2-13 20:58

tenga egg最大的好处就是便宜啊,比fleshlight便宜多了
作者: xyngu    时间: 2010-2-13 21:32

下载看了。只是觉得好小个,只是刺激个龟头啊,这样不舒服吧?
作者: adultanime    时间: 2010-2-13 21:38

性器具的最重要最关键的地方不在种类和外观,在产品的材质,对男性而言,材质越柔软越有黏性的,当然最好了,楼主这个算中档,你用了手电筒就知道我说的意思了.
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:11

真有这么爽啊  什么时候弄一个来试试 看看到底怎样
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:35

没用过这些东西,不知道具体的效果怎么样,我想还是女人好吧
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 16:40

这玩意还是不错的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 17:03

我哪天买一个吧····························
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-14 17:19

恩 看了下图片感觉还是很不错的 下次买来试试看
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 16:55

这个东西最大的好处就是造型可爱,携带方便,使用感觉一般
作者: dna3312    时间: 2010-3-13 17:13

这东西不错,楼主用的很爽啊 ,羡慕中。。。。
作者: bo116    时间: 2010-3-13 18:58

淘宝上也见过卖的,最好不要重复使用,因为本身设计的就是一次性产品
作者: gamekinges    时间: 2010-3-26 18:27

作者: luckyzzp    时间: 2010-3-26 18:31

看看照片,一直听说这个系列的产品不错,要是感觉好的话可以买一套!
作者: dknba    时间: 2010-3-26 19:55

感觉这东西挺神奇的 应该可以达到像楼主说的那么爽机会我也去买几个
作者: conjuror0    时间: 2010-3-27 01:18

不错, 看了下, 觉得还是蛮好看的 有机会我也去买几个
作者: 毛利小五郎    时间: 2010-4-11 01:23

不知道能不能看到。一直想尝试一下这个。多谢楼主分享。
作者: jss456123    时间: 2010-4-13 14:23

干B真的有那么爽么,怎么个个都说的像成仙一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2