标题: [日本AV] [320*240]真實台灣偷拍20歲超美囡囡與男友做愛,叫聲非常嬌嗲[AVI/20mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-12 03:24     标题: [320*240]真實台灣偷拍20歲超美囡囡與男友做愛,叫聲非常嬌嗲[AVI/20mb]

【影片名稱】:真實台灣偷拍20歲超美囡囡與男友做愛,叫聲非常嬌嗲
【檔案大小】:20MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

點小圖看大圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

備用下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自由門]掃描 發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自由門]吧!一試包你愛上. 按此下載

作者: 571888151    时间: 2009-12-12 05:19

怎么看她样子一点不美咯 长的还行 呵呵 楼主辛苦了·!···
作者: canwings    时间: 2009-12-12 09:18

这个也是很久以前的片子了,不过贵在真实!
作者: bati419    时间: 2009-12-12 09:20

张的不咋地,支持下吧。 确实是偷拍啊啊。
作者: 38841288    时间: 2009-12-12 10:11

这个是老片了,很旧之前看过!我觉得偷拍的效果有点假!
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-12 11:38

一看就是非常投入,高潮迭起的,支持一个。
作者: zjyhchj    时间: 2009-12-12 11:48

长发飘飘的女人我喜欢,看上去像是真的偷拍。
作者: yutian3738    时间: 2009-12-12 13:28

是老片吗,我没有看过,长发就是好,是非常投入,真实偷拍
作者: gmagyv2000    时间: 2009-12-12 13:32

这片子以前看过。还行不能说它很好。哈哈,偶偶看还行。
作者: 色女人    时间: 2009-12-12 15:04

这个片子以前看过了 女的动作做得很到位 看起来不错
作者: 5311    时间: 2009-12-12 16:49

最喜欢这种真实的国产片子了
很自然
不做作
感谢楼主的分享
作者: k49528    时间: 2009-12-14 10:07

又是偷拍,清晰度不怎么好,不过女的很投入,男人在下面很舒服!
作者: cvcv2209    时间: 2009-12-14 10:45

非常有新意的一部片子,挺刺激,挺令人想要看的冲动
作者: lmxtt    时间: 2009-12-15 02:07

很久很久以前的片子了,希望能来点新的台湾的东东。
作者: ahc1677    时间: 2009-12-15 02:23

感觉女长得不大漂亮,但胜在淫荡,支持啊,楼主再发多些偷拍的好片
作者: chouchi    时间: 2009-12-15 13:59

片子老了,而且截图居然这么小,谁能看清楚啊
作者: tele    时间: 2009-12-15 14:51

之前有看过,还算不错,感谢楼主下,就不下载了。
作者: q3213242    时间: 2009-12-16 12:22

楼主密码不对啊,版主快来看看,密码都不对,还上传你吗个B啊我草,恼火.
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2009-12-16 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的简直不能用语言来表示了,哎  希望以后别看见她,太吓人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2