标题: 【翁虹+郑则仕】青楼十二房 Ancient Chinese Whorehouse 1994 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-2 10:33     标题: 【翁虹+郑则仕】青楼十二房 Ancient Chinese Whorehouse 1994

【影片海报】:

【影片名称】:青楼十二房 Ancient Chinese Whorehouse 1994
【影片大小】:364M
【影片语言】:中文
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:时代背景为盛唐之年,当时人民生活富庶,青楼事业大行其道;于是乎,同业间为了竞争求存,遂奇招百出,当中著名的?尝乐坊?乃五姑娘(翁虹)主持大局,并伙拍设计木匠师父刚哥(郑则仕)以独特的性器具及淫乐房间而响负盛名。一直以来,刚哥对少主五姑娘早存爱意,无奈五姑娘对他总是若即若离。刚哥徒儿阿逸(刘的之)自小跟随师父在青楼工作,为人正义,对被逼卖入尝乐坊且惨受五姑娘酷刑虐待的雏妓小菁(程雪雁)心有好感,终日希望能够营救美人脱离火海,可是始终有心无力。怎料在一次阴差阳错下,竟在嫖客获得小菁初夜之时和小菁发生关系,随后二人展开苦恋。

【影片截图】:
图片绝对可见,本人都是可以看到的

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=0ULANLO0
http://www.megaupload.com/?d=031N8STA
http://www.megaupload.com/?d=ABH3X6V0
http://www.megaupload.com/?d=USOYZ974

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: tuzi11    时间: 2009-12-2 11:09

一部比较搞笑的三及片.谢谢楼住的分享!不知道能不能下!
作者: huairen    时间: 2009-12-2 12:43

翁虹的呵呵,里面貌似还有个外国小妞,感谢分享。
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-12-2 13:07

很早就听说过的三级片 一直没有下来看 谢谢楼主分享啦
作者: 性感魅力男    时间: 2009-12-2 14:02

这个是经典的三级片。想不到LZ居然都还有收藏,谢谢分享。不过该影片最后一幕,翁虹被强暴那个场景显得有些做作~~
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-2 14:08

经典哈,喜欢里面的各种器具,很有新意
非常感激分享
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 14:09

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: wangwei7824    时间: 2009-12-3 06:43

好片子呀,楼主费心了,找到了这么好的片子,支持楼主。加油i!
作者: jianmei0428    时间: 2009-12-3 09:18

香港的三级片还是很好看的啊,一般都很搞笑这部还都是明星演得!很喜欢谢楼主啦
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-12-3 12:24

呵呵,连郑侧仕也拍过三级片啊,香港的赏就是放得开,不像国内这么保守,可惜近几年香港没有什么拿得出手的三级了
作者: 疼你的人    时间: 2009-12-3 12:57

为什么这部片子翁虹没有露点呢?这是最大的遗憾!
作者: jordan198181    时间: 2010-2-12 00:52

终于在这部片子里看到翁虹露点的片段了!真不错很漂亮
作者: 木焦油    时间: 2010-2-12 08:32

经典的还是好看,看了几次都喜欢,还是香港的我最喜欢看
谢谢楼主
作者: 大能猫    时间: 2010-2-13 09:37

这部片子据说是超级经典的,里面好多大牌明星呢。谢谢楼主分享
作者: haoduanqi    时间: 2010-2-13 21:49

看上去感觉很好,但是不知道怎么下载,楼主能不能给说清楚点啊?谢谢了哈,我在电脑上实在是找不到你说的那个编码啊
作者: 598618631    时间: 2010-2-14 17:15

以前看过了,很经典片子,翁虹是我比较喜欢的三级明星了!
作者: miaoweigang    时间: 2010-2-14 19:04

呵呵,那么久的片子都有啊,下载来看看。。。。。。。。。
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 13:20

老大下载连接全部失效了啊。欲哭无泪啊。好心人重新弄个
作者: coolretax    时间: 2010-2-15 22:28

经典的片子,谢谢楼主的无私奉献,十分感谢!
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-16 18:40

翁虹露点的片子还是非常少的,非常经典的。
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-17 00:00

翁虹的吗?好东西下来瞧瞧先,谢谢楼主了。
作者: zb1986    时间: 2010-4-30 16:14

又是温红一部经典的片子,很久以前看过,现在想重温一下
作者: zerg520    时间: 2010-4-30 17:10

翁虹这时的表情,宛如处子,娇羞含忍,楚楚可怜。足见翁虹的演技.我们追求华而不实的生活已经很久了.真正的享受其实来自真实和最野性的.这个岂不快哉
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-11 10:17

看见个翁虹的片子,下了看看,挺喜欢这种古代风格的
作者: 清心丸    时间: 2010-7-11 10:24

很多年前看过的,对里面的器具很感兴趣。不过喜剧色彩多了些
作者: 愚者    时间: 2010-7-11 10:36

貌似看见石榴姐露点了,那个年头的演员都不好混啊
作者: rinimami    时间: 2010-7-18 15:06

这部看过了,翁虹果然很漂亮啊!题材不错,推荐大家看一下!
作者: majin123    时间: 2010-7-18 15:44

哈哈  很经典  很搞笑的三级片  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2