标题: [经典] 帕里斯 希尔顿--性爱录像 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-20 23:28     标题: 帕里斯 希尔顿--性爱录像

【影片名称】:帕里斯 希尔顿--性爱录像

【影片大小】:634M

【影片格式】:MPG

【播放时间】:63分钟

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音

【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:bffcb2db8829c6d2f7bb62ef17c6c56a1f8ea48a 分块大小:256

【影图预览】:

附件: 帕里斯+希尔顿--性爱录像.torrent (2009-11-20 23:28, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 7675
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2009-11-20 23:47

麻烦楼主整一下图床
看见XX了
帕丽斯的录像貌似看过
但还是支持一下楼主
作者: asdflkjhg    时间: 2009-11-20 23:53

是很久以前的了  不过重温经典也不错  呵呵
作者: AV皇    时间: 2009-11-21 00:16

明星都一样!只不过人家先飞了!!!!女人就是玩的 !!玩够了甩!
作者: 六本木    时间: 2009-11-21 00:17

我试过好多种下载方式。包括用电驴找国外的资源。但帕丽斯的录像就只有这个版本了。录像的第一个部分比较暗。基本看不到什么东东的。(有的版本直接漆黑。有的版有在夜视功能的绿色。但都是看不清)第二部分在昏暗灯光下。镜头距离比较远。也看不出个所以然。(连封面第四张图)。第三部分就是楼主贴出来的那几张图了。姿势不变直接亲爆。我所知道的就是这一部。所以也就死心不找了。如果有朋友抱着想试试这是不是另一部的心。那别下了。如果有知道出了第二部的朋友。请发上来哦。毕竟人和身材都不错。嘿嘿

作者: l111lara    时间: 2009-11-21 00:27

支持!有钱人的性爱!老大辛苦了。小弟还要等新的,呵呵
作者: am_81    时间: 2009-11-21 01:40

以前看过了,感觉有钱人的性生活也不过如此。再有钱的女人,也会给自己爱的男人口交的,所以说容器就是容器。
作者: bejay    时间: 2009-11-21 10:13

有钱人也和普通人一样,也有需要,谢谢楼主
作者: xinpianzhu    时间: 2009-11-21 10:37

只看过新闻,没有看过录像和图片,没有想到居然能撞见啊,呵呵,太感谢了,送上红心!
作者: 美丽神话    时间: 2009-11-21 11:15

第一次看到帕丽斯的录像,真没想到她也是这么性感啊。如果在高清点就好了
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 11:52

很有钱的一个女人和很多男人都有过经常换男友,有钱啊谁不愿意和她睡觉啊。就连C罗前一段时间不也和她搞了一段时间,也许是C罗的家伙不能满足她没多长时间2人就不来往了,这就是名人有钱人玩的游戏。
作者: weinan    时间: 2009-11-21 13:04

9楼的,说得太经典了,是啊,女人到底还是女人,是我们做爱的对象,爱护的人
作者: panzerlee    时间: 2009-11-21 14:35

引用:
原帖由 美丽神话 于 2009-11-21 11:15 发表
第一次看到帕丽斯的录像,真没想到她也是这么性感啊。如果在高清点就好了
大哥,她是用家用DV拍的,何来高清啊,另外这个版本有点大了,谢谢分享。
作者: bihua    时间: 2009-11-21 15:07

很久以前下过一次,有很长一段时夜视场面啊,意思不大,不如她那个女性朋友的来劲,和一个黑人
作者: everyw    时间: 2009-11-21 15:12

帕丽斯这个看过多次了~有没有新的呢~哎 有钱人也一样~
作者: ZZ16932    时间: 2009-11-21 15:20

听说很久,还没看过下来看看谢楼主的好贴,支持
作者: rnr007    时间: 2009-11-21 16:37

出了名的放荡女,真是搞不懂她爷爷还那么的喜欢他。把那么多股权给她。
作者: zp321    时间: 2009-11-21 18:42

这个片子老早就有了,已经下了看了,还是感谢一下lz
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-21 19:23

真的是帕里斯 希尔顿的性爱录像哦。以前下过,但是没有这么大的哦、谢谢楼主分享
作者: endless81    时间: 2009-11-21 19:27

是不是她本人,如果是的话真是太棒了,非常感激.
作者: zjyhchj    时间: 2009-11-21 20:33

帕丽斯希尔顿的片子虽然早就看过了,但是正如往上流传的那样,经典啊
作者: chp711    时间: 2009-11-22 01:22

被七楼的真诚回复打动了~~~~
希尔顿的生活感觉有钱人的性生活也不过如此
作者: windyoung    时间: 2009-11-22 07:17

呵呵,这个看过了。这MM的身材确实不错,嘴上功夫也相当了得。没看过的兄弟们推荐下载。
作者: ww19891112    时间: 2009-11-23 20:19

看不到图片,实在不知道好看不!实在是不敢下啊
作者: jasonkht    时间: 2009-11-27 13:15

看过很多次了, 不过每次过一段时间就想再拿出来看看,哈美女的效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2