标题: [日本AV] [无码/320×240] 为见证爱情,女友大胆让拍摄 [MP4/共 52 M] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-19 23:33     标题: [无码/320×240] 为见证爱情,女友大胆让拍摄 [MP4/共 52 M]

【影片名称】:为见证爱情,女友大胆让拍摄
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:52M
【影片时间】:17分
【影片密码】:无

下载:
http://freakshare.net/files/3q2t9puo/yz122.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

欢迎下载。
作者: wjq3505    时间: 2009-11-20 01:19

还见证爱情呢,有红本本了都未必是有爱情的
作者: haogoo    时间: 2009-11-20 12:47

这个有看过了,还不错,很精彩的影片了咯!!
作者: 56432509    时间: 2009-11-20 13:20

现在的爱情值多少? 不如票子现实。为了爱情
作者: 南峰    时间: 2009-11-20 16:32

二楼兄弟注意了,小心扣你积分哦 赶快改内容 不能重复的哦
作者: qqcdkge    时间: 2009-11-22 20:28

卧操,这样都可以?那张开的大腿真迷人啊,呵呵,楼主高人。
作者: zq01003641    时间: 2009-11-22 20:32

现在还有这么傻的妞吗?估计是只鸡吧!为了拿钞票,大胆让人拍!
作者: happyluo889    时间: 2009-11-22 21:34

女的好象张的也不错哦。安逸啊,爱情那是小娃娃感性的东西!
作者: haojin001    时间: 2009-11-22 21:39

爱情的力量真是伟大的。。这样都行。。不过看样子不象是自排哦
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 21:54

哈哈,是也让我们见证了他们的爱情,真是无私啊!
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-22 22:13

陈冠希的闪亮出现使“做人要学陈冠希,做爱就带照相机”成为国内青年迅速实践的一个活标本,也使咱们狼友足不出户可以欣赏本土的优质妹妹身姿,乐观的估计,国内很多职业导演和所谓明星们肩上的压迫感越来越重,这是一个随处是星的时代,也是导演遍地的时代!
相信不久的成人奥斯卡颁奖现场,一定会出现华人的身影!!
再次感谢和支持楼主的辛勤工作,期盼您的下期大作给我们狼友带来惊喜与冲击!!
作者: sea1    时间: 2009-11-22 22:18

现在的女生似乎都很好骗呀,不过看样子不大像是大陆的,像是港台的,还是喜欢多些大陆的片字子,更真实些.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2