标题: [经典] 穿著特製內褲在大街上逛 中文字幕5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-18 19:05     标题: 穿著特製內褲在大街上逛 中文字幕5連發

[avi/5.65GB]穿著特製內褲在大街上逛 中文字幕5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:72100767faae2dcb71c07e7d84d3c0e5dff9531f   
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
羞恥!強制潮吹 穿著特製內褲在大街上逛 10 (中文字幕)

羞耻!强制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ 9 大塚咲

アクメ屋台がイクッ!!アクメ特別形態 月野りさちゃん&岬リサちゃん編

在便利商店工作的女友,發生了一連串色色的事情!(中文字幕)

羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=jaC5yJnmnf Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=hUvwaqE51T
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@穿著特製內褲在大街上逛 中文字幕5連發.torrent (2009-11-18 19:05, 119.5 KB) / 该附件被下载次数 32775
作者: zhuoyunfeng    时间: 2009-11-18 19:18

个个都是美女,好喜欢啊,谢谢楼主!希望再出经典!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-18 19:25

仔细看了一下,还是前两个最好,尤其那个公交车上的。
作者: wan7788    时间: 2009-11-18 19:34

有这样的女友,不知道是性福还是悲哀。思考
作者: kiraguo    时间: 2009-11-18 19:36

小日本想象力真的没话说了  不过女优好美
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 19:50

中字的片子很喜欢!特别是第4个片子!收下了!红心送上!
作者: 47754818    时间: 2009-11-18 19:56

图挂得真快,我这一个都打不开,郁闷哇,只有在种子里找图了
作者: lhbk    时间: 2009-11-18 20:21

很喜欢这种类型的片子啊,要是偶是主教就好了啊,呵呵,还有最希望的是有潮吹的剧情,
看着漂亮MM的喷水,光是想想就让人很性奋啊,还有很久没来了,照例支持下楼主了啊!
作者: mc_jockey    时间: 2009-11-18 20:22

这个片子一定要下,看看这些美女们在众人面前出丑的样子,感谢
作者: jb1269    时间: 2009-11-18 20:27

莎娃老大我已经观察了很久了,每次出品的片子都是跟羞辱有关的,不知道是不是个人爱好,反正我觉得都很新奇,呵呵。这次收录了一部羞耻!强制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ 9 大塚咲,大塚咲这个女优非常的淫荡,sis里有人说她是新一届潮吹女皇,小三的最佳选择,呵呵,无论如何,只要有她的片子都喜欢收
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-18 20:47

暫時還沒有那個美女是我喜歡的類型~純支持一個~
作者: kimiair    时间: 2009-11-18 21:10

每一部片子都很有意思吗,真是太佩服小日本的创造力了
作者: secret2009    时间: 2009-11-18 21:18

哇哦~MM水流的像瀑布一样哦,感谢分享!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-18 21:19

谢谢楼主分享。这种恶趣味的片子看起来让人特别有感觉么。
作者: mib909    时间: 2009-11-18 21:47

SOD创意无限啊原來女生喜歡穿成這樣阿~~
不過最後那部的女生還真是美
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-11-18 21:51

其实我一直质疑她们身上那些东西到底有多大功能,不过难得敬业
作者: renzhe01    时间: 2009-11-18 21:52

中文字幕的片子是优先下载的,有的女优还相当优质,谢谢。
作者: x_satyr    时间: 2009-11-18 21:55

果然还是这种露出系的片子看起来最有趣,紧张刺激的感觉非常提神,有中文字幕就更过瘾了
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-18 22:39

几部都是A片里的经典之藏啊 女主角漂亮不说 还有很新颖的题材 让人耳目一新啊
作者: 6251321    时间: 2009-11-18 22:52

对第一个潮喷最赶兴趣.真是太夸张了,感觉和倒水一样
作者: 237595    时间: 2009-11-18 23:42

第2部好搞笑 图片上的那个边上老太婆吓死了
作者: chhit    时间: 2009-11-19 01:01

楼主的片不错,有美女有剧情有字幕,昨个才下了楼主的合集,今天又来了。
唯一遗憾的就是咱下载速度跟不上楼主发的速度,只有选择下载了。
作者: opr10    时间: 2009-11-19 01:38

羞耻!强制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ 9 大塚咲这本非常的不错,她的潮吹好猛
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-19 02:33

很精彩的几部片子,我都想下来看看可以硬盘不够了。可惜了,只能下一个。
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-19 07:34

好东西啊,而且还是5片连发啊,特别喜欢的还是大塚咲那片
作者: araon0223    时间: 2009-11-19 08:17

好惊人的影片啊,在车上尽然彭水了,呵呵,旁边的老太,还在惊讶呢,谢了楼主
作者: asphow310    时间: 2009-11-19 08:26

非常感谢楼主慷慨发片,很喜欢大塚咲 的片子,感谢。,
作者: zhangsiyuan    时间: 2009-11-19 08:49

SOD创意无限啊原來女生喜歡穿成這樣阿~~
不過最後那部的女生還真是美
作者: hongyin    时间: 2009-11-19 09:01

这中街头露出潮吹的片子我看过,很不错,女优完全崩溃,大塚咲 出了名的痴女优,好片子啊
作者: jy00731253    时间: 2009-11-19 09:25

好漂亮的女优啊,好有想像力。谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 11:43

呵呵不知道女优旁边的日本老太太受的了女优的淫荡的表现。
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 11:52

我喜欢第二个和倒数第二个 收下了 红心送上
作者: KINGLT    时间: 2009-11-19 11:52

最喜欢这种类型的 卖早点的看过了 还在电脑里存着
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 12:30

看了几步,还存了几部呢,都很好,能无码就更好了
作者: kane88    时间: 2009-11-19 12:31

这个我喜欢就是大了点啊
呵呵
感谢了
小了我再下了
作者: 243006838    时间: 2009-11-19 12:36

那內褲太那個變態了!~!~!~
下麵的還好!~
作者: clzh999    时间: 2009-11-19 12:43

全是我喜欢的作品,真是太棒了。感谢楼主煞费苦心为我们上传如此优质的影片,再次感谢。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-19 13:13

太强大了,这么多剧情片,真是刺激眼球啊,都下了去看看
作者: pengtse    时间: 2009-11-19 13:17

这个题材不错,那么多MM让人眼花缭乱,一定得看看
作者: csp1011    时间: 2009-11-19 13:17

我擦,这个有点吊啊,其实我想问,地一部里那旁边的老太婆有没有被干
作者: bj4026    时间: 2009-11-19 14:42

这样的片子我还真少看见  下来看看  看看是什么感觉的 谢谢楼主
作者: w2865150    时间: 2009-11-19 14:44

这个太强大了 这种片子看起来比较的另类  谢谢啦
作者: 81651    时间: 2009-11-19 14:46

在公交车上就能那么尿了。还捆着那么多棒棒。日本人变态啊
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-19 15:43

日本的真的什么都敢做啊,这样出门都行,拍戏也夸张了吧
作者: blackking5786    时间: 2009-11-19 15:44

日本人就是开放,不过,女优张的还是不错的
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 16:11

这些女优在户外有没有羞耻,这个不知道,看她们这么享受,即便是有,也是直接转化成性刺激了,高潮来的更快更猛。
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-19 19:00

这种片子也就日本能够拍的出来啊,连欧美的自愧不如啊,厉害啊
作者: sunny_leon    时间: 2009-11-19 21:25

原来是个合集呀,小日本在色情方面的想象力真是发挥到了极点,也把女性的自尊心剥落的支离破碎。这几部片子都是公众场合露出做爱,看着刺激,虽然知道在现实生活中不可能发生,但还有一种莫名的兴奋!
作者: hiaa    时间: 2009-11-19 23:34

几个片子都是露出片,前两部的创意在道具上,但也更露骨,多了一分表演的成分,而第三部并不追求暴露与激烈,是一种隐藏在幕后的淫乱,给人更多遐想与真实感,后两部是普通的露出片,除了场地没多少特色。一直不清楚日本的这种露出片是实地拍摄还是布景拍摄,总之拍得都还是很细致,看不出破绽。大塚咲的确是潮吹高手,之前看的一部她和另两个女优出演的媚药片,那水喷得,简直是消防栓啊
作者: wondersea    时间: 2009-11-20 02:45

户外系列的都是精品啊~,可惜全都骑兵,该死的东岛国什么时候能下马
作者: heiseaige    时间: 2009-11-20 03:31

是大冢咲啊 新一代的潮吹女王 他的片都很痴 表情都很丰富 的确是痴系的一个代表人物
作者: zsujack    时间: 2009-11-20 08:53

说真的,穿成这样能在公共场所拍片吗?
我喜欢第三部的卖热狗。
作者: mefia    时间: 2009-11-20 08:59

这个很有创意,尤其是这种类型的内裤,想法就是不一样~~~
作者: xdhzl    时间: 2009-11-20 11:53

超变态的片子呀,老奶奶在场也能这样呀,好恐怖的小日本!
作者: bmz321    时间: 2009-11-20 12:00

第二部片子里的那个被蒙住眼的老太太好像好无奈哦。哈哈哈哈~
作者: 江海道人123    时间: 2009-11-20 19:17

真是与众不同的内容,先支持一下。红心送上。在下来看看
作者: zhang31999    时间: 2009-11-20 21:41

真是漂亮,喜欢这种题材的片子.谢谢楼主.就是前两个片子的图片,把脖子给扭了.
作者: shzhpzhc    时间: 2009-11-21 07:50

内裤好别致啊,还在公车上朝吹了.
谢谢楼主分享好片.
作者: 286725655    时间: 2009-11-21 10:53

拍A片还是挺不容易的啊,还得上街瞎搞,哎
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-21 15:05

第一个片子里面,那个女的好像很嫩, ,恩,帅~~
作者: yangtian.qi    时间: 2009-11-21 16:25

不错,不错,我最喜欢就是羞辱有关的,看起来比较过瘾
作者: nintengo    时间: 2009-11-21 21:28

如果在街上这样还行吗,很容易发生交通意外哦,创意不错啊!
作者: weixq123    时间: 2009-11-22 08:58

中字的片子很喜欢!特别是第4个片子。不知道是不是个人爱好,反正我觉得都很新奇,呵呵。
作者: jyjy1018    时间: 2009-11-22 09:25

看图片感觉不错,下载看看,感谢楼主啊支持
作者: ft123    时间: 2009-11-22 10:25

大塚咲 也开始拍这种重口味的片子了?看来日本的AV市场竞争很激烈啊!
作者: 白领男人    时间: 2009-11-22 14:30

这个片子比较好看,穿着内裤比没穿更加刺激。
作者: mini06du    时间: 2009-11-22 15:41

真不知道该说些什么了,大概我太古板了,看接受不了这种片子了
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 18:04

小日本真的太有才了 什么题材都可以想出来拍成A片 真是够淫荡的题材 看着很是过瘾
作者: killheaven    时间: 2009-11-24 20:04

这妹妹还真是可爱啊,不过怎么到了一群男人的中间,难免就发生什么事情了~
作者: smallwolf    时间: 2009-11-24 23:31

突然发现sxjjh7171大大发的这些合集都相当的精彩,又以崇拜偶像啊,红心送上!
作者: lijienci    时间: 2009-11-25 21:25

也只有日本人敢这么做,难怪被称为AV国,就是这类的片子太变态,一般人看不下去
作者: 泡芙    时间: 2009-11-27 11:08

所有影片都是高制作。但是我唯独喜欢网球题材的影片。在真实生活中网球美女的比赛本来就让人幻想裙底的风光。这个影片就是充分抓住了男人的这个心理。不单单让你在裙子摆动时若隐若现的看到裙底,更重要是让你真真正正的有参与的感觉。在裙子脱下的一刹那,你是否有满足干呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2