标题: 特喜欢给女人舔阴,咋回事? [打印本页]

作者: slamdog    时间: 2009-8-27 08:38     标题: 特喜欢给女人舔阴,咋回事?

自从有过第一次之后,就有些情不自禁,只要ML就想给女方舔,只觉得舔得她欲仙欲死才是真正的征服,连找小姐时都有这个冲动,只是没敢,怕她们那里太脏了。咋回事?不是什么心理疾病吧?
作者: liyangispig    时间: 2009-8-27 09:09

没什么关系呀,肥美多汁的鲍鱼,好吃自然是要多吃
作者: pytc1987    时间: 2009-8-27 09:24

可能是类似的影片看的太多了吧,不知道那里的味道怎么样
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-27 09:46

可能看日本片看多了阿,俺没这个感觉,只喜欢让女的给我舔
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-27 09:47

这是个人爱好的问题只要注意卫生就好了。口腔有溃疡的时候特别注意呀
作者: xushiqiang1985    时间: 2009-8-27 11:39

有类似感觉,我感觉可能是片子看多的缘故吧。。。。。
作者: liangkaixy    时间: 2009-8-27 12:37

我一直不喜欢那种味道  所以不会上瘾
个人爱好不同啊
作者: 驴打滚    时间: 2009-8-27 12:54

同好,同好!我也喜欢干这事 ,总觉得这样不单单是满足了对方,是给对方的一种尊重,也极大地满足了自己的欲望。我只要看见比较漂亮的BB,一般都会品尝一下下滴。其实也不会太脏,就那么回事
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 12:56

汗 这样很不卫生的吧 女人那里还是比较难清理的 有很多地方有褶皱
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-27 13:15

LZ这么想吃鲍鱼,舔B感觉是很龌龊的,建议你戒掉。
作者: langwang2005    时间: 2009-8-27 21:02

有什么关系,只要对方讲究卫生,没啥的,我就经常舔老婆的。要是XJ,那还是算了吧。
作者: vc_l    时间: 2009-8-27 21:10

征服的快感啊 正常嘛 让MM欲仙欲死不是很有成就感么
作者: johnnys    时间: 2009-8-28 02:51

可以算一种美德了吧,如果技术好的话,能让女的很爽的。
作者: elctro    时间: 2009-8-28 10:07

我觉得有可能是LZ对自己的小DD不够自信,潜意识里担心对方不满足,呵呵,LZ别生气啊
作者: bozhousw    时间: 2009-8-28 12:47

心理有问题了,我只会给喜欢的女人舔下面,看到对方舒服的样子自己也满足。
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 23:44

如果是自己的女朋友倒无所谓,小姐就算了。不过,舔女人那里确实是有一种征服感,不过要注意卫生
作者: zyqwzy81    时间: 2010-2-10 08:09

那边的味道还是很不错的 同时大大满足了老婆的需要
作者: yanglove80    时间: 2010-2-10 08:16

很多人都喜欢的,当然我也喜欢,很有成功感的。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-10 09:28

我也好喜欢给老婆口交啊 我理解为对这个未知神秘事物的探索与追求 可惜老婆害羞不让 3年了才舔过两次
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-10 10:25

与楼主一个癖好,这个属于个人偏好问题吧,只要干净就没啥大事儿
作者: loveme_ren    时间: 2010-2-10 10:56

这个只是个人爱好问题,没必要想得那么多,性爱本身就是要放松和愉悦的。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-10 14:51

呵呵 我想舔 可是每次 刚舔 就觉得难闻  受不了
作者: banafornico    时间: 2010-2-10 14:54

其实我也是有同样癖好的,感觉没什么,只是之前的对象不是很愿意啊。所以后来就没有再舔了
作者: 17969    时间: 2010-2-11 09:11

这都是很正常的,给男人口交也很平常嘛。给女友舔阴确实需要勇气和爱心,要舔的她舒服和享受也需要学问。
作者: 3125620    时间: 2010-2-11 09:31

我平时挺想舔的,但是真正舔的时候又有点不喜欢那个味道。不过女生都会挺喜欢吧
作者: zhutouxi1988    时间: 2010-2-11 09:40

好吃么 你口味还真是特别诶 不过话说回来 世界这么大什么口味的都有 哈哈
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-11 09:55

不知道了,这个可能是特殊爱好吧,我也喜欢,不过是要自己的女人我才有兴趣,小姐这些看着就无趣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2