标题: [经典] (Madonna)每天都聽到隔壁巨乳美熟女的嬌喘聲,害我無法專心唸書,有一天...(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-20 18:11     标题: (Madonna)每天都聽到隔壁巨乳美熟女的嬌喘聲,害我無法專心唸書,有一天...(中文字幕)

感谢99先生
『影片名稱』  (Madonna)お隣の痴女奥さんにパイズリされた受験生 佐藤美紀
『影片主演』佐藤美紀
『影片格式』AVI,1535 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:42
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』232ca6fbc133e6c96d973d28a0b730eac93767c9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUC-048(発売日:2009/03/25)
『圖片預覽』
巨乳 痴女 美熟女 団地妻 潮吹き
受験生のタケシには悩みでもあり、楽しみな事があった。それは、隣のご主人が出勤した後、毎日のように聞こえてくる巨乳奥さんの喘ぎ声…。そのせいで勉強に身が入らなくなったタケシは、デジカメで盗撮する事が楽しみになってしまうのだった。そんなある日、タケシが友人たちと騒いでいると、突然、隣の奥さんが部屋に入ってきて…。そして、説教をされるタケシたち。更に、盗撮していたデジカメも奥さんに見つかってしまい…。
為了這次的入學考每天的日子就是讀書,可是隔壁住了一個美麗的太太,只要她老公出門上班後,她們的房子就會傳出性愛的喘息聲,聽的我都心癢癢的,所以我就去偷看,居然被她發現了,可是她也沒有罵我,還對我做像AV片裡面那樣的動作......

点看大图:

附件: JUC-048-AVI.torrent (2009-5-20 18:12, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 7582
作者: frttrf    时间: 2009-5-20 18:18

感谢楼主发片,红心送上,佐藤还是比较喜欢的。
作者: lili1981    时间: 2009-5-20 18:21

这么一个成熟美丽的大奶熟女肯定要支持的了
作者: 小色、    时间: 2009-5-20 18:32

支持,红心奉上,不错巨乳的邻家女人,比较亲切吧.贴切一点现实生活
作者: juli    时间: 2009-5-20 18:36

美丽熟女.该算的上风韵犹蹲吧.要是我隔壁也有那该多好..
作者: lockin    时间: 2009-5-20 18:37

看不到图,不过看介绍好像不错,下载看看。
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-5-20 18:43

有图有真相,妈妈的身材真不错啊,母乳就是香啊
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-5-20 18:46

象这种有情节的片子就是我的最爱,而且题目很有诱惑力,谢了
作者: blueprince    时间: 2009-5-20 19:02

佐藤美纪是属于外在素质比较好的熟女,就是表演实在太一般了。多谢楼主了。
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-20 19:06

你的运气真是好啊.这么好的邻居.够风骚的女人.
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-20 19:17

这种影片可是本人最热衷的系列,我已经收了,我多希望也能遇见这样的美事!
作者: klhkpp    时间: 2009-5-20 19:25

看佐藤美纪的片子是一种享受,完美丰满的身材坚挺巨大的美乳,诱惑的表情,性感的叫声,而且这部还有中文子幕
作者: lssah    时间: 2009-5-20 19:39

这么好的熟女啊 我很喜欢啊 嘿嘿 希望大家也是啊 我看看先了啊 谢谢兄弟啊
作者: sb01020304    时间: 2009-5-20 19:45

大咪咪熟女的勾引,看你受不受得了,好片一定要支持。
作者: koooof    时间: 2009-5-20 19:46

好大咪咪的熟女 看起来挺不错 感谢楼主 下载去也
作者: pcpcpc2    时间: 2009-5-20 19:50

胸部都很大,喜欢那个穿内衣的,侧面看很不错
作者: sui008    时间: 2009-5-20 20:44

看图片很诱人啊,熟女我喜欢操起来一定很爽哈哈谢谢啊。
作者: chirs_icola    时间: 2009-5-20 20:47

梦想中的熟女哦 保养的真是没的说 隔壁的邻居 名字就让人想入非非!~
作者: dx41    时间: 2009-5-20 21:27

最喜欢中文字幕的熟女类型了
如果楼主能把片中截图也放出来就更好了
作者: rayjordan    时间: 2009-5-20 21:38

这个好,巨乳熟女,个人很喜欢啊,不过美纪演技挺一般的
作者: tom111111    时间: 2009-5-20 22:18

谢谢,不错,佐藤美紀老熟人了,可惜文件太大,希望有人能压下
作者: ssg    时间: 2009-5-20 22:27

有这样的大咪咪邻居并且可以经常上,真是太爽了。
作者: hisashi1124    时间: 2009-5-20 22:57

中文字幕。熟女丝袜,一切都是那么的精彩!
作者: 青湖村    时间: 2009-5-20 23:34

记得有本片子也是这个熟女演的,让人看见简直那个骚那个浪啊。
作者: bjxjbn    时间: 2009-5-20 23:36

性欲很强的女邻居,带上中文字幕,这片子好
作者: jy03322801    时间: 2009-5-20 23:47

是美熟女哦,还可以,人长的也漂亮,下了,希望不要叫我失望
作者: 公孙无知    时间: 2009-5-20 23:53

小日本不服不行啊呵呵,是真有创新精神,你看人家这AV事业也能赶超英美
作者: guokoko    时间: 2009-5-21 00:15     标题: 纯情高中生也风流

楼主翻译日文的水准堪称一流!“每天都听到隔壁巨乳美熟女的娇喘声,害我无法专心念书!”Madonna为了出片拼销售量,可是想尽了各种噱头。男主角每天泡在书海里,墙上贴满了“合格,必胜”。一心想要战胜高考,可是在接连几天里隔壁住的美丽太太传出的性爱喘息声却把他战胜了!巨乳美熟女的娇喘声,哪是纯情高中生能忍受得住的! 所以听得他都心痒痒的,忍不住他就去偷看,居然被她发现了,可是她也沒有骂他,还对他做像AV片里面那样的动作,之后当然是“翻云复雨,如胶似漆”地大战一翻了!如果当初我高考的时候也有这样一位美丽巨乳熟女陪读的话,或许今天我会是名牌大学毕业生了!谢谢楼主分享好片,红心送上!
作者: 2004alex    时间: 2009-5-21 00:22

虽然片子里长的不怎么样,但喜欢她的大波。
作者: vpl000    时间: 2009-5-21 00:56

这个女的好爽啊,身材真棒。看得口水直流,无限yy中
作者: jemy28    时间: 2009-5-21 01:17

很不错哦!感谢楼主的分享,支持一下!!!
作者: chong320    时间: 2009-5-21 02:13

不错的片子,还有中文字幕,可惜格式大了点,纯支持了!
作者: sxwkk    时间: 2009-5-21 08:05

佐藤美纪的片子一定要支持啊~ 感谢楼主发片,还是中文字幕,感谢~
作者: 天堂人    时间: 2009-5-21 08:28

最近超喜欢佐藤美纪 应该算是新一代的超级美熟女了
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 09:10

楼主发的不错,大家多支持一下,
共同打造这个空间
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-21 10:01

好淫荡的女人啊,我要是能碰上这么个邻居就太好了
作者: tiaovista    时间: 2009-5-21 10:50

佐藤美纪的片子一定要下啊  很经典的熟女
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-21 11:07

这个类型的片子太好看了,谢谢分享好东西。
作者: yusuke_lei    时间: 2009-5-21 12:15

很喜欢佐藤美纪,很有味道的熟女,剧情也很不错
作者: taozitongxue    时间: 2009-5-21 12:34

一個美麗的太太房子就會傳出性愛的喘息聲.而且是外遇的劇情..還有學生的偷拍.非常喜歡身材很正的女生.很能令人心動.內容精彩有中文字幕.又辣又騷的極品美女.感謝大大的分享
作者: xuenping    时间: 2009-5-21 13:08

很棒的熟女啊,我喜欢看她,谢谢楼主发这么好的片子了!
作者: tlxz    时间: 2009-5-21 14:19

佐藤美纪这个女人都熟透了,要是住我隔壁就好了!非常不错的片子,谢谢楼主好片啦!
作者: richdeson    时间: 2009-5-21 15:22

看上去非常的精彩,很棒啊,赞一个,这妞果然够烧
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-21 16:21

这个女人太骚了,光是看图片就看的我热血沸腾,这种女人是想要强奸男人的女人,性欲强烈的不得了。
作者: p19781014    时间: 2009-5-21 20:33

佐藤美纪的片子收下了好几部,有多少收多少,感觉不错的美妇.
作者: loloco    时间: 2009-5-21 20:49

佐藤其实是比较嫩的一类熟女,情节也恰到好处,非常喜欢
作者: dkl8309    时间: 2009-5-21 22:23

好像还不错,尤其是有中文字幕的,这样的好片子一定要支持的。
作者: xiaojue    时间: 2009-5-21 22:25

身材是很火爆的,看过其他几部,演技不错的,喜欢,辛苦
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-21 23:16

奶子非常大,很适合打奶炮。看过佐藤的片子,演出很投入。
作者: 天空的云    时间: 2009-5-21 23:34

胸部非常大,而且还有中文字幕,这难道就是传说中的大波美女吗  红心送上
作者: minj    时间: 2009-5-22 00:00

这个熟女看上去挺有味道的,确实不错.支持一下
作者: xxhy    时间: 2009-5-22 11:26

是我喜欢的片子呀,谢谢楼主啦,红心送上
熟女,大乳,好喜欢
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-5-22 11:44

佐藤美紀的演技一直不错,收下了,感谢楼主发片
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:14

这女的大屁股看着我都受不了了,楼主果然高人
作者: pker111    时间: 2009-5-22 19:34

身材都很好啊 可惜是有码的啊.. 感谢楼主发布
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:10

这么一个成熟美丽的大奶熟女肯定要支持的了,多发好片呀
作者: lwy942gw    时间: 2009-5-23 20:16

这个好啊...为什么我家隔壁的熟女不喘息喘息呢....完了.胡思乱想了!
作者: ssxxff2000    时间: 2009-5-23 22:39

好片就是需要支持,在此谢谢楼主的分享!!
作者: hefeng24    时间: 2009-5-24 00:34

这样有字幕,有剧情,又是熟女的片子,简直太喜欢了。红心要送给楼主滴
作者: wyzvscm    时间: 2009-5-24 00:52

好风骚的熟女,看者就有欲望,真是爽,有这样的女人可以艳遇就美包包了!
作者: ff2006    时间: 2009-5-24 01:05

熟女是世界性的宝物,怎么可以这么浪费,起码要来个3P什么的
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-5-27 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我有这样的邻区就好了,喜欢熟女,看图片这个女优很有肉感。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-29 02:27

真是大奶熟女,非常过瘾。男的有点傻。不过有中文一定支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2