标题: 等待了7天,我终于回来了! [打印本页]

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 18:28     标题: 等待了7天,我终于回来了!

真是不容易,等待了7天的时间,今天终于可以发言了。这几天看到茶坊里面的兰大、灵大等管理们天天辛苦的工作着,看到有很多的会员在这里抒发情感,畅所欲言的时候,我只能在一边的干看着,想发言都没有办法,不过也没有关系的,既然来到了这个坛子,就一定要遵守老大的规定,等待是为了更好的完善这个论坛,呵呵。这几天茶坊里面好像很热闹呀,水墨女人出现了,紫凝儿也出现了,还有很多的朋友们过生日啥的,唉,没赶上,抱歉抱歉,呵呵。今天开始是不会失去这样那样的机会了,能够用我很喜欢的名字来这里发言,时间非常开心的事情。太岁,色人,还有这里的朋友们,你们记得我吗?以前的deathsky555。向新老朋友们问好了。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-22 18:32

不会吧,怎么看到我的啊?我们这里很多人管理的哦!有兰大啦,周狼啊,色色的羽哥还有一个酷酷的来去,不久的将来还会有一个哦!你来的不巧了,色人现在刚走,我也该走了...
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 18:34

没关系,大家都是有自己的事情,先忙自己的吧,至于聊天啥的以后会有机会的,呵呵。
作者: cool_1120    时间: 2009-4-22 19:11

又来了一个能聊天的人气也越来越望了!真不错
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 19:16

真的是你吗?让我们等的好苦呀!

回来就好,咱慢慢聊

偷你的“处”心……
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 19:41

回太岁,当然是我了,呵呵。我说过我会回来的,现在不就来了吗?这几天实在是郁闷,想说话还不让发言,憋得慌。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 19:45

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 19:41 发表
回太岁,当然是我了,呵呵。我说过我会回来的,现在不就来了吗?这几天实在是郁闷,想说话还不让发言,憋得慌。
呵呵,我记得你的,你回复过我的图片贴,谢谢你
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 19:47

太客气了,真还不是应该的。再说了,那套亮剑的确很唯美。那个剑也很漂亮,要是有一把的话,绝对要收藏起来,呵呵。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 19:49

呵呵看到了,恭喜你终于回来啦,一直等你等了整整七天,终于等到你回来啦,来来红心送上表示祝贺。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 19:52

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 19:49 发表
呵呵看到了,恭喜你终于回来啦,一直等你等了整整七天,终于等到你回来啦,来来红心送上表示祝贺。
收下了,谢了。我上次看到你在水墨来茶坊的那个帖子里的发言,写得很不错呀,看来你的护花的使命已经慢慢的继承下来了,呵呵。需要不需要帮手?需要的话,我义不容辞。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 19:56

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 19:52 发表

收下了,谢了。我上次看到你在水墨来茶坊的那个帖子里的发言,写得很不错呀,看来你的护花的使命已经慢慢的继承下来了,呵呵。需要不需要帮手?需要的话,我义不容辞。
色人是吃独食儿的,他一个人就够啦,不需要帮手滴,色人嘛
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 19:57

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 19:52 发表

呵呵可是要到五级才能进自拍区啊,那样才算完成真正的使命。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 20:00

唉,独食主义者,也能理解,男人嘛。不过也对得起他老先生这个名字。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 20:01

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 19:57 发表

呵呵可是要到五级才能进自拍区啊,那样才算完成真正的使命。
不是我说你,你还是不要到5级的好,你只要是一到五级,肯定会马上变为4级
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 20:03

估计就算是变为1级也心甘情愿了,毕竟达成了心中的目的
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-22 20:05

呵呵,欢迎你一下,虽然不认识你,但是现在认识了,呵呵。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 20:12

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-22 20:05 发表
呵呵,欢迎你一下,虽然不认识你,但是现在认识了,呵呵。
呵呵,彼此彼此,不过我对你还是有印象的,看过你发表的文章,有的还很有见地。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 20:19

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-22 19:11 发表
又来了一个能聊天的人气也越来越望了!真不错
以后希望朋友多来茶坊,让这里更加的热闹。呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 20:19

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 20:03 发表
估计就算是变为1级也心甘情愿了,毕竟达成了心中的目的
人家天天拍呢,你能看完??再说啦,只露个屁股也没啥意思,还不如来这里聊天呢
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 20:51

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 20:19 发表

人家天天拍呢,你能看完??再说啦,只露个屁股也没啥意思,还不如来这里聊天呢
呵呵,言之有理。不过适当的看看,欣赏一下就完了,上瘾就麻烦了。还是聊天好,可以谈论各自的看法,抒发感情。
作者: cwd123    时间: 2009-4-22 21:27

跟在太岁、色人、九天后面也来打卡签到!
欢迎整编后重新获得番号的新兵老友:3630579
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 21:27

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 20:00 发表
唉,独食主义者,也能理解,男人嘛。不过也对得起他老先生这个名字。
太岁乱讲话,我当然希望有一个帮手来帮忙咯,如果我一个人辨不过他们,你就一起帮忙那有多好啊,来来欢迎您。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-22 21:32

来了,来了,来了就好,来了就更热闹了。既然是你的处女帖,我当然要来捧场了。送上红心一颗,表示我的欢迎之意!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 21:34

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 21:27 发表
跟在太岁、色人、九天后面也来打卡签到!
欢迎整编后重新获得番号的新兵老友:3630579
以后别老是对着我们添香蕉,俺的心脏受不了
作者: cwd123    时间: 2009-4-22 21:40

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 21:34 发表

以后别老是对着我们添香蕉,俺的心脏受不了
我正琢磨着这根啥时候能舔完!不光你心受不了,我还想换口味呢!是吧,太岁!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 21:42

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 21:40 发表

我正琢磨着这根啥时候能舔完!不光你心受不了,我还想换口味呢!是吧,太岁!
嗯,嗯,嗯,善解人意呀,馋死人啦 ,换个口味更好呀呀!!
作者: cwd123    时间: 2009-4-22 21:46

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 21:42 发表

嗯,嗯,嗯,善解人意呀,馋死人啦 ,换个口味更好呀呀!!
太岁阅历丰富,关系多多,有好口味的东东不忘传达一声!

好长时间没看见   老纳来阅经  啦 !
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 21:49

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 21:46 发表

太岁阅历丰富,关系多多,有好口味的东东不忘传达一声!

好长时间没看见   老纳来阅经  啦 !
嗯,啊……,师太饶了老衲吧
作者: cwd123    时间: 2009-4-22 22:09

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 21:49 发表

嗯,啊……,师太饶了老衲吧
哈哈 ! 师太的老道无能为力 !

无量寿佛       老道就地作别   牵驴回武当咯 !   
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-22 22:31

楼上的兄弟们都是蛮有性格的呀,呵呵。这样才好呢,茶坊有你们才会更加的热闹。调解气氛。哈哈。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 22:42

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-22 22:09 发表

哈哈 ! 师太的老道无能为力 !

无量寿佛       老道就地作别   牵驴回武当咯 !   
别过别过,毛驴送我,俺别有用途……

终于找到别有口味的东东啦,原来也在你的手里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2