标题: [日本AV] [无码/176*144]国产招妓自拍女人叫的比较自然[mp4/44M][标准原创] [打印本页]

作者: eywdniw    时间: 2009-1-21 04:58     标题: [无码/176*144]国产招妓自拍女人叫的比较自然[mp4/44M][标准原创]

引用:

珍藏成人影片!!手机原创压制系列!!
去其糟粕,取其精华,短小精悍,爽!!
支持红心多多!!!分享奉献多多!!!

【影片名称】:eywdniw@sexinsex.net@国产
【影片大小】:44M
【影片格式】:mp4
【播放时间】:00:18:00
【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/eywdniw%40sexinsex.net%40%e5%9b%bd%e4%ba%a7.mp4/a7e1bbc8c9b372ea3f7981eadc4d7d317505d88531b2c202
引用:
纳米盘传了3个就是国内的被封了,看到很多喜欢国内的SY,于是又传了rayfile,喜欢的就下吧
http://www.rayfile.com/files/e4b ... -81ba-0019d11a795f/

【图片预览】:

作者: nbtz    时间: 2009-1-21 10:07

原来有人发过的,好像叫“地下室做爱”,现在换了个名字。
作者: lpl    时间: 2009-1-21 10:32

真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!
作者: happyover    时间: 2009-1-21 12:59

画面好像挺模糊的,先下了再说谢谢楼主...........
作者: sm7066    时间: 2009-1-21 17:15

国产的片子一定要支持的,日本的片子就是没有国产的有味道
作者: 三角cool    时间: 2009-1-21 17:17

哈哈,在废弃的屋子里?
我以为是拍的鬼招妓呢!
作者: 9981507    时间: 2009-1-21 17:21

支持国产,但是他们在什么地方ML ?废弃的工厂?
汗,真强啊、
作者: ql2002a    时间: 2009-1-21 17:23

这个女人很好看呀,不错的片子,谢谢楼主~~
作者: 132703    时间: 2009-1-21 17:26

本来想支持一下国货,但用迅雷下不了!!失望!
作者: djpdjt    时间: 2009-1-21 18:00

谢谢楼主发表的作品了,都是176*144格式的,我的机子只支持这个的,感谢了啊!
作者: hczlw    时间: 2009-1-21 18:23

很老很老的了,那个时候手机都不带MP3功能
作者: wzhdxtx    时间: 2009-1-21 18:37

看了这个才知道卖肉也辛苦 环境差不说 还容易走光
作者: qing301    时间: 2009-1-21 18:39

这个片子以前看过 但国产的还是要支持一下 支持国货
作者: hsqmhz    时间: 2009-1-21 20:05     标题: 看看国产

呵呵,看小日本的片看多了偶尔看看国产的也不错,贵在真实而且听得懂在说什么,不像小日本的片看半天都不知道在说什么,感谢楼主无私奉献
作者: z2035683    时间: 2009-1-21 20:16

国产的片子一定要支持的,日本的片子就是没有国产的有味道
作者: flashbaby    时间: 2009-1-21 21:17

这个是个老片子了,但是推荐没看过的朋友去看看,当年可是为数不多的国货呀!
作者: zyg222    时间: 2009-1-23 16:53

这部好像以前也看过,发现这种短片,经常会以不同的名字出现,真是郁闷啊!
作者: 孤独剑客2046    时间: 2009-1-23 17:25

片子不错,下载快,介绍清楚,发图也比较清晰详实,辛苦了楼主,我去下载来看看。
作者: wojiushiwo0love    时间: 2009-1-23 20:44

楼主的精神值得学习.感谢楼主发片.下了看看,红心送上.
作者: jy03683103    时间: 2009-1-23 20:53

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: wunai02    时间: 2009-1-30 06:44

这么好的片 怎么能错过呢 女的蛮不错滴 红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2