标题: WINS 肛门制动器 [打印本页]

作者: 流连忘返    时间: 2008-10-11 09:08     标题: WINS 肛门制动器

给喜欢菊花后庭的同好推荐这一款日本的肛门制动器。全长 13.5 cm ,直径2.5cm / 4.5cm / 5.5cm。

这款是日本生产的,材质硬中带柔,表层光滑但最好配合润滑油使用,平滑的表面让进出时更畅顺自然。三个阶段的塞子逐渐增大,初用者可用第一个,然后慢慢过渡到第2和第3个。(第三个比较需要有耐心哦,真的有够粗)。

我买了一个给老婆用,目前只进去第一个。

作者: zzhuhzxc    时间: 2008-10-11 10:12

你有没有试过用石头珠子穿起来!一个个的穿起来!享受DIY的乐趣..............
作者: hulixiaopi    时间: 2008-10-11 11:15

狗日的小日本就是变态,什么东西都有,真是能搞的很,哈哈!
作者: wangyang86116    时间: 2008-10-11 11:43

这玩意真的能插进去吗?好像也太粗了把!小日本还真能整
作者: 310207    时间: 2008-10-11 12:21

形状比较可爱,不过看起来有点太粗了(第三个),不知用的感觉怎么样?
作者: lff715    时间: 2008-10-11 12:46

这个东西如果真的叉进去。我估计以后你就要大便 失禁了 嘿嘿
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-11 13:44

第三个进去之后,我估计就再也不会便秘了。
作者: ns12306    时间: 2008-10-11 13:53

兄弟,开发肛门初期不是用这个得,应该是那种指头粗得细得调教棒,而且最好先灌肠:1松弛肛门,2促进肛门敏感度,3卫生
作者: maya_77    时间: 2008-10-11 16:43

、看起来有点太粗了(第三个),不知用的感觉怎么样?
那围过来汇报下
作者: 59955    时间: 2008-10-11 18:22

晶莹剔透是个好东西
不过价钱太贵了肯定的
欧美人用没问题而且好的呱呱叫
中国人用的话就太大了点
怕受不了不过当艺术品放着也挺刺激的哈哈
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-11 18:33

前两个还能接受啊 最后一个确实是太夸张了 但是这东西是干什么用的 是用来给DD开路的么
是不是适应了这个 就能从后面插进去了
作者: halleyshen    时间: 2008-10-11 18:48

50mm,真是恐怖,要可以进去那拳头也可以了
作者: rein2005    时间: 2008-10-11 18:54

日本,就是日的多,要不叫日本,什么好玩意儿都出在那儿呀。
作者: 海阔天空222    时间: 2008-10-11 22:52

确实够粗的,小日本真能整,都能进去估计就失禁了。
作者: xld001001    时间: 2008-10-11 22:56

日本人真是畜生,变态,太可恶了
坚决抵制日货
作者: wenl    时间: 2008-12-8 16:29

第三个能扎进去,估计肛交就毫无困难了,哈哈,大便也失禁了
作者: yanhuigang    时间: 2008-12-8 23:56

新东西没见过,不知道哪有卖的,先参观一下,谢谢提供。
作者: yjmp    时间: 2008-12-9 13:28

看样子很漂亮,还可慢慢的来适应,很光滑不会撑破屁眼。
作者: sdylzf    时间: 2008-12-10 00:56

第三个要是塞进去。。。。那PY会成什么样啊。。。
作者: zjwenbo    时间: 2008-12-10 12:36

这个的确不错的,不过好像很贵的!要200多块吧?买不起,呵呵
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-10 12:57

楼主的老婆还够开放的,连这玩意都能让你用,是不是喜欢肛交呀!
作者: may1976    时间: 2008-12-10 13:14

买了
用的还真爽
十分棒的产品
建议大家多多使用
当然记得润滑
作者: dldldl2    时间: 2008-12-10 16:54

小日本的东西做得就是他妈的好!不佩服都不行,看来这个淫乱的民族在这个世界上是有生存的需要的。我记得我接触性就是源于小日本的黄色影带!看的真过瘾!
作者: 5881713    时间: 2008-12-10 22:04

目测来看,也不算粗,不过要是全进去,恩恩,什么时候找个小姐来试试
作者: yzlyj1234567    时间: 2008-12-11 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本什么东西都有就是变态,太粗了我估计以后你就要大便 失禁了
作者: 第二层皮    时间: 2008-12-11 10:19

后门真的这么好玩吗 心里一直有点排斥 有没有详细的介绍啊
作者: shenxy88    时间: 2008-12-11 13:13

兄弟,开发肛门初期不是用这个得,应该是那种指头粗细的
作者: lycc2003    时间: 2008-12-11 13:37

真够粗了,女的受得了吗,别被干死了 ,呵呵
作者: joyyourself    时间: 2008-12-11 15:00

你老婆太逊了,才能进去一个,嘎嘎,加油吧
作者: 8852    时间: 2008-12-28 07:27

我操,这个要是到底,那岂不是连拳头都能进去了 :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat
作者: ever_ldd    时间: 2008-12-28 10:55

这个太大了的说, 刚开始就用这 是不是太困难了?
作者: 激情永在    时间: 2008-12-28 12:15

真开眼界,这玩意都有,太佩服发明者。老有才了,
作者: 星之星    时间: 2008-12-28 12:41

从第二节接变态的变大了。估计很多人都是玩第一节吧。呵呵 !
作者: andylee217    时间: 2008-12-28 12:50

貌似好多人都对后面有特殊的情结,这个东西好用不
作者: smss    时间: 2008-12-28 12:58

看样子很可爱,我想给老婆买一个,试试看。
作者: si104263    时间: 2008-12-28 16:45

不知道用这个女人是不是真的能得到快感啊。
作者: JUNHA    时间: 2008-12-30 14:54

这样的东东哪里有得卖,请楼主明示,我也想给我老婆买一个回去试试,她最喜欢后庭抽插了,我们以前使用的都是那些保健品市场买的,并且都很简单,酷似阴茎,但又比阴茎稍小,感觉不是挺好,我如能给她买一个如楼主介绍的这个东东,保证叫她爽歪歪,不爱死我才怪。
作者: 444346    时间: 2009-1-3 10:02

牛,这种东西都有啊,太强了,谢谢楼主开眼界了,这么大插死人了
作者: bfdl414    时间: 2009-1-5 03:54

灌肠后再用,效果会更好,女肛的弹性也是很大的,我经常用乒乓球调教我女友的后庭,她早就可以很轻松的进出两个乒乓球了。
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-7 13:05

我也很喜欢这样的东西,想给女朋友也买个,不知她要不要用
作者: gm-gm    时间: 2009-1-9 08:52

这个东西是扩肛的,扩打了倒是侯大便都夹不住了
作者: 堕落の尸体    时间: 2009-1-9 09:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xsfz9999    时间: 2009-1-9 10:24

楼主买了一个给老婆用,目前只进去第一个。我想问一下,你是不是想让你的小弟弟下岗呀。
作者: yrmc    时间: 2009-1-9 10:36

看来每一行都有一些杰出的人才,研究出来的东西都是很讲究实用的,应该算是这一行里的技术革新能手了。推陈出新,精益求精,百花齐放,百家争鸣,不断满足色民对物质文化生活的需要,提升性福品质。
作者: spylicer    时间: 2009-1-12 23:11

一口气全插进去,一定是SM的爱好者了,第三个也太大了!
作者: ttit111    时间: 2009-1-12 23:19

这个东西真厉害啊,好想买一个试试,但是第三节好像有点太大了
作者: 158547530-2    时间: 2009-1-15 21:28

听楼主介绍是好东西,不知道那里能买,介绍一下地址啊
作者: mozilla888    时间: 2009-1-16 10:59

这东西真的爽吗??表示怀疑,也就小日本那么变态!!!!
作者: dp336899    时间: 2009-1-16 11:02

感兴趣  有机会试试不错,收获不小,,呵呵! 感谢分享经验!!!
作者: lzl2001a    时间: 2009-1-16 12:57

这东西第三节够粗,用到第二节已经是极限了,第三节有点SM感觉,一般情况下受不了啊!
作者: zshnwj    时间: 2009-1-16 16:48

好新鲜的东西,好想用但是不知道这东西哪里有卖呀!
作者: chenchen555    时间: 2009-4-30 14:52

曾经给我的m放进去过直径60的。产品是不错,就是贵了点
作者: daliyu    时间: 2009-4-30 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你老婆有福了,这东西都买来玩,佩服啊
作者: uyoyo    时间: 2009-4-30 16:35

还真是大个,5CM这么大,不知道行不行!
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-4-30 20:52

很有挑战的空间啊,就是不知道是什么材料做的,看这有点像是玻璃,塞这这东西性交肯定很爽
作者: yaja    时间: 2009-4-30 21:56

绝对肛裂,括约肌怎么也称不开这么大的吧,对老婆温柔点啊
作者: yangyutong0423    时间: 2009-5-1 01:14

第三个也太大了吧?亚洲的估计很难适应,把女的菊花撑大了,我们的JB又不能配套,哈哈。
作者: youzuokk    时间: 2009-5-1 07:30

这个太夸张了,老婆一定不准我这么弄她,郁闷!
作者: fffff951    时间: 2009-5-1 08:01

小日本就是他妈的变态,什么东西都能想出来。
作者: zhl820808    时间: 2009-5-1 09:01

小鬼子真得很有想象力。呵呵。这么多BT的东西都能想出来!
作者: hua0620    时间: 2009-5-27 17:09

一直想搞老婆的后面可惜她不让,不知道大家有什么办法没
作者: beautymiss    时间: 2009-6-6 12:40

为了下载 会会会会为了下载 会会会会为了下载 会会会会为了下载 会会会会
作者: gaver1987    时间: 2009-6-6 16:19

、看起来有点太粗了(第三个),不知用的感觉怎么样?
那围过来汇报下
作者: jmdd1978    时间: 2009-6-6 16:24

说是在的,一直想试一下插肛门的感觉,和前女友试过,把她的肛门上涂了开塞露,往里面插,进不去,看了一下,肛门周围的粘膜都撑破了,失败,看来要买个这玩意调教一下!
作者: eva01    时间: 2009-9-30 22:41

这个看着还算正常的东东啊!算是本土能接受的产物
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-23 16:21

真的能插进去吗,看起来有点大啊.不会搞坏了吧.
作者: z2131693    时间: 2010-6-24 01:49

都进去了那不是比下面还宽,一般都不是初用者用的吧
作者: superextream    时间: 2010-6-24 02:08

这样的东西,有机会买来玩玩!
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-6-24 14:32

这么大估计用了之后直接就脱肛了,shit都不是用拉的,有就直接排出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2