标题: [转帖] 小泽玛利亚无码处女作:tora-tora Platinum 小澤マリア [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2008-9-1 00:06     标题: 小泽玛利亚无码处女作:tora-tora Platinum 小澤マリア

出演女優         小澤マリア
発売日                 2008/09/26
シリーズ         tora-tora Platinum
商品番號         TRP-049
企畫制作         tora tora tora
ジャンル         美乳、美腳、美形、美尻、巨乳
収録時間         90分

作者: cjl1985    时间: 2008-9-1 00:24

楼主有种子么 严重期待啊~这几天都在原创区里面晃都木有看到呢
作者: songkelong    时间: 2008-9-1 00:27

我也一直再等小泽的无码大片呢!必须要等到9月26号才能看到吗?
希望大家能多提供一点相关的信息!谢谢!
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-9-1 00:29

9月26日发售啊~再等几天就能看到了~天天盼小泽的无码~终于就要等到了哦~
作者: kymm    时间: 2008-9-1 00:37

小泽一直是我心中最漂亮的女优.相信过一阵色中色会在第一时间内放出这个片子.期待啊
作者: mrffx    时间: 2008-9-1 00:38

期待很久了,不知道什么时候可以下到!感谢LZ分享
作者: 电石光火    时间: 2008-9-1 00:52

千呼万唤始出来
千树万树梨花开
沸沸扬扬的传了这么久了。可是看到封图了。小泽还是不错的。。继续加油啊。期待这部片子。
作者: xiangyingxsl    时间: 2008-9-1 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 太谢谢楼主了 感激无语 终于盼来了
作者: xyljh    时间: 2008-9-1 00:57

好吊人胃口,还要等那么久啊,不过终于要来了
作者: soaringk    时间: 2008-9-1 03:58

她终于出无码片了!太高兴了!
真是万众所归啊!
想给楼主跪下,嗑个响头!
不过要是楼主把种子放出来了在嗑!呵呵
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 07:11

终于看到发售日了.还有1个月就可以看到了哦
作者: njtoto    时间: 2008-9-1 07:20

不是说9月之前就可以看到片子了吗。怎么还要拖一个月呀。
作者: kingtimegold    时间: 2008-9-1 08:15

不是吧
小泽真的出无码了啊
还真是期待啊
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-1 09:13

2008/09/26发售 期待中 还有二十五天了 期待更多女优加入无码行例
作者: okwong    时间: 2008-9-1 09:31

刚听说时,相当的期待,自看过宣传短片后,相当的失望.里面完全没有表演可言.
作者: simon_1979    时间: 2008-9-1 10:06

小泽的无码还是相当期待的,不过她也是人气不够了,必然要走这条路的
作者: love527    时间: 2008-9-1 10:13

唉,可惜了,又一个女神拍无码片了,看那黑呼呼的穴,没有一点美感
作者: asiainfoaya    时间: 2008-9-1 10:25

唉。小日本av行业的竞争也真的太激烈了。现在有码明星里面不乏比小泽身材更火爆,比美竹(已退役女优,狼友公认的美女)脸蛋更漂亮。这些过了期的女优在有码里已经没有什么市场了。从以前香山圣、姬野爱到现在美步、美咲、千夏、遥,都已经开始涉足无码领域,这都是大势所趋,小泽也应该遵守这个潜规则。我们喜欢的女优从有码转向无码,这些都是狼友所期待的,嘿嘿嘿,对我们有好处的,我们是可以接受的。总比看着自己喜欢的女优拍兽交要心里舒服的多哈(如:村上里沙risa)。
期待小泽的这个片子!
作者: asiainfoaya    时间: 2008-9-1 10:27

唉。小日本av行业的竞争也真的太激烈了。现在有码明星里面不乏比小泽身材更火爆,比美竹(已退役女优,狼友公认的美女)脸蛋更漂亮。在有码里面那些90后和准90后的确非常漂亮,即使演技差点,不会表现自己,还经常笑场,都无所谓。这些过了期的女优在有码里已经没有什么市场了。从以前香山圣、姬野爱到现在美步、美咲、千夏、遥,都已经开始涉足无码领域,这都是大势所趋,小泽也应该遵守这个潜规则。我们喜欢的女优从有码转向无码,这些都是狼友所期待的,嘿嘿嘿,对我们有好处的,我们是可以接受的。总比看着自己喜欢的女优拍兽交要心里舒服的多哈(如:村上里沙risa)。
期待小泽的这个片子!
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-9-1 10:39

终于有盼头了,从今天我就倒计时着过,直到这部片子出来,太喜欢小泽玛利亚了。
作者: 58261026    时间: 2008-9-1 10:46

现在AV市场竞争激烈啊
     期待无码精品
     其实我喜欢的是爱田姐姐
     什么时候能有她的无码精品呢?
作者: sweie    时间: 2008-9-1 10:50

真是难得,这位大美女终于要拍无码的了。以前人们的想像全都变为烟灰,有码女人的B没什么特别的。
作者: never3000    时间: 2008-9-1 10:59

应该是XVN的片段版本先出,tora-tora Platinum的版本推后一段时间再出,这样片商好卖钱.
作者: unafraidman    时间: 2008-9-1 11:20

万众期待,也就是小泽才会有这么大的魅力,兄弟们,耐心等待。
作者: ainux    时间: 2008-9-1 12:11

看看她那黑乎乎的小穴……
盛极而衰啊……
作者: kuangben    时间: 2008-9-1 12:22

这辈子等的就是这一天啊,不过还得等!原来不是说8月吗?
作者: chris890927    时间: 2008-9-1 20:21

耶~终于等到了~原来就很喜欢小泽玛利亚的片子~她的片子口味比较重~早晚会出无码的~现在终于等到了~感谢楼主发布喜讯~广大狼友有福啦~
作者: 3134123    时间: 2008-9-1 20:39

快点吧,前些天的那几个短片已经看了好多遍了,就等她的了
作者: 7758033    时间: 2008-9-1 20:43

非常好
无码都偶就是喜欢
哈哈
全部下马吧
作者: tangtang777    时间: 2008-9-1 20:47

好漂亮啦,搞得我的Jj都硬起来啦。有机会看一下
作者: 曼联的FANS    时间: 2008-9-1 20:50

好正点哦,喜欢,感谢楼主了.现在也只能等了。好期待哦。
作者: xxjqxzed    时间: 2008-9-1 21:01

小泽的无码片呀 期待万分啊 时间过快点 赶快到9月26日吧
作者: missseven2    时间: 2008-9-1 21:05

这个女优真让人期待呀,我也等了好久了,支持呀.
作者: 天各一方    时间: 2008-9-1 21:40

等了好久,还要二十多天才出啊.唯一不爽的是还戴套,不打真军!
作者: gaus    时间: 2008-9-1 21:45

期盼已久小泽的无码大片,不知道什么时候可以下?!
作者: webber    时间: 2008-9-1 22:08

心情无比的激动啊我也期盼了好久了啊希望那个第一时间可以看到
作者: lili001    时间: 2008-9-1 22:17

我等待了一万年啊,千呼万唤始出来,但种子在哪里啊
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-1 22:40

小泽玛利亚居然出无码作了,真太不可思议了,那时一定要下来看看,她可是我相当喜欢的女优之一
作者: 赤星    时间: 2008-9-1 22:46

终于确定了发售日期,确实是“千呼万唤始出来”,热切期待中!
作者: gongda3124    时间: 2008-9-1 22:50

看来还要等几天阿,真的好期待这部片子阿,期盼能给我们惊喜。
作者: xyn01ddyy    时间: 2008-9-1 22:55

预览片都出了那么长时间 正式版别不会是跳票了吧
作者: andyleon    时间: 2008-9-1 23:51

还有二十五天才发行啊我都快等不及了,哪位高手能提前弄到片啊
作者: shawnbruce    时间: 2008-9-1 23:59

小泽一直是我最喜欢的AV  居然有无码片这么好的事 一定要想办法一睹为快啊
作者: shawnbruce    时间: 2008-9-2 00:03

小泽终于有无码片了,一定要一睹为快!!!
作者: viptpy    时间: 2008-9-2 00:05     标题: 呵呵后

这个是好东西 厉害  多大啊 速度怎么样
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-2 00:08

为了期待已久的小泽无码片.每天都顶此贴!直到我有此片为止!红心送上
作者: relaxdd    时间: 2008-9-2 00:11

08年最期待的大片就是小泽的第一部无码了,比奥运会都期待。
作者: 无谷    时间: 2008-9-2 00:13

太好了,一直盼着她能拍无码的,终于等到了
作者: lileevvv    时间: 2008-9-2 00:37

希望快D出拉~正吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huashengxia    时间: 2008-9-2 00:56

9月26才发????有没搞错!!!!!
到时候一定要发超高清的片源啊~
作者: egonhh    时间: 2008-9-2 01:34

好吊人胃口阿 怎么样下载啊 赶快啊 同志们
作者: jin0813    时间: 2008-9-2 02:40

唉,第一次看小泽的片子,感觉她好清纯,码也好厚。之后她的片子越来越多,口味也越来越重,黑人,3P4P,朝吹,轮奸,SM,灌肠,肛交~同时感觉到小泽也远远没有刚出道的时候那么漂亮了。无码也是早就预料到的,早晚的事情。这天终于让兄弟我等到了,等到的同时也非常好奇,之后的小泽还能玩出点什么花样呢?
作者: jin0813    时间: 2008-9-2 02:40

唉,第一次看小泽的片子,感觉她好清纯,码也好厚。之后她的片子越来越多,口味也越来越重,黑人,3P4P,朝吹,轮奸,SM,灌肠,肛交~同时感觉到小泽也远远没有刚出道的时候那么漂亮了。无码也是早就预料到的,早晚的事情。这天终于让兄弟我等到了,等到的同时也非常好奇,之后的小泽还能玩出点什么花样呢?
作者: gexu    时间: 2008-9-2 03:01

终于等到了!还以为小泽不会拍无码的呢!啥也不说了!期待中》》
作者: caopp    时间: 2008-9-2 03:08

小泽玛利亚终于出无码片了,太感谢楼主了,我都激动的不知道该说什么好了!
作者: yinbin001    时间: 2008-9-2 03:15

小泽重要无码了,我们的视野又开阔了很多
毕竟岁数大了
作者: holyhead    时间: 2008-9-2 03:41

實在太好了,就是不知幾時才會出呢。等了她很久....快點出吧。
作者: zhysong    时间: 2008-9-2 07:29

小泽玛利亚无码片,期待很久了。以前只看过她的无码短篇。
作者: wadscx    时间: 2008-9-2 07:30

还得等啊,这是近期炒得最火的片子了,XVN的目的达到了。但愿不要让大家失望啊。
作者: tianxian3000    时间: 2008-9-2 07:46

其他天后也应该跟随下马就好了,期待小川美和穗花!
作者: xuyuanshu    时间: 2008-9-2 08:10

小泽的无码片是一定要下来看看的~那位大大给个链接哈~
作者: flyingknife    时间: 2008-9-2 08:27     标题: 真好!

的确是比较特别的AV女优,混血的感觉就是好呀。

:)
作者: 3633283    时间: 2008-9-2 08:50

呵呵 小泽拍有码的混不下去 改拍无码了
说实话 小泽玛利亚的演技不怎么样 个人认为是靠着外形在AV界发展
所以…… 当观众们对她渐渐失去兴趣的时候  嘿嘿  确实该出无码的了

个人观点,仅供参考,如有错误,请勿拍我~
作者: fengchen163    时间: 2008-9-2 10:52

不错啊!
现在开始发无码的了呀!真是我们的福气呀
支持中
作者: tjlang    时间: 2008-9-2 11:02

什么名字啊?如果要9月26号发售的话要什么时候才能bt或者电驴到呢?岂不是有的等了?
作者: xiangliang    时间: 2008-9-2 11:04

真是吊人胃口啊 就等9.26了 小泽早就期待的无码片啊
作者: dada0328    时间: 2008-9-2 11:08

什么时候能发售呢?都期待好久了,还是没有出来。
作者: atoer    时间: 2008-9-2 11:13

小泽的无码终于出了我喜欢希望色中色放上她的中子在这里先谢谢了。
作者: paomo_2008    时间: 2008-9-2 11:22

小泽无码终于出来了啊 预告都出了差不多2个多月了  正式的终于来了 等的好苦
作者: kofgto    时间: 2008-9-2 11:47

好期待不过为什么是戴套呢,哈哈要求台多拉好喜欢希望快点有下载
作者: baiyun5165    时间: 2008-9-2 12:28

混血人气女优无码绝对是人人都想要的,本来能有无码图就满足了,小泽的片子届时肯定要收藏的
作者: lumiere    时间: 2008-9-2 12:33

只有截图???
没有种子?为虾米啊,唉
作者: qinxingkuu    时间: 2008-9-2 12:35

真是等得好辛苦啊,有点心跳的感觉又有点闷,真怕是她走到尽头了吧,感觉还是保留一点好。说真的,应验了兄弟的话,小泽妹妹的下面确实是。。。。不怎么恭维,呵呵
作者: 小心有刺客    时间: 2008-9-2 12:53

好久没打飞机了,等着她的片子打飞机呢!希望第一时间能看见他的片子
作者: noc000    时间: 2008-9-2 12:55

还要等啊 ,现在就想看了。哎,只好先看看别的打发时间了。
作者: wt1983323    时间: 2008-9-2 13:09

我的最爱 在坚持坚持就到了 但愿能下载到dvd版本
作者: wangjing    时间: 2008-9-2 13:15

小泽的下面真是不如不见的好,干的太多已经发黑.想当初那么清纯一个女孩顿时眼睛像吃了冰激淋,而现在,不知说什么好.
作者: liwupu    时间: 2008-9-2 13:53

哇 非常好啊  终于能看到拉 还要等到26号啊 期待中
作者: woy1985    时间: 2008-9-2 13:53

等待了这么久,终于知道确切的日期了,就快到了,继续等待
作者: wdp603    时间: 2008-9-2 13:55

请问在哪里可以下载到她的这部片子?期待啊
作者: yln840630    时间: 2008-9-2 13:57

我等待很多年,等的花儿也谢了!希望楼主在第一时间发布这个片子的种子啊,谢谢哦!
作者: swnwy    时间: 2008-9-2 16:29     标题: 要种子

楼主请不要吊大家胃口,赶紧给个种子用一下吧!
作者: lwcn    时间: 2008-9-2 17:32

一直在等她的无码片啊,呵呵,还要好多天啊
作者: 777sxwan    时间: 2008-9-2 20:04

呵呵,终于看到了,期盼啊,我们淫民的福气哦,等待中。
作者: 777sxwan    时间: 2008-9-2 20:05

呵呵,终于看到了,期盼啊,我们淫民的福气哦,等待中。
作者: shileiff8    时间: 2008-9-3 10:00

小泽玛利亚去的虎虎虎拍的无码啊
感觉她的长相拍有码实在一般啊
怎么能跟高树比呢
作者: zyczzzlive    时间: 2008-9-3 15:07

等待是件令人开心的事,哈哈,耐心等待中!
作者: mike20007    时间: 2008-9-3 15:27

我以为我在等紧!原来大家都在等紧!一起努力等拉!
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-3 15:46

小泽玛丽亚的片一定要下的,期待着!感谢楼主!
作者: 110quit    时间: 2008-9-5 14:43

期盼已久的好片啊。快点找个地方来下载期待这部片子。
作者: amazingvenus    时间: 2008-9-5 14:53

期盼已久的好片啊,好吊人胃口,沸沸扬扬的传了这么久了。可是看到封图了。小泽还是不错的
作者: kmluli    时间: 2008-9-5 19:04

哈哈 太谢谢楼主了 感激无语
LZ哪弄的啊,强,支持
作者: poolboy    时间: 2008-9-6 15:50

要等到9月26才有呀,刚看到原创区有人放种出来还喜了一大跳,下了半天都没种,看来是个假链接啦!
作者: ansonliu0719    时间: 2008-9-6 16:09

这个片子现在小于500的区已经有了 大家块去下吧
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-9-6 20:52

不会吧?9月26日,也太久了吧!早就看到她的预告了片了,可惜只是短短的几分钟,不过瘾呀!要是有完整的出来,大家可一定要发扬无私奉献的精神,尽快传播开了呀!
作者: zyxqazsky    时间: 2008-9-6 21:35

我现在只有一个45分钟的,是不是还有一部?
作者: mm518    时间: 2008-9-6 22:25

图不会是挂了吧?我怎么看不到啊?
有好心人士把下载地址发一下吗?
作者: 微の笑    时间: 2008-9-7 10:08

我已经在下载了,虽然不知道品质如何,不过小泽的素质不用担心。
等了这么多年,终于小泽也无码了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2