标题: 惠美梨-国际女搜查官 [打印本页]

作者: zhen3chen    时间: 2008-6-24 13:24     标题: 惠美梨-国际女搜查官

【影片名字】:惠美梨-国际女搜查官
【文件大小】:95MB
【文件類型】:mpg
【 馬賽克 】:有码
【種子時間】:最少3天
【影片時間】:09分17秒
【影片預覽】:

中文原名:李惠美  
日本名:山田麻衣子
恵美梨(アニー丽) (えみり)
生日:1979.10.15
籍贯: 中国 上海
身高:163 cm
三围:88-58-86

惠美梨,去日本留学多年,后从事AV 女 优,2002年被评为日本最 淫 荡av 女 优。可算是日本A V界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在A V界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

综观日本成 人 电影界,除了本土的女 优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本 A V 界分一杯羹。

而惠美梨可算是日本A V 界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在A V 界发展。虽然惠美梨今年(2003年)已经二十四岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。

姑勿论惠美梨的国籍,她穿起紧身旗袍时,玲珑浮凸的身材完全展露出来,难怪吸引了不少Fans。而当惠美梨穿日式和服时,亦甚具日本女性的传统韵味,看来惠美梨都是注定要走古典美人的路线。

不过,惠美梨在《你好再见》之中,更穿着护士服出场,双峰呼之欲出,有种叫人窒息的感觉。原来惠美梨穿甚么服装、作甚么打扮,也一样性感诱人。看来她在A V 界的前途,不只占一席位那么简单,随时有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。

惠美梨在下面几部片子里用国语演出.
《惠美梨大战黑人》《惠美梨之特别护理》《电话小姐》《女搜查官》《你好再见》

附件: [小硬盘的福音] 惠美梨-国际女搜查官.torrent (2008-6-24 13:24, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 211510
作者: zybgt    时间: 2008-6-24 14:22

楼主让我们有增长拉见识,没想到是中国过去的,上海本就亲日难怪。
作者: ribaia    时间: 2008-6-24 14:23

好象图片不是本人吧,她的经典之作就是普通话接线生,呵呵,大多数朋友相信都已经看过,绝对的诱惑啊.不过没想通为什么会去日本拍A片,在国内找个正经工作不是很好么,条件这么好,难道真是为了钱!
作者: darkshine    时间: 2008-6-24 14:45

多谢楼主分享,辛苦了,女优很pp,想看看
作者: bonsharp    时间: 2008-6-24 14:53

注意上海人的发音和日本人的发音很接近,是不是日本人是上海人的后裔
作者: 国宝一号    时间: 2008-6-24 15:03

呵呵,国际女检查官都出来了,不过看图片不像,没有制服
作者: jssjay    时间: 2008-6-24 15:26

短小精悍虽然没看到预览,不过下来看看也无妨
作者: zzh7786    时间: 2008-6-24 17:25

这个图片肯定不是惠美梨,楼主估计搞错了,支持一下
作者: 自来也    时间: 2008-6-24 17:34

这个贴子好强,好想看到中国的女人,看是否和日本的女人有一拼.
个人感觉还是喜欢中国的女人.
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久可以看到楼主的精品贴.
作者: magesium    时间: 2008-6-24 17:50

楼主的图片好像放错了吧,这不是恵美梨本人啊
作者: devidlo    时间: 2008-6-24 17:55

图片和人不是一个吧,这个女优不是惠美,纯支持下不下了
作者: jyao    时间: 2008-6-24 17:59

她的片子应该都是老片了啊,毕竟年纪大了啊,不过还是经典的,谢谢楼主
作者: butter63    时间: 2008-6-24 18:10

找了很长时间好片!但是怎么不能下?谢谢楼主帮忙看看有问题吗?
作者: unlimit    时间: 2008-6-24 18:42

前几天才说到想下这片,今天就有了。感谢LZ的慷慨
作者: c035abc    时间: 2008-6-24 19:20

晕哦  这么小的容量 实在感觉不到 片子内容  
作者: steven15    时间: 2008-6-24 19:50

看过她那部<电话小姐> 当时还是在宿舍和一大伙人看的 刺激啊
作者: tsfc    时间: 2008-6-24 22:17

先谢了,是不是图不是这个片子的,看不到图就不下了
作者: ooowen    时间: 2008-6-25 00:06

哇塞``原来是中国的,他貌似上过我猜做节目噢
作者: alvinzee    时间: 2008-6-25 01:00

i just like those movies performed by chinese actress, however it is quite rare. thanks for sharing such perfect movie.
作者: bluescui    时间: 2008-6-25 01:14

这女的真漂亮,看着就不象是日本人,还是中国的好看
作者: 阿肯    时间: 2008-6-25 01:17

短小精悍虽然没看到预览,不过下来看看也无妨
作者: kehaibao52    时间: 2008-6-25 10:08

虽然不是第一次但我很少来因为确实没几个漂亮的而且真人的很恶心只有第一个还算不错了很久没有见到那么漂亮的了,好片啊
作者: kehaibao52    时间: 2008-6-25 10:09

这个贴子好强,好想看到中国的女人,看是否和日本的女人有一拼.
个人感觉还是喜欢中国的女人.
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久可以看到楼主的精品贴.
作者: baijing121    时间: 2008-6-25 11:19

惠美梨很早之前就看国她的片子,但是很惊奇她居然是上海人!看过一部她的腿交的片子,她的腿形是很好看,男优在她小腿之间摩擦了数下就射了!
作者: smsma    时间: 2008-6-25 11:40

这真的不是恵美梨啊,肯定文不对题.但喜欢恵美梨的片子.
作者: combsakura    时间: 2008-6-25 13:18

看过她当接线员的那片。也知道她是中国人。
哎。
谢谢楼主发片并介绍得如此详细。
作者: cokejojo    时间: 2008-6-25 14:35

这片片不是一般的小啊。。。才 95MB。。下来看看
作者: dadepie    时间: 2008-6-25 15:33

这个图片不是本人??如果第一张图是本人就好了...
作者: ajatiraja    时间: 2008-6-25 19:39

这是惠美梨?好像没这漂亮的吧 楼主是不是搞错了
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-25 20:10

看过她打电话的那个片子,确实是太诱人了!
作者: bzx49    时间: 2008-6-25 20:30

题目和内容看起来没收什么太大关系啊  楼主的图片给的少了点
作者: butter63    时间: 2008-6-25 21:36

楼主怎么搞的是《女搜查官>这步片吗?好象不是惠美梨!
作者: cr733    时间: 2008-6-25 21:40

片子这个怎么和楼主说内容不大一样,时间好短,
作者: Salyut    时间: 2008-6-26 05:53

图不是她呀,她的片子一般,人太干,还就是打电话那个不错!
作者: leavic    时间: 2008-6-26 08:05

看了很多遍,确认楼主还是用错图了,这不是惠美梨啊,不过这位MM的片子很难找,还是很感谢楼主。
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-26 08:47

这个女优的片子看过一些,大战黑人那个就不错,支持楼主发它的片子,红心送上
另外,上海话和日语发音接近是因为日语大量借用汉语词汇是在唐代,当时国音(类似于现在的普通话的地位)是吴音
作者: gsjygyb    时间: 2008-6-26 08:56

楼主,介绍都对,但是图片搞错了,建议楼主找一下楼上说的电话接线员,有地方把名字写成导游小妞
作者: killalbb    时间: 2008-6-26 09:17

贱人 典型的贱人  去哪里不行要去AV群岛 干什么不行 去给那帮畜生干  。。。。。
作者: yue_yue    时间: 2008-6-26 09:19

多谢楼主分享,辛苦了,女优很pp,想看看
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:04

真是人如其名
真的很優阿!!
感謝大大分享
作者: TCKK_2008    时间: 2008-6-26 16:27

朋友 这个照片貌似不是惠美丽啊 呵呵 楼主请检查啊
作者: hqh33013301    时间: 2008-6-27 04:20

这么有前途的片子也让楼主发出来怎么能不看1下呢而且还是个中国人,支持1下了
作者: binzb    时间: 2008-6-27 16:45

好大的波波!好想来2口!呵呵谢谢楼主了!这个片子我下了回去好好欣赏
作者: delphidj    时间: 2008-6-27 23:16

图片不对,这个不使惠美梨,老实说,惠美梨不怎么好看,只是比较骚罢了,对了,嘴巴很性感,一直也想在她嘴巴里口爆
作者: paoapao    时间: 2008-6-29 13:47

短小精干的片子,楼上都说图不对题,冲着片子小下下看.谢谢楼主分享
作者: arrsaiss    时间: 2008-6-29 15:41

有剧情的经典之作,表演非常逼真到位,支持楼主!
作者: stoneoceanv    时间: 2008-7-1 00:28

还是非常喜欢这样的片子的,真是非常不错,小日本拍这个真是一流的
作者: angel79625    时间: 2008-7-2 22:31

我下过不过很大 也不是国语演出 我不明白 为什么介绍里面 《惠美梨大战黑人》《惠美梨之特别护理》《电话小姐》《女搜查官》《你好再见》这几部我也都有看过 全是日语 最多中文字幕 为什么说是国语片呢
作者: tangtang84    时间: 2008-7-12 12:44

惠美梨长的没上面那个好看,身材也没有她好,差远了.
作者: ssg552_lee    时间: 2008-7-13 11:03

她的那部接线员看过,比较经典的,
不过形象和楼主的图不太一样啊,是不是我看错了
作者: 600700800    时间: 2008-7-13 11:31

这个女的知道,但只看过接电话的那部,这部没看过,下来看看
作者: nevertheless    时间: 2008-7-13 11:46

这部是国语发音的吗,看过那部电话接线小姐,确实很骚
作者: anyk777    时间: 2008-7-25 17:31

嗯嗯  收下
喜歡這類低...
只是容量真小QQ~...
時間因該不長!!
作者: dqr    时间: 2008-7-25 19:44

国际女搜查官?和这个片子有什么关系?下下来了,根本什么关系也没有嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.246/bbs/) Powered by Discuz! 7.2