[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

回复 7楼 的帖子

真的是一个很好的作品,白洁在我的心中也有一种期待,很想关注以后的发展。感谢楼主

写的非常精彩,描写细腻,感情丰富,文笔流畅,让人回味无穷
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-7 16:13

当年的一部少妇白洁,真的迷倒多少小狼,高中时候用掌中宝书皮包着看,老师在前面讲课,刺激!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-7 16:13

白洁这个女人虽然骨子里淫荡,但是心里还是希望有个人能好好爱她,心疼她的

回复 1楼 的帖子

终于等到白洁了,我的最爱,哥的文采依然如故,让人感觉热血沸腾!谢谢1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-8 17:31

三年前好像只是看了一部分的白洁哦,后来很久没有接触这本书了,最近无意中看到可听版本的所有才开始再次感兴趣,又看了各位狼友的解说,很有再重新看一次的冲动。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-8 17:32

没想到还能看到白洁的新篇,真是激动,白洁,我爱你,我来了

距离上次观赏豺狼大大的美文已经很久了。
今天阅读不禁再次感叹世事只无常,白洁终于走到了了彻底堕落地步,以前无数次的和不同男性交欢,我们感受到的只是一位欲求不满的少妇对性的诉求。
但此番的性交,原谅我用性交的字眼(与陈三的狐朋狗友之间的混乱只能说是性交),吃下迷药在混乱的状态下和不同的男性苟合,我想少妇在梦醒后是会追悔莫及的,白洁对于陈三和其他男人不同之处也只是对感官刺激的究极追求罢了。经过此次我想白洁对于放纵的代价会有所顾虑,肆无忌惮,随心所欲最后总是归于消沉,希望下篇的白洁能够给我们一个重新的定位,再次感谢豺狼大大。

H文中的经典之作啊。今天看到了新的。好期待再次更新

等了快半年了,这种感觉叫忘眼欲穿。老大体会下大家的心情吧。快快出新篇吧