等待了7天,我终于回来了!

等待了7天,我终于回来了!

真是不容易,等待了7天的时间,今天终于可以发言了。这几天看到茶坊里面的兰大、灵大等管理们天天辛苦的工作着,看到有很多的会员在这里抒发情感,畅所欲言的时候,我只能在一边的干看着,想发言都没有办法,不过也没有关系的,既然来到了这个坛子,就一定要遵守老大的规定,等待是为了更好的完善这个论坛,呵呵。这几天茶坊里面好像很热闹呀,水墨女人出现了,紫凝儿也出现了,还有很多的朋友们过生日啥的,唉,没赶上,抱歉抱歉,呵呵。今天开始是不会失去这样那样的机会了,能够用我很喜欢的名字来这里发言,时间非常开心的事情。太岁,色人,还有这里的朋友们,你们记得我吗?以前的deathsky555。向新老朋友们问好了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 欢迎新生 2009-4-22 19:56

不会吧,怎么看到我的啊?我们这里很多人管理的哦!有兰大啦,周狼啊,色色的羽哥还有一个酷酷的来去,不久的将来还会有一个哦!你来的不巧了,色人现在刚走,我也该走了...

没关系,大家都是有自己的事情,先忙自己的吧,至于聊天啥的以后会有机会的,呵呵。

版主留言
周郎(2009-4-22 22:46): 怎么被 扣了2点威望?
又来了一个能聊天的人气也越来越望了!真不错

真的是你吗?让我们等的好苦呀!

回来就好,咱慢慢聊

偷你的“处”心……

回太岁,当然是我了,呵呵。我说过我会回来的,现在不就来了吗?这几天实在是郁闷,想说话还不让发言,憋得慌。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-22 19:41 发表
回太岁,当然是我了,呵呵。我说过我会回来的,现在不就来了吗?这几天实在是郁闷,想说话还不让发言,憋得慌。
呵呵,我记得你的,你回复过我的图片贴,谢谢你

太客气了,真还不是应该的。再说了,那套亮剑的确很唯美。那个剑也很漂亮,要是有一把的话,绝对要收藏起来,呵呵。

呵呵看到了,恭喜你终于回来啦,一直等你等了整整七天,终于等到你回来啦,来来红心送上表示祝贺。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 19:49 发表
呵呵看到了,恭喜你终于回来啦,一直等你等了整整七天,终于等到你回来啦,来来红心送上表示祝贺。
收下了,谢了。我上次看到你在水墨来茶坊的那个帖子里的发言,写得很不错呀,看来你的护花的使命已经慢慢的继承下来了,呵呵。需要不需要帮手?需要的话,我义不容辞。